PanDuck #13561 16 декабря 2019 paragon написал 1 минуту назад: координация на кароси в 1 была хз, о чем вы А ты себя похилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13562 16 декабря 2019 Если реально не видел координация - тогда 0 притензий Просто со стороны конфы было так- ты просишь координацию, мы ее тебе даем, после чего ты 2 мафии подряд стреляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13563 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Гц город 2 мафии убил ман 1 мафию конфа сама сдала ластецкого нашли мжи игра не очень рад что все таки вычислил деда и дерево и сорвал себе лузстрик килы можно считать чеками в топан это был последний раз когда я доверился координации обосрался в хахаине, бывает, висп сам виноват что против меня играл ну и да пандак молодец, играл получается до конца на свою победку хоть и опять токсик врубил а че в записках было? я чет поковырялся в них 5 минут думал малоли какой маяк на отсрел будет для мафии и забил Изменено 3 минуты назад пользователем BRA_HAYFA Я думал тебя выгнать в день когда ушел вацап, но пока с тобой спорил понял что ты хан)) Пандак конечно нам жестко поднасрал, хоть на 1 кил меньше и мы побеждали как понял? почему не убили? paragon написал 2 минуты назад: координация на кароси в 1 была хз, о чем вы не увидел Cryless написал 1 минуту назад: Прч у меня не пересчиталось количество постов? дефрель сказал что там серваки пересчитывают примерно 10 дней либо две недели будет считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13564 16 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Если реально не видел координация - тогда 0 притензий Просто со стороны конфы было так- ты просишь координацию, мы ее тебе даем, после чего ты 2 мафии подряд стреляешь Не видел дх мог бы и сказать, опять задушил в общем, он всегда на город играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13566 16 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Гц город 2 мафии убил ман 1 мафию конфа сама сдала ластецкого нашли мжи игра не очень рад что все таки вычислил деда и дерево и сорвал себе лузстрик килы можно считать чеками в топан это был последний раз когда я доверился координации обосрался в хахаине, бывает, висп сам виноват что против меня играл ну и да пандак молодец, играл получается до конца на свою победку хоть и опять токсик врубил а че в записках было? я чет поковырялся в них 5 минут думал малоли какой маяк на отсрел будет для мафии и забил Изменено 3 минуты назад пользователем BRA_HAYFA Показать больше Я думал тебя выгнать в день когда ушел вацап, но пока с тобой спорил понял что ты хан)) Пандак конечно нам жестко поднасрал, хоть на 1 кил меньше и мы побеждали как понял? почему не убили? paragon написал 4 минуты назад: координация на кароси в 1 была хз, о чем вы не увидел Cryless написал 3 минуты назад: Прч у меня не пересчиталось количество постов? дефрель сказал что там серваки пересчитывают примерно 10 дней либо две недели будет считать Ты написал что мб гризли хан Очень резануло Не убили потому что чекер жив был, а кил 1 Тебя проблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13567 16 декабря 2019 PanDuck написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: координация на кароси в 1 была хз, о чем вы А ты себя похилил да я роль ее хотел на тот момент думал, что мафиозо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13569 16 декабря 2019 Хотел написать, вы бы хоть тегнули или процитировали, а то как я увижу а потом понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13570 16 декабря 2019 а почему лжечеком сброшенным в меня исполнили? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13571 16 декабря 2019 paragon написал Только что: а почему лжечеком сброшенным в меня исполнили? Мне казалось что ты актив по тому как ты в топане по кд был и ночами тоже сидел мониторил раздел А если бы мы не нашли актива хотя бы 1 на 2 ночь - выходить на 3 день с 4 живыми активами сам понимаешь. Нечего было жалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13572 16 декабря 2019 на самом деле, просто время было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13573 16 декабря 2019 кек если б вы меня не блочили я бы убил лжекнутую кароси в кроноса, которую блочил висп при этом кронос убивает через блок это был бы провал для города пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13574 16 декабря 2019 BRA_HAYFA написал Только что: кек если б вы меня не блочили я бы убил лжекнутую кароси в кроноса, которую блочил висп при этом кронос убивает через блок это был бы провал для города пиздец Я боялсч что ты меня можешь уебать Кто ж знал что я не того в ту ночь боялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13575 16 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кек если б вы меня не блочили я бы убил лжекнутую кароси в кроноса, которую блочил висп при этом кронос убивает через блок это был бы провал для города пиздец Это да кста Такой мув себе запароли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13576 16 декабря 2019 Roatoupskill написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: кек если б вы меня не блочили я бы убил лжекнутую кароси в кроноса, которую блочил висп при этом кронос убивает через блок это был бы провал для города пиздец Я боялсч что ты меня можешь уебать Кто ж знал что я не того в ту ночь боялся) да я выбирал между хахаином виспом и тобой в итоге решил что в топане справлюсь и цвет кароси рли важнее я немного по ней запараноил когда она начала появляться чисто под конец дней триггеред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #13577 16 декабря 2019 Ну похуй не в стату как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13578 16 декабря 2019 я правильно понял прем может теперь редачить без приписки что был редакт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13579 16 декабря 2019 снова я на хане и снова дерево мафиозник 1-1 в мою стату поебать 2 раз на хане и до сих пор не понял как лучше стрелять если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13580 16 декабря 2019 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: снова я на хане и снова дерево мафиозник 1-1 в мою стату поебать 2 раз на хане и до сих пор не понял как лучше стрелять если честно в себя Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение