pnanrkotikivj #14301 22 декабря 2019 Жума хорошо сыграла, больше всех победу заслужила на самом деле. И пики ништяк и чек хикары. Деда. Хорошая игра от тебя. Еслиб яйчишки нашла в последний фастдень - выгнали бы Леню и все ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14302 22 декабря 2019 я еще вначале думала, что банов 5. ну фейс же сказал, что как в доте а потом узнаю что их 2 и Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14303 22 декабря 2019 Хорошо, согласен. И еще гсч было на стороне Жумонг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14305 22 декабря 2019 Lionell написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: хз, по мне свидак палящий всех пришедших к цели + имеющий способность засейвить абилку/сделать чек на злороль полезнее, чем обычный блокер, которого ночью можно дурить как хочешь имха В этой игре свидак спалил тока себя и умер) ну блять кто ж знал что дед сидя весь день в топане просрет фастночь, а потом и вовсе решит мувить и не передавать абилку Lionell написал Только что: Хорошо, согласен. И еще гсч было на стороне Жумонг) в плане? DH написал Только что: Вычисления по шапке сильные кста вычислила тура, роата, тебя и леню угадала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14306 22 декабря 2019 В плане, что Члобек шел тебя убивать, а его убил нейтрал по гсч. И ты успела еще 2 чека в топан дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14307 22 декабря 2019 DH написал 1 минуту назад: Вычисления по шапке сильные кста просто тебе ангелы не шепчут вот ты и горишь хуесосина DH понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14308 22 декабря 2019 Lionell написал Только что: В плане, что Члобек шел тебя убивать, а его убил нейтрал по гсч. И ты успела еще 2 чека в топан дать. да, эт прикол но фастночь конечно много хуйни мжам принесла, я после мува парагоныча была в таком ахуе, что вместо вары, на чек которого давала маяк, пошла чекать парагона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14309 22 декабря 2019 Это к Дыха вопросы. Но ваще нейтрал так и должен плей, я бы так же сделал. Хотя сама абилка канеш спорная (это к Пальме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14310 22 декабря 2019 ну и ваще сложно не обратить внимание на шапку когда три фастночи подряд ровно перед открытием топана маячят одни и те же ники хочешь не хочешь заметишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14311 22 декабря 2019 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: вычислила тура, роата, тебя и леню угадала Очень сильно, что сказать Тру мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14312 22 декабря 2019 Когда второй фастдень объявили и я понял, что щас и 3й будет - как заорал. ДХ просто красавчик DH и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14313 22 декабря 2019 DH написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: вычислила тура, роата, тебя и леню угадала Очень сильно, что сказать Тру мафия кто тебя заставляет ф5 жать по кд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14314 22 декабря 2019 (изменено) Добавьте правило при выкидыше лички закрытие дневного на нем в любой момент игры Изменено 22 декабря 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14315 22 декабря 2019 ЖУМОНГ написал Только что: DH написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: вычислила тура, роата, тебя и леню угадала Очень сильно, что сказать Тру мафия кто тебя заставляет ф5 жать по кд На любой роли так жму если время есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14316 22 декабря 2019 DH написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: вычислила тура, роата, тебя и леню угадала Очень сильно, что сказать Тру мафия кто тебя заставляет ф5 жать по кд На любой роли так жму если время есть ) ¯\_(ツ)_/¯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14317 22 декабря 2019 xaxain написал 1 минуту назад: Добавьте правило при выкидыше лички Наником закрытие дневного на нем в любой момент игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14318 22 декабря 2019 зачем жать ф5 если тебе уведомления со звуком приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14319 22 декабря 2019 Надо будет ради прикола посчитать скок личек он вкинул за карьеру. Штук 10 точно наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14320 22 декабря 2019 Zavarka написал Только что: зачем жать ф5 если тебе уведомления со звуком приходят Сразу звук отключил как добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение