DH #13182 10 декабря 2019 Игры Сантьяго ваще не понял. Чекает мафию, а маяк дает на левого мж и уносит с собой критически важную инфу в могилу, при этом спалившись как чекер своими намеками. Если палишься, так уже хотя бы намекай настоящий ход. Ты шо бессмертный? Человек уже 4ю или 5ю игру играет Хахаин вместо своей мафии Наника садит Гризли. Посади Наника/меня к тебе будет гораздо меньше вопросов и ты не будешь для мафии просто пирожочком, который сделает им игру.Я 1000 раз написал что я неправильно сходил, сразу после ночи зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13183 10 декабря 2019 Хайфа прерви свой лузстрик заебал BRA_HAYFA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13185 10 декабря 2019 На самом деле пошла просто череда неверных ходовНачиная с мафии что хахаина не блокнула и не убилаМиллион игр так проигрывалось уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13186 10 декабря 2019 Вообще я читал сантьягу и хронологисеки понимал что у него чек пандака/дереваА потом смотрб два обращения к чекушке и понимаю габелла блять, он реально прочекал чекушку Но тут вот как оказалосьТам пандак мафия 2/3 был, но он его мжом считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13187 10 декабря 2019 Игры Сантьяго ваще не понял. Чекает мафию, а маяк дает на левого мж и уносит с собой критически важную инфу в могилу, при этом спалившись как чекер своими намеками. Если палишься, так уже хотя бы намекай настоящий ход. Ты шо бессмертный? Человек уже 4ю или 5ю игру играет Хахаин вместо своей мафии Наника садит Гризли. Посади Наника/меня к тебе будет гораздо меньше вопросов и ты не будешь для мафии просто пирожочком, который сделает им игру.Да че за бредНе должен был хахаин сажать в клетку того кого он форсилВо 1 палевно, во 2 мафия командная играЦель он выбрал нормальнуюТам больше фейл города чем егоНормальная цель была бы, если бы он мог четко пояснить почему она. А он чото мямлил "боялся чд". Это ваще не аргумент.В итоге Француз упоролся, Пандак спокойно мог в него кидать и не изобретать другую цель, потому что было за что. И так далее.Я считаю, что этот ход во многом предрек исход игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13188 10 декабря 2019 ты сам потише с переворотом в вацапа, если ты конечно же там пытался действительно найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13189 10 декабря 2019 Вообще я читал сантьягу и хронологисеки понимал что у него чек пандака/дереваА потом смотрб два обращения к чекушке и понимаю габелла блять, он реально прочекал чекушку Но тут вот как оказалосьТам пандак мафия 2/3 был, но он его мжом считалДа детские ошибки на активахДетские ошибки когда убивают вскрытых активовХотите узнать как бы я сделал при вскрытии наникаНе трогал бы ни тебя ни наника, мутных дохуяОдин сажает другого в клетос, выгон 3 цель мутную1 ночь - оба в блоке, похуйВыгон еще 1 мутного что пишется к обоимТут уже будет клетка точно Просто математика Что сделали вы2 этих дня въебали в актива вместо выгона 2 мутных спасении актива и точного определения мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13190 10 декабря 2019 ты сам потише с переворотом в вацапа, если ты конечно же там пытался действительно найти мафиюС каким "переворотом"? Голоса были на Хахаине и пару на Вацапе, я кинул единичку туда же за полтора часа до ночи за неимением лучшей цели. Вацап заслужил свой слив вполне.Если бы ты раньше начал давить Пандака - возможно, ушел бы он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13191 10 декабря 2019 Вацап тоже почему то не вскрылся вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13192 10 декабря 2019 Не должен был хахаин сажать в клетку того кого он форсилВо 1 палевно Что значит палевно блядь если он уже вскрылся на весь топан wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13193 10 декабря 2019 На мне был чд каждый день без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13194 10 декабря 2019 (изменено) Не должен был хахаин сажать в клетку того кого он форсилВо 1 палевноЧто значит палевно блядь если он уже вскрылся на весь топан А ну тогда и про чд верно писалИ если он мафию подозревал то блок должен бытьОн логично расписывалЯ наверное также бы делал Изменено 10 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13195 10 декабря 2019 Попасть в чд - почти равносильно найти мафию. Что значит это "боялся чд"? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13196 10 декабря 2019 вацап нес такую же хуйню как и всегда, пандак не всегда такое несет к нему придирайся по логике а не к психобльным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13197 10 декабря 2019 Бояться чд - в мафию абилки не кидать как говорится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13198 10 декабря 2019 Да у него 2 подозреваемыхОн вскрылсяЕсли там есть мафия то вариант 1 но мафии будет чдВариант 2 блок хахаина Выбор 3 цели не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13199 10 декабря 2019 вацап нес такую же хуйню как и всегда, пандак не всегда такое несет к нему придирайся по логике а не к психобльнымПандак в каждой игре модет до 3го дня сидеть и рофлить без кд с 3 игровыми постами и быть мж. Хз, у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13200 10 декабря 2019 (изменено) Попасть в чд - почти равносильно найти мафию. Что значит это "боялся чд"?Ну хахаин тебя подозревал, допустим ты мжОн вскрылсяНа тебя мафия чд вешаетСколько сил тратит город чтобы выгнать мжа? вацап нес такую же хуйню как и всегда, пандак не всегда такое несет к нему придирайся по логике а не к психобльнымПандак в каждой игре модет до 3го дня сидеть и рофлить без кд с 3 игровыми постами и быть мж. Хз, у меня такПандак токсик к тем кто его подозревает только на мафии Изменено 10 декабря 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение