Avrilka #10822 9 августа 2019 (изменено) Спасает от любых способностей, кроме килла Кайф сейв, не могу спасти от абилки(не килла), которая даже не убивает в эту ночь.Ладно нельзя спасти в ночь смерти, это логично и под описание абилки подходит, но не в ночь применения же. zatrolka_tupostuЯ очень давно писал, что Ангел в Эрафии - одна из худших ролей вообще, которые есть в разделе, а тут еще и понерфили ее. Изменено 9 августа 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10823 9 августа 2019 тут ваще по идеи я не рофлил кавалеру надо вскрываться в первую или вторую на крайняк чтоб сейверы хоть какой-т осмысл имели их целых 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10824 9 августа 2019 ты спросил можно ли сыграть по внеигровой хуйне так я не играл)))))))))хикара у меня мж была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10825 9 августа 2019 Ну допкек должен был не пройти лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10827 9 августа 2019 ну значит лонг мне хуево подсказалв моей голове это тоже киляющая абилка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10829 9 августа 2019 ну значит лонг мне хуево подсказалв моей голове это тоже киляющая абилкаНа вторую ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10830 9 августа 2019 Первая применениеВторая убийствоПервая блочитсяВторая хилитсяАзы десятилетней давности Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10831 9 августа 2019 ли что когда мафия договаривалась кальян не курил))) бля братан ну ты и зашкварился канеш такими вещами палиться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10832 9 августа 2019 Не решило бы игру этот косяк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10833 9 августа 2019 (изменено) А я фейлед что ли мошню? Может быть из-за проебанного допкилла что-то бы и изменилось - поебать. Изменено 9 августа 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10834 9 августа 2019 @@R0ss0ha че не заметил, как я во второй день твоими постами из Бриклберри(легитимной) писал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10835 9 августа 2019 @@R0ss0ha че не заметил, как я во второй день твоими постами из Бриклберри(легитимной) писал?не пооонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10836 9 августа 2019 @@R0ss0ha че не заметил, как я во второй день твоими постами из Бриклберри(легитимной) писал?не пооонялНу лазий в профиль@@ЖУМОНГ А зачем ты конфу так рано удалила? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10837 9 августа 2019 дисперс те пизда я тебя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10838 9 августа 2019 @@R0ss0ha че не заметил, как я во второй день твоими постами из Бриклберри(легитимной) писал?не пооонялНу лазий в профиль@@ЖУМОНГ А зачем ты конфу так рано удалила?пыталась разобраться как самовыпилиться оттудав итоге все равно россоха подсказал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10839 9 августа 2019 дисперс те пизда я тебя вычислилБля расох а че мне ещё делать было на инвуле? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10840 9 августа 2019 че все думают что если инвул надо хуйней страдать либо байтить в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение