PIRO48 #15401 22 января 2020 да жумонг только про лички и писать может, тут писала что хотела выложить но заметил только я и не стал акцентировать внимание (это было после француза) но рассказывает что финт про грязь пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15402 22 января 2020 Fint написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Добавьте финта в зз Fint написал 22 минуты назад: Жума, ты конечно прикрываешься ща юмором, но ты реально как игрок просто ужасный Юля финт, кто бы говорил. Я ман, проснись Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @PIRO48 сейчас ты понял о чем я писал в первый день по финту? он спалился когда по нулю ему было плевать кого выносить ты это придумал Мне было не плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15403 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: да жумонг только про лички и писать может, тут писала что хотела выложить но заметил только я и не стал акцентировать внимание (это было после француза) но рассказывает что финт про грязь пишет Я заметил это и мы с дх совещались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15404 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: да жумонг только про лички и писать может, тут писала что хотела выложить но заметил только я и не стал акцентировать внимание (это было после француза) но рассказывает что финт про грязь пишет это ты так намекнуть хочешь что я тут личку выложить хотела или что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15405 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: да жумонг только про лички и писать может, тут писала что хотела выложить но заметил только я и не стал акцентировать внимание (это было после француза) но рассказывает что финт про грязь пишет это ты так намекнуть хочешь что я тут личку выложить хотела или что? ну ты это написала да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15406 22 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Добавьте финта в зз Fint написал 23 минуты назад: Жума, ты конечно прикрываешься ща юмором, но ты реально как игрок просто ужасный Юля финт, кто бы говорил. Я ман, проснись Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @PIRO48 сейчас ты понял о чем я писал в первый день по финту? он спалился когда по нулю ему было плевать кого выносить ты это придумал Мне было не плевать ну тогда мне было не плевать, я реально искал мафию и хотел чтобы она ушла Ночью искал активов Но после блока стало похуй что в игре, просто чатился, зная что не победить никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15407 22 января 2020 нет, я не хотела ее выкладывать и близко даже не думала об этом) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15408 22 января 2020 Пирян, я теперь 10 раз подумаю перед тем как упороться по тебе, обещаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15409 22 января 2020 Так давайте будем уважать ведущего и прекратии писать в этом топике игровые сообщения до конца игры Всем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15410 22 января 2020 да один хуй у нас инфы 0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #15411 22 января 2020 Ля какие хорошие челики в игре остались a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15412 22 января 2020 Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: мне злороль, которая топила в 2 мжей и которую я хотела слить, доказывает, что я сделала плохо? ору) непрошибаемая Включи голову По факту ты ошиблась даже учитвая что я ман ты не могла мана сливать Факт вообще в том что ты независимо от роли просто всегда играешь против меня, у тебя какая то обида или кукушка того? Ну и голос в пиро это откровенный пиздец был Просто лютейший Нормальный игрок такое себе никогда не позволит Финт ты играл против двух идей. Не хотел выгонять вилку. Го ты хочешь от нее вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15413 22 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: мне злороль, которая топила в 2 мжей и которую я хотела слить, доказывает, что я сделала плохо? ору) непрошибаемая Включи голову По факту ты ошиблась даже учитвая что я ман ты не могла мана сливать Факт вообще в том что ты независимо от роли просто всегда играешь против меня, у тебя какая то обида или кукушка того? Ну и голос в пиро это откровенный пиздец был Просто лютейший Нормальный игрок такое себе никогда не позволит Показать больше Финт ты играл против двух идей. Не хотел выгонять вилку. Го ты хочешь от нее вообще? Да, но я на мже никогда в жизни не голосовал во вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15414 22 января 2020 (изменено) Всё я уже мафией наигрался 3/4 игр ласт Теперь стриковать с мжа 10 игр буду Изменено 22 января 2020 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15415 22 января 2020 Соре за руин http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15416 22 января 2020 Роат и дигги сыграли хорошо Мафию Грац Ровта в конце начал подозревать, за то что он принял сторону финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15417 22 января 2020 hreesly, D1ggee, toouur и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15418 22 января 2020 ееееееееееее еще больше не успел опозориться зато с голосом в зомба D1ggee и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15419 22 января 2020 Cryless написал Только что: Роат и дигги сыграли хорошо Мафию Грац Ровта в конце начал подозревать, за то что он принял сторону финта ну я вначале хуево сыграл, но у меня реально бошка болела Потом вроде разрулился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15420 22 января 2020 Е Ебать Ну тут проебали бы из-за второго сравнения. Извини, Пиро ) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение