Roatoupskill #14821 29 декабря 2019 Боюсь человек который регается во флудилке не может опускать никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14822 29 декабря 2019 Тут не соглашусь. Мош челик порофлил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14824 29 декабря 2019 Ты не челик ты база _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14825 29 декабря 2019 дроед перестань оскорблять людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14826 29 декабря 2019 Извени база ты лучше финта. Хотя бля даже говно говна лучше финта, база ты просто луч ший! Baza_KAiF понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14827 29 декабря 2019 дроед за шо черепки полутал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14828 29 декабря 2019 Droed написал 1 минуту назад: Извени база ты лучше финта. Хотя бля даже говно говна лучше финта, база ты просто луч ший! брат спасибо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14829 29 декабря 2019 healms написал Только что: дроед за шо черепки полутал Я пират _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14830 29 декабря 2019 Сделал три ошибки в слове пидор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14831 29 декабря 2019 Можно быть и пиратом и пидором одновременно Узнал это пару лет назад при просмотре черных парусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14832 29 декабря 2019 Слыш панроктвкиж не шути так Roatoupskill написал Только что: Можно быть и пиратом и пидором одновременно Узнал это пару лет назад при просмотре черных парусов Как говорит ся одно другому не мешает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #14833 29 декабря 2019 @Zenit4ik! регайся в игру что будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14834 29 декабря 2019 Droed написал 1 час назад: Извени база ты лучше финта. Хотя бля даже говно говна лучше финта, база ты просто луч ший! Пусть так Но, пока я лучше тебя, я спокоен, дружище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14836 29 декабря 2019 Пидоры ,? люди _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14837 29 декабря 2019 Почему дроед не имеет отношения к разделу, но тут постит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #14838 29 декабря 2019 scarppy написал Только что: Почему дроед не имеет отношения к разделу, но тут постит Роль шута исполняет Важная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14839 29 декабря 2019 Roatoupskill написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: Почему дроед не имеет отношения к разделу, но тут постит Роль шута исполняет Важная роль Передай ему, шо я играл в мафию, ког да он под столом ходил Ебат я впервые за год зарегался на мафию и меня не взяли, шо вы еще хоти те нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #14840 29 декабря 2019 Droed написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Почему дроед не имеет отношения к разделу, но тут постит Роль шута исполняет Важная роль Передай ему, шо я играл в мафию, ког да он под столом ходил Ебат я впервые за год зарегался на мафию и меня не взяли, шо вы еще хоти те нахуй. дроед ты со сал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение