toouur #1102 14 марта 2019 ну тогда план описанный выше не так уж и плох. приходишь к руководству и говоришь я такой-то бра хайфа пишу вам все энд ту энд сценарии для ваших 13 по которые покрывают весь функионал позитив негатив регрессиюю новые требования и так далее в виде фич на геркине. всё это льём в гит вы покупаете вс студио + спекфлоу нанмиаете 2-3 автоматизаторов со знаниями сишарпа и они по моим фичам всё быстренько (годик) делают. я чекаю и мы в шоколаде. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1104 14 марта 2019 ну тогда план описанный выше не так уж и плох. приходишь к руководству и говоришь я такой-то бра хайфа пишу вам все энд ту энд сценарии для ваших 13 по которые покрывают весь функионал позитив негатив регрессиюю новые требования и так далее в виде фич на геркине. всё это льём в гит вы покупаете вс студио + спекфлоу нанмиаете 2-3 автоматизаторов со знаниями сишарпа и они по моим фичам всё быстренько (годик) делают. я чекаю и мы в шоколаде.ну студия куплена для прогеров давноа так збс план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1105 14 марта 2019 (изменено) Предлагаю обсудить то, какая арка в жожо лучшая а то работают только лохи Изменено 14 марта 2019 пользователем PanDuck hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1106 14 марта 2019 с джозефом джосторам очевидно PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1107 14 марта 2019 А кто самый мажор в разделе?я себя не считаю мажором если чоМне денег пиздец не хватает, а это я еще детей не завел и водительских прав не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1108 14 марта 2019 с джозефом джосторам очевидно хотя я похоже больше всего люблю Банду Буччеллати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1109 14 марта 2019 Из вышедших в аниме очевидно которая выходит сейчас Мангач хзВторая арка приз зрительских симпатий http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1110 14 марта 2019 (изменено) Хотя канешна Рохан, Кира и Джоске тоже блять слишком хорошино топовый опенинг канешна это вот текущий эхотя и соно чи но садаме и джотаро ты любишь кабачки тоже бля ахуенные. как правильно сказала псина, как передать то, что аниме это говно для дебилов, а жожа шедевр Изменено 14 марта 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1111 14 марта 2019 но ебучий коичи перечеркивает это все PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1112 14 марта 2019 (изменено) Какой же хахич оказывается ахуенный то либо он просто из интернета копирует имена персонажей и так рандомно попадает Изменено 14 марта 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1113 14 марта 2019 я тока про джоске начал смотреть можно потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1114 14 марта 2019 я тока про джоске начал смотреть можно потишену тут грех спойлерить, так что канешна можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1115 14 марта 2019 я канеш мало посмотрел но из того что я смотрел польнареф мой любимый мальчика первый который джонатон джостар это пиздец хуета я чуть не дропнул эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1116 14 марта 2019 там Спидвагон в соло первую арку завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1117 14 марта 2019 ну спидвагон норм да, есть еще фашист шизанутый забыл как звать тоже классный челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1118 14 марта 2019 а мне под конец первая арка оч нравилась. Хотя ваще какой-то антипатии не вызывала с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1119 14 марта 2019 Ну батл тенданси топ, так то Джозеф вообще лучший жожа Ну фантом блад самая слабая и простая так то, поэтому она и может быть скучной Но я кайфовал с первой до последней серииЯсно, что с актуальной аркой в аниме ее сравнивать вообще нет смысла, но есть в ней что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1120 14 марта 2019 Если роль с килом попадется мне, только анимешников отстреливать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение