Cryless #14701 26 декабря 2019 Вас просто килы кароси и парилки из кадет выбили (на самом деле мне кажется с другими килами я бы эту не выиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14702 26 декабря 2019 (изменено) Не понял нахуй @PIRO48 тебе с правой или с левой? Изменено 26 декабря 2019 пользователем Lionell NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14703 26 декабря 2019 xaxain написал 27 минут назад: на самом деле вы просто передумываете сами себя, гризли мафия, пиро мафия, финт мафия. Мне просто было сложно представить что кто-либо из них мафия. Да я обосрался с хикарой, но я в любом случае не видел за что считать ее мж, хотя двойка в тура ее должна была окраснять, может я всетаки как ебанат упоролся ну я первые пару дней игнорила твои врывы с постами хикара мафия а потом чет заебало слишком упорото это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14704 26 декабря 2019 бля ну просто вбил себе в голову что я мафия, на уровне тура или дерьмокайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14705 26 декабря 2019 Хз че горите игра была хорошей После смерти лионеля я своей игрой доволен Всегда быть правым нельзя Дед молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14706 26 декабря 2019 Cryless написал Только что: Вас просто килы кароси и парилки из кадет выбили (на самом деле мне кажется с другими килами я бы эту не выиграл) Да хз Я писал же что эти килы для тебя как раз лучше всего как мафии( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14707 26 декабря 2019 PIRO48 написал Только что: бля ну просто вбил себе в голову что я мафия, на уровне тура или дерьмокайфа Ну потому что были причины, я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14708 26 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Вас просто килы кароси и парилки из кадет выбили (на самом деле мне кажется с другими килами я бы эту не выиграл) Да хз Я писал же что эти килы для тебя как раз лучше всего как мафии( а я писал что это все тролинг и надо не вычислять по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14709 26 декабря 2019 На новом форуме профили кстати нечитабельные вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14710 26 декабря 2019 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Вас просто килы кароси и парилки из кадет выбили (на самом деле мне кажется с другими килами я бы эту не выиграл) Да хз Я писал же что эти килы для тебя как раз лучше всего как мафии( Это да. Для тебя на мафии они бы тоже норм были. И для пиро. И для финта. Там на самом деле для каждого причину найти можно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14711 26 декабря 2019 С новым годом, друзья Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14712 26 декабря 2019 все читабельно и с телефона я читал, ты там СООБЩЕНИЯ кликал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14713 26 декабря 2019 Ну просто я на секунду себе щас приставил что было бы если бы я выгнал деда а там мж Это пиздец риск я даже зная роли не особо вижу как в него пойти под таким прессингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14714 26 декабря 2019 Fint написал Только что: На новом форуме профили кстати нечитабельные вообще А ты как читаешь? Активности -> сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14715 26 декабря 2019 Ну в том то и дело раньше просто читаешь подряд а теперь каждое сообщение кликать А их дохуя Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: На новом форуме профили кстати нечитабельные вообще А ты как читаешь? Активности -> сообщения? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14716 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Ну в том то и дело раньше просто читаешь подряд а теперь каждое сообщение кликать А их дохуя Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: На новом форуме профили кстати нечитабельные вообще А ты как читаешь? Активности -> сообщения? Да ты чет не то читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14717 26 декабря 2019 Fint написал Только что: Ну в том то и дело раньше просто читаешь подряд а теперь каждое сообщение кликать А их дохуя Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: На новом форуме профили кстати нечитабельные вообще А ты как читаешь? Активности -> сообщения? Да Если ты кликаешь каждое сообщение, то ты читаешь не так. Бумеринсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14718 26 декабря 2019 вот это в профиле нажми и там по 25 на странице подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14719 26 декабря 2019 да ща легче чем раньше с телефон, раньше на полную версию переходить тока надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение