Leibster #1081 14 марта 2019 Я так то просто посоветовал пожрать рандомных спорных таблеток за 500 рублей Тестеры ебать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1082 14 марта 2019 (изменено) в тестирование попасть легкои тебя даже чему то научата потом тебя попросят автоматизировать тестирование. а ты такой zatrolka_tupostu я сам получил авиационное образование инженера АиРЭО (авиационное и радиоэлектронное оборудование) - это те инженеры на перроне от которых зависит, полетит сегодня самолет/вертолет или нета в итоге сейчас тестирую ПО для авиации, которое проверяет приборы АиРЭОпричем мой уровень программирование примерно на уровне между плинтусом и одним годом в универе информатики, из которого я прогулял половину занятий, потому что мне это нахуй не надобыло Изменено 14 марта 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1083 14 марта 2019 Ну может быть вы и правы.Просто когда устраивался, ещё не окончил универ, и устроился по сути без образования. Хотя компания довольно крупная, я диплом им так и не отнёс, для них я все ещё без вышки, и вполне себе юзаю навыки полученные в унике по специальности. И есть из знакомых не мало примеров когда брали людей за навыки, которые доказывают что ценность вышки переоценивают. Поэтому я пока думаю что "без вышки никуда" - миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1084 14 марта 2019 но у меня стагнация в плане, грубо говоря по знаниям я уперся в потолок и нужно проходить какие то курсы какая нахрен стагнация о чём ты. ты не программист. и даже не лингвист. у тестера не может быть стагнации. либо есть проект на котором есть тестирование и баги, либо проект дохлый и надо менять проект. расскажи-ка мне как тебе помогут курсы увеличить зп если на проекте нет такого бюджета или задач. придёшь к ним и скажешь что освоил скуэль на уровне про и линукс от а до я? а тебе скажут - ок, но нам это не нужно, будем дальше в экселе тест кейсы записывать. втф 3 год идет конкретно на работе я получаю 50 хуйня какая-то. 3 года и 800 баксов это мало. это если ты начинал как любой джун с 300то у тебя рост за три го да 500 уе? по 170 в год? компания производит продукт - стенды с собственным ПО и если эта часть предложения оправдывает твою зп, типо в рублях, типо россиято вот эта часть\ для оборонки рф, оборонки зарубежных стран и гражданской авиации я просто в шоке нахуй:) оборонка - это же блять миллиарды долларов. я бы работая 3 года в такой сфере просил бы в районе 2к. если ты ценный спец. и проекты серьёзные. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1085 14 марта 2019 (изменено) какая спецуха бруникоя и не говорю, что никудая говорю, что если есть бумажка, то глубоко поебать что в ней написано, это просто преимущество в конкурсе на место. Как быть геем, негром, женщиной на западе, чтобы попадать в квоты Изменено 14 марта 2019 пользователем PanDuck toouur и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1086 14 марта 2019 Хайфа а ты думал как в мафии типа отбор на 0 айкуху прошёл и дальше победы сами потекут?Вот нет - или импрув или соси хуяку за 50к http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1087 14 марта 2019 Просто когда устраивался, ещё не окончил универ, и устроился по сути без образования. Хотя компания довольно крупная, я диплом им так и не отнёс, для них я все ещё без вышки ну у меня на работе таких примеров много. но диплом требуют типо просто чтобы был. мой ток взяли и отсканили, даже не смотрели что там. не было бы диплома возможно тоже бы взяли (а может и нет, не хочу проверять) а потом тебя попросят автоматизировать тестирование а ты попросишь поднять зп и дать время на самообразование. либо пусть нанимают автотестеров. большой миф, что автотестер моэет заменить мануальщика. так как автотестер тратит доъуя времекни на автоматизацию и код у него нет времени вникать в продукт. а если продукт действительно тяжкий (допустим как на моей работе, когда бизнес аналитики со стороны заказчика месяцами перепроверяют спеки) то без его углублённого знания грош цена автоматизации так как она и 10% кейсов не покроет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1088 14 марта 2019 быстрое гугление по тестирование ПО биологие дало такие результатыhttps://careers.epam.by/newsroom/news/2017/how-can-not-it-experience-help-you-become-a-testing-engineerhttps://tech.onliner.by/2017/07/20/testirovshhikhttps://dev.by/news/semenchenko недвно я видел позицию на тестера по в области химии.ссылку на химиюХайфа а ты думал как в мафии типа отбор на 0 айкуху прошёл и дальше победы сами потекут?Вот нет - или импрув или соси хуяку за 50кв моей области средняя зп 20к, так что про соси хуяку хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1089 14 марта 2019 ссылку на химию https://jobs.tut.by/vacancy/29284185https://www.linkedin.com/jobs/view/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE-%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BA-at-advanced-chemistry-development-inc-acd-labs-1020297195/она уже закрыта. была ещё какая-то. и вот если работтодатель по этой вакансии тоже требует какого-то невъебенного знания теории тестирования и остельной хуеты - он полный долбаёб. так какему в первую очередь нужен химик, понимающиц свой домен. а научить его тестированию уже должна коллеги по цеху. месяца-полутора хватит, дальше будет профит. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1090 14 марта 2019 Тестировщики, а не фултайм удаленка по тестированию популярна? Желательно даже типа фриланса кейсы+дедлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1091 14 марта 2019 тур я не буду с тобой спорить, потому что в некоторой степени ты правно конкретно в моей ситуации мне нужны курсы чтоб освоить язык я тебе просто распишу специфику работыу меня в кампании фактически отсутствует как таковой отдел QAего тупо нетя единственный тестировщик в компаниито, что я делаю рассказывать долго нудно и не интереснофакт в том, что у нас главное проблема - тестирование абсолютно не автоматизированонужно писать модульные тесты, чтоб экономить время, нужно больше народу скоро хотят открыть отдел тестирования, и т.к. я единственный тестировщик я главный кандидат быть там начальникомПО мы пишем на сишарпе, думаю не надо тебе рассказывать какие на рынке есть проги и сколько они стоят для десктопного ПО, компания деньги пока жим жим, поэтому единственный выход пока это писать модульные тесты на CodedUI - а это нужно маломальски знать язык + это помойка пройдя курсы начну писать модульные тесты, будут новые предложения по улучшению производства, я не могу быть начальником отдела и руководить людьми, которые будут знать больше чем я, у меня такая позиция хз посторался максимально обтекаемо объяснить+ не исключаю что когда пройду курсы я мб вообще отсюда свалю для тестирования каких нибудь игрвообще хочу быть геймдизайнером, благо английским владею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1092 14 марта 2019 там написано физической, аналитической или органической химииэто как написать, знание особенностей прорастания яблоней осенью, космонавтики или опыт работы кинологомно там наверно и нанимают трех, или хотя бы двух, потому что фх и ах можно еще объединить, потому что даже есть дисциплина фхма, но вот с органикой чето пиздец, либо им нужен тот, кто хотя бы 1 год учился в вузе химическомпреколно звучит даже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1093 14 марта 2019 Тестировщики, а не фултайм удаленка по тестированию популярна? Желательно даже типа фриланса кейсы+дедлайн есть сайты такие да. в реальных компаниях очень редко. там написано физической, аналитической или органической химии либо им нужен тот, кто хотя бы 1 год учился в вузе химическом ну я думаю именно такой им и нужен) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1094 14 марта 2019 у моей жены знакомая работала менеджером в H&M, уволилась и сейчас тестирует ПО в близзарде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1095 14 марта 2019 будь мне не слишком лень, я бы тряхнул стариной и поискал что-нибудь связанное с химией, хотя там 90% предложений мыть пробирки и включать горелку за 30к в Москве наверно( если не инженером офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1096 14 марта 2019 а пандак химик что ли?+ не исключаю что когда пройду курсы я мб вообще отсюда свалю для тестирования каких нибудь игрвообще хочу быть геймдизайнером, благо английским владеюхуевая затея, так как по тому, что ты описал, у тебя там нехилый простор есть для хорошего места и апа зп в разы. я не могу быть начальником отдела и руководить людьми, которые будут знать больше чем я, у меня такая позиция в корне неверное утверждение. твоя главная задача, как руководителя проекта - знать проект от а до я, его нужды, риски и так далее, уметь правиьно писать тз, спеки, реки и другую хуйню а вот нанять челов на автоматизцаию тебе нужно как раз таких ,которые знают её лучше тебя. ибо с теми кто знает хуже тебя ты каши не сваришь. всегда надо работать с людьми которые лучше тебя в чём-то а ты лучше них (в области знания самого проекта) то, что я делаю рассказывать долго нудно и не интересно а ты попробуй факт в том, что у нас главное проблема - тестирование абсолютно не автоматизировано а для кого это проблема, для тебя или для руководства?просто если ты такой тип о хочешь сишарп за пару месяцев освоить и всё там в соло (да даже с кем-то из команды) заавтоматизировать, то, имхо, это нереально. у нас автоматизация тоже на сишарпе. ребята юзают вс код + спекфлоу ну и что там ещё нужно для всей этой кухни. мы пишем энд ту энд сценарии в фича файлах (геркин) погугли, возможно такой подход и вам подойдёт.а я пропустил. это ваше по на сишарпе а не автотесты. ну одно другому не мешает. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1097 14 марта 2019 (изменено) математик( да, химик. очень широкого профиля, если открыть мою зачетку, но со специализациями, а не та залупа которой учат на общехимических спецухах, где готовят учителей. плюс дропнутое переводческое в сфере проф комуникаций, не разговорный язык кароч) Изменено 14 марта 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1098 14 марта 2019 Для руководства проблема в отсутствии автоматизацииДля меня проблема что я сижу пержу от версии к версии и никуда не росту. Благо хоть ПО 13 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение