PanDuck #13542 16 декабря 2019 DH написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: маяк на отсрел будет для мафии мафия давала маяк на отстрел француза ток пандак по нему не сыграл Где? Кстати такой прикол, я давал вроде в записке как мне маякнуть, я этого не увидел, но я и топик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13543 16 декабря 2019 PanDuck написал Только что: DH написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: маяк на отсрел будет для мафии мафия давала маяк на отстрел француза ток пандак по нему не сыграл Где? Кстати такой прикол, я давал вроде в записке как мне маякнуть, я этого не увидел, но я и топик не читал от гризли был пост перед ночью минут за 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13544 16 декабря 2019 DH написал Только что: кстати хайфа так как игра не в стату то лузстрик у тебя не сбился ТЫ ЧО? ТЫ ЧО НАХУЙ? де факто лузстрик сбит де юре еще предстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13545 16 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: идешь активом по координации в итоге сам же и худший ок По чьей координации? маньяка и мафии? Красава канкшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13546 16 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: кстати хайфа так как игра не в стату то лузстрик у тебя не сбился Психологический сбился. С нг поцаны BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13547 16 декабря 2019 ДХ ты показал мою высшую математику из дискорда парагону? PanDuck написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: идешь активом по координации в итоге сам же и худший ок По чьей координации? маньяка и мафии? Красава канкшн лио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13548 16 декабря 2019 DH написал 2 минуты назад: кстати хайфа так как игра не в стату то лузстрик у тебя не сбился факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13549 16 декабря 2019 DH написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: маяк на отсрел будет для мафии мафия давала маяк на отстрел француза ток пандак по нему не сыграл Где? Кстати такой прикол, я давал вроде в записке как мне маякнуть, я этого не увидел, но я и топик не читал от гризли был пост перед ночью минут за 15 Он удалился? а то я по кд играл перед ночью нпверн ещё в ту же ночь, когда я гризли и вьебал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13550 16 декабря 2019 не, там математиков чет много в игре было больше рофлил с виспа с двумя килами от одной мафии BRA_HAYFA, paragon и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13551 16 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Гц город 2 мафии убил ман 1 мафию конфа сама сдала ластецкого нашли мжи игра не очень рад что все таки вычислил деда и дерево и сорвал себе лузстрик килы можно считать чеками в топан это был последний раз когда я доверился координации обосрался в хахаине, бывает, висп сам виноват что против меня играл ну и да пандак молодец, играл получается до конца на свою победку хоть и опять токсик врубил а че в записках было? я чет поковырялся в них 5 минут думал малоли какой маяк на отсрел будет для мафии и забил Изменено 3 минуты назад пользователем BRA_HAYFA Я думал тебя выгнать в день когда ушел вацап, но пока с тобой спорил понял что ты хан)) Пандак конечно нам жестко поднасрал, хоть на 1 кил меньше и мы побеждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13552 16 декабря 2019 координация на кароси в 1 была хз, о чем вы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13554 16 декабря 2019 PanDuck написал Только что: DH написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: маяк на отсрел будет для мафии мафия давала маяк на отстрел француза ток пандак по нему не сыграл Где? Кстати такой прикол, я давал вроде в записке как мне маякнуть, я этого не увидел, но я и топик не читал от гризли был пост перед ночью минут за 15 Он удалился? а то я по кд играл перед ночью нпверн ещё в ту же ночь, когда я гризли и вьебал лол не, ты в ту ночь дерево убил не знаю на счет удалился, не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13555 16 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ДХ ты показал мою высшую математику из дискорда парагону? PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: идешь активом по координации в итоге сам же и худший ок По чьей координации? маньяка и мафии? Красава канкшн лио Лионель координировал в карася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13556 16 декабря 2019 Когда апдейт статы и мафия авардсы? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13557 16 декабря 2019 падение вацап своим мувом чуть игру городу не проебал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13558 16 декабря 2019 Прч у меня не пересчиталось количество постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13559 16 декабря 2019 Перед деревом стыдно он единственный из мафии, кто молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13560 16 декабря 2019 DH написал 5 минут назад: кстати хайфа так как игра не в стату то лузстрик у тебя не сбился Согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение