Hikara #10761 9 августа 2019 как жежумонг бомбитшо у меня третья победка фул конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10762 9 августа 2019 потому что варо просто сидит и тешит своё эгоимеет больше всех игр в разделе не одну игру не закерилсидит тупо расписал - съебал потом пишет 20 страниц что город дауновжалуется что проебалзаслужено я считаюкак в твоей голове могла родиться идея хилить хикару в третью, когда до этого ее убивала не мафия, а актив? ну она очень мирно писала для меня, а росоха мог и ошибится кто его знает хз, я просто не видел особо мирных у меня был хикара/варо 50 - 50/росохасложно было поэтому очень мирная хикара живет всю игру и никого толком мафией не даетофк верюне потому что тебе просто девулю похилить захотелосьчувствую если бы в игре были еще я и изнанка, тебя бы вообще распидорасиломан который напохуе и до и после критики убивает мж тоже, кстати, заслуживает отдельных почестей ну ты не правамы просто финал шипа играли с хикаройи она там очень мирной мне казалась и по факту мирной оказаласьтут похоже была по контрасту с прошлой на мжи из-за того, что у города варо-пиро(сильные игроки срались) а остальные или афк мешки или им похуйне было на кого ноги закинуть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10763 9 августа 2019 прочитал одну страницу игры вычислил хикару тура и немного задел бочиной наника просто больше некому после 2го дня быть мафией xaxain понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10764 9 августа 2019 (изменено) лан всем петучам спасибо, я помаринуюсь еще пару летпокеда honkler пака=*наеюсдь моя некст конфа будет снова с наникоми мы замаринуемся Изменено 9 августа 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10765 9 августа 2019 как жежумонг бомбитшо у меня третья победка фул конфой причем тут ты ГОСПОДИфинт в юбке M.V.P., sol1tary и R0ss0ha понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10766 9 августа 2019 держал инфу томуш я в него двойки кидала или томуш решил что спалил по стандартной представляшке обязательно регнись на некст с возапом расскажешь как он тебе найдет мафию)я знаю как он катает в эту игру но такое предвзятое отношение что с представляшки довольно токсичное или по твоему ты была не вычисляемая в этой не понел некрасиво ну после игры то я вычислена всеми даже французами которые мою роль в игре со мной не находят это стандартное дело и да я у него появилась из представляшки, а осталась из-за двойки, остальное вообще ни к чему как играет возеп я знаю , если есть сомнения можно брать некст игру с ним и кидаь за ним же тото же ты знаешь че я писал боже все невычисляема невыгоняема принцеска вахвахвах(нет, жуй критику) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10767 9 августа 2019 прочитал одну страницу игры вычислил хикару тура и немного задел бочиной наника просто больше некому после 2го дня быть мафиейНа да верюто то же в игре тебя представляешь как чувака у которого скатывается слюна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10768 9 августа 2019 как жежумонг бомбитшо у меня третья победка фул конфой причем тут ты ГОСПОДИфинт в юбке смариты единственная у кого я не писала по игре и хуево сыгралаи орешь как так хикару не убили, похилили , не выгналиetcу тебя горит жопкаканец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10769 9 августа 2019 как же у жумонг бомбитхуй пойми ещё, надеюсь увидеть её на роли игрока лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10770 9 августа 2019 (изменено) Лан маринуемся, зовите если будет чо интересное Изменено 9 августа 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10771 9 августа 2019 как ты горишь когда в одном предложении с зикара написано что либо кроме "умница красавица"канецкак ты гаришь на французе когда написано любое недовольствоканецИзменено: M.V.P., Минуту назад coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10772 9 августа 2019 а че фейспалму нельзя провести? я ждал хс уже 5 игрклянчу видуви слот с самого возвращения наконец-то это дерьмо закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10773 9 августа 2019 (изменено) как же у жумонг бомбитхуй пойми ещё, надеюсь увидеть её на роли игрокавернулась спустя пару лет инактива и получила косарь за мвпну надейся Изменено 9 августа 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10774 9 августа 2019 как же у жумонг бомбитхуй пойми ещё, надеюсь увидеть её на роли игрокавернулась спустя пару лет инактива и получила косарь за мвпну надейся ой ну тоже не начинайТы его получила по голосованию, а не по игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10775 9 августа 2019 и не собиралась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10776 9 августа 2019 Надо было как то более ответственно к совету подойти R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10777 9 августа 2019 Смешные вы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10778 9 августа 2019 Смешные вы.Ебасос тура после победы впервые за хз сколько времени где он хоть как то принял участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10779 9 августа 2019 Я же сказал, что лейтер honkler@@xaxain хахич, за мат извиниДа ты нормально долбоеба отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10780 9 августа 2019 а че фейспалму нельзя провести? я ждал хс уже 5 игрклянчу видуви слот с самого возвращения наконец-то это дерьмо закончилось :lol: я шел к хикаре потомуш я же писал что лионеля хикару и еспера никто не дал мжами ваапще и туда иде ткавалериста потмо тупо спамил хрюш всяких и писал маякс первого дня вскрывался все прпоустили мимо honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение