NaniQue- #10122 4 августа 2019 С маячка от человека который срал у меня впервые свело почки от смеха и я чуть сознание не потерял ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10123 4 августа 2019 (изменено) Пиро ты просто судишь с точки зрения уравновешенного человекаКогда ты нихуя не уравновешенностях как нарк или я, то там тебя 1 какой-то токсичный пост может заставить сделать вообще что угодно, ты тупо не думаешь о последствиях в эту секундусужу как чел не кидавший в него изначально Пиро ты просто судишь с точки зрения уравновешенного человекаКогда ты нихуя не уравновешенностях как нарк или я, то там тебя 1 какой-то токсичный пост может заставить сделать вообще что угодно, ты тупо не думаешь о последствиях в эту секундуХуйню несешь, я финту ебло бить хотел ирл за его базар в мафии, но в игре все равно до такого не опускалсяну знач ты это контролируешь, я сейчас тоже контролируюРаньше не мог и доходило до того что я не то что заменялся а румянил несколько игр подряд, хуярил на фейке и тдЗа подобную хуйню у Диксона вроде две до 2037 в игре я себя отлично контролирую, ты давно не играл со мной никто не говорит вечно хейтить нарка за это бля жумонгну верней я сильно оскорбляю максимум, голоса как надо кидаю и когда горюфинт лошье какое то убил фейспалма, убил наника Изменено 4 августа 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10124 4 августа 2019 Пиро ты просто судишь с точки зрения уравновешенного человекаКогда ты нихуя не уравновешенностях как нарк или я, то там тебя 1 какой-то токсичный пост может заставить сделать вообще что угодно, ты тупо не думаешь о последствиях в эту секундуХуйню несешь, я финту ебло бить хотел ирл за его базар в мафии, но в игре все равно до такого не опускалсяну знач ты это контролируешь, я сейчас тоже контролируюРаньше не мог и доходило до того что я не то что заменялся а румянил несколько игр подряд, хуярил на фейке и тдЗа подобную хуйню у Диксона вроде две до 2037 в игре я себя отлично контролирую, ты давно не играл со мной никто не говорит вечно хейтить нарка за это бля жумонгну верней я сильно оскорбляю максимум, голоса как надо кидаю и когда горюфинт лошье какое то убил фейспалма, убил наника он и не говорит, что не контролируешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10125 4 августа 2019 да, хуево прочелну тогда а какая мне разнеа уравновешенный он или нет, я знаю когда ярость пробивает, но дело в том что когда отошел он все равно считает себя правым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10126 4 августа 2019 Када старт, коррче?когда рег болдом прожмешьон изначально в конфе вместо дерева былТупо не появилсяКак только я понял, что планы поменялись и со временем на 2 суток туго - я отписался Владу, чтобы поменял, было еще часов 6 до ночи. Ну вот, а мог залутать почетный килл от хилмса и его команды) первая про инвалидоввторая от варо Мы вообще могли проиграть потому что Висп напутал я бы не стрелял лёню 99%Он на тайминга спалилсяЯ ему дал бы шанс играть но меня я слили и я решил что пусть прислушаютсяВ итоге мафия додумаласьА город обосралсяКак можно было хайфе не поверитьНо он как обычно передумалПросто в итоге сбил город тупым мувомна каких таймингах? тебя староста выбрали че?придумывай ходмне лонг даже не сказал че какаие абилки я мог бы использоватьжиза пиздец хорошо хоть у слизерина мжам пассивное говно дают вместо хода потом ухожу и мне лонг пишет бляяяя романя тебе не правильный ход хикары сказал лехааааааааааааааааааааааааааааааа то чувство когда сетос слишком сложна даже для ведуви хилмс это ваще пиздецу лонга спрашиваю че там хилмс какие у него ходы?он мне говорит что хилмс на 5 ночь пришел к нему и спрашивает какие он там абилки изучал?т.е. он тупо на рандоме сидел рофлиля блять 200 страниц на работе как долбоеб пролисталиди нахуй я блять потею на фракцию а он сидит рофлитеще и спалился как лохкак можно зная своих призраков, распылять голоса и палиться на вацапе?ниодного маяка за игру от него не получилузнал своих тиммейтов только когда дневным ушелчел веришь нетно тебе я не вскрылся только из опасения твоих турбомувов)())0 да и мне не нужно было вскрываться в принципе, все мои призраки давали меня мжом, а кооперироваться по голосам смысла не имеет, у призраков их нет гризли пришел чтобы подефаться от жумонг носками и чтобы после слитого голоса в меня за отсутствие игры доказать мне же, что он не играл потому что ему скучноблять я в шоке- гризли, у тебя за два дня нет ни одного игрового- алло ебать есть посты, вот я жумонг мафией назвал, а тебе проклятье нахуй лови- но этот пост говно братик- ну смотри, я не играл, потому что мне было скучно и я ебал эти ивенты, а по мафии на кубке думаю, что главный претендент это фуфел (но кинул проклятье я в тебя)простонахуйпиздецэто же блятьуму непостижимовы поголовно все ебанаты?я опять играю в "дебил или мафия"3JI0U - дебил или мафияЖУМОНГBararymBaza_KAiF - дебил или мафияBRA_HAYFA - дебил или мафияBrunikochbrdispersion - дебил или мафияFintFulelgupport - дебил или мафияhealms - дебил или мафияHikarahob4hreesly - дебил или мафияIznankaLeibsterRoatoupskillNaniQue-PanDuck - дебил или мафияparagonsol1taryWarowisp74rus - дебил или мафияxaxain9 из 24какая охуенная играИТОГО:2 нейтрала1 мафия1 актив5 мж идите нахуйтолько база под конец исправился че там нормально за финтом говно доедать? а я тебя предупреждал))0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10127 4 августа 2019 Короче ладно всем покаЗа килл пиздец дизреспект, прям суперобидно было и играть не хотелосьТерь маринуйтесь тут сами как тоТак вот почему у тебя нытьё не мирное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10128 4 августа 2019 опять мж проебали без аврилыча хаха бездари Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10129 4 августа 2019 висп делай чтото со своей игройна шипе тупо в каждой игре с тебя горел где ты играл причем сижу вижу что ты мирныйно такую хуйню творишь просто пиздецкак чбр хикара меня еще спрашивала че я его не давлюпотому и не давлю, потому что он мирный ебатьСогласен, щас отпуск с 12. Верну форму вы двуличные пиздецкогда нарк опускает руки и не хочет ничего делать - шейм шейм шейм изгнать из разделакогда анимешник на активе опускает руки и не хочет ничего делать - бедненький анимешник возводите хуйню в абсолют а потом город в говне и перерывы в играх по полгодавам самим доставляет удовольствие эта хуйня? Крч, придется теперь хахаина первой двойкой голосовать.На всякий случайлучше злоготам на любой ролько одинаковая игра простоникакаяНе.Либо нарка по хейту, либо хахаина - по обратной причине)) Ты просто не застала начало.Сначала мне имели мозг что не голосую сразу Теперь наоборот. А нарк той заменой заслужил,чтоб его чисто фастом из пула выносили. Впрочем, пофиг.Олды вернулись, раздел с колен, все такое.нарк в прошлойвыгнали в первй деньтолько из-за этого на него по нулю стоило забитьдва раза подряд выгонять один и тот же ник в первы деньэт уже попахивает скотствомсамая адекватная позиция.ЖУМОНГ лучшая девочкаДа все девочки молодцы короче ща постараюсь в кратце пояснить что за перфоманс я выдал и нахуясижу такой короче второй ночью, выбираю абилку какую пикнуть лонгувыбрали получаю инфу - тебя убили, будешь призракомя такой спрашиваю если город победит, мне защитается победа?лонг говорит нет, ты будешь за нейтраловя так подумал, два дня уходят активы, я у всех красный и еще поиграть хочупохуй давай буду призраком деньнарк мне пишет про расу и про дневникя понимаю что мафия меня убивала и дневником он мне маякует или дефит когото то что вы мне там писали про камиллу или ируя на имя ваще не смотрел, я рли думал дневник типо маяк на джинни на хикарухикара вскрывалась старостойднем я лутаю дементора по гсчночью думаю дай я схожу к хикаре проверю еемне лонг говорит - она никуда не ходила, я такой тааакс еще 1 мафию нашелпотом на некст день появляется инфа про брунико, я делаю вывод что тот тоже мафия хикара в ходе сказала что ходила к финту, и варо тоже потом сказал все два дня финт и дерево пишут меня призракомкогда дерево убили я уже окончательно понял что вся мафия тупо на мне палится своими ты призрак ночью хочу пойти к финту, но в последний момент мне чет параноя сказала иди к бруникои тут хуяк мне приходит инфа - тебя староста выбрали че?придумывай ходмне лонг даже не сказал че какаие абилки я мог бы использоватьи тут блять пиздецвспоминается фраза убить нельзя помиловатья его спрашиваю - если бы я был мжом я мог бы использовать любую абилку которую изучил ща?т.е. я имел ввиду использовать ЩА из всего списка абилока лонг мне ответил что из абилок изученых ЩА, т.е. в этот день поэтому я так криво и вскрылся в первый разлонгу пишу че за хуйня, ты же сам мне сказалон такой бля ты же написал ЩА ну ахуенно че, тупо не так друг друга поняли и все пошло по пизде во время вскрытия спецом выбирал абилку, чтобы попалить финта инвула, поэтому выбрал мышьладно мафия двойки накидалино мжи пиздец долбоебыведуви говорит фн не будут, все давай пулятьсяя хз че у людей в головахсиди блять лутай инфу че голоса жмут ебать? ну короче я понял что я походу ухожу и городу пиздадумаю надо вскрываться и давать инфу что у меня три мафии хикара брунико финтну и я говорю правильной свой первый ходчто хикара никуда не ходилаи неправильный второй, потому что финт мафия инвул вскрываюсь корочепотом ухожу и мне лонг пишет бляяяя романя тебе не правильный ход хикары сказаля такой всмысле блять?лонг - я тебе сказал ход хикары в третью а не во вторуюу меня пердак на орбиту улетелпотом говорит я всем дементорам в ту ночь неправльный ход сказал но зато говорит все равно твое вскрытие сыграла обеим фракциям на пользумафия в конфе сгорела с твоего вскрытияпотому что твой придуманных ход 2 в финта оказался верным я прям оргазм словил + еще концерт ахуенно прошел я хуй знаетгород блять в говне сидит без активоввскрывается ман с инфой, они блять "мы по инфе нейтралов не играем"вы дебилы?ман победит только если будет баланс сил между городом и мафией, нахуй ему пиздеть когда вы в говне?я в шокевскрытием максимально играл на город, они все равно проебали впизду хилмс это ваще пиздецу лонга спрашиваю че там хилмс какие у него ходы?он мне говорит что хилмс на 5 ночь пришел к нему и спрашивает какие он там абилки изучал?т.е. он тупо на рандоме сидел рофлиля блять 200 страниц на работе как долбоеб пролисталиди нахуй я блять потею на фракцию а он сидит рофлитеще и спалился как лохкак можно зная своих призраков, распылять голоса и палиться на вацапе?ниодного маяка за игру от него не получилузнал своих тиммейтов только когда дневным ушел блЯяя закричал А вы знали что голос виспа в нарка не был посчитан и гсч не должно было быть?Фейлед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10130 4 августа 2019 Борян ты зашел в топик и прилетел пост от нейтралаПричем это было очень палевно на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #10131 4 августа 2019 Жаждущим фоток.Ну,чтоб у вас был ещё один повод меня обсирать) Bararym, Fint, R0ss0ha и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10132 4 августа 2019 (изменено) ^залей на имгур, я бедный хохол да суть в том, что Лонг не отправил когда я скинул, а отправил спустя полчаса, когда я думал что врываюсь в топик спустя полчаса после записки Изменено 4 августа 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #10133 4 августа 2019 Во всем виноват Лонг , короче.Вацапа посадил, хилмса спалил. Крайнего нашли, можно в след.набор. Сорри, не получится на имгур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10134 4 августа 2019 ващет я так на фотках баряна представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10136 4 августа 2019 @@wisp74rus ща дома буду баллы посчитаю за ласт день + посты и лайки Я почти уверен, что хуфельдуфель выиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10137 4 августа 2019 ^залей на имгур, я бедный хохол да суть в том, что Лонг не отправил когда я скинул, а отправил спустя полчаса, когда я думал что врываюсь в топик спустя полчаса после запискину ты же даже не знаешь про какой я момент тебе пишусравни время и я больше чем уверен, что там тайминг прям былВот ты зашёл в топик и догоняешь, квотя посты на старых страницах - Опубликовано 01 Август 2019 - 13:52:12 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216512&page=593&do=findComment&comment=23605615 Вот второй пост с квотами старых постов - Опубликовано 01 Август 2019 - 14:01:54https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216512&page=596&do=findComment&comment=23605697 Вот записка нейтрала в топик - Опубликовано 01 Август 2019 - 14:02:13 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216512&page=596&do=findComment&comment=23605703 Вот я пишу пост, что знаю нейтрала, но не озвучиваю твой ник - Опубликовано 01 Август 2019 - 14:04:10 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216512&page=596&do=findComment&comment=23605717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10138 4 августа 2019 Fint 1549на инвуле zemlyapuhom CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10139 4 августа 2019 Я сейчас реально будто про другого человека читаюНарк же всегда норм парень былВот в этой игре даже ниче из ряда вон не былоВ т ф?он нормно просто взял и заменился когда его сливали в первый день на мж, говоря что для него это самый низникто себе такого не позволял никогдаа тут он мафию наролил поэтому не заменился или личку не выложил он просто думает что лучше всех и его не имеют право в первый день на мж сливать неважно по хейту или нет, никто не позволял себет так себя вестиФинт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10140 4 августа 2019 @@wisp74rus ща дома буду баллы посчитаю за ласт день + посты и лайки Я почти уверен, что хуфельдуфель выигралда я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение