hreesly #15521 22 января 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Это че, опять Скраппи и Сантьяга занесли. Ну грац че, приятно когда мафы вин. (Допускаю, что не у них больший вклад, но 2 черные победы подряд редкость) а ничё делать и не надо) ты просто сидишь в сторонке пока долбоёбы на туре(обобщим всех активов) вакханалию устраивают и руинят игру))))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15522 22 января 2020 Fint написал 8 минут назад: Я играл как мж Я искать мафию как мж Я не был мафией Даже если учесть что я ман на той стадии нельзя сносить ты или крестик сними или трусы одень а то в одном месте пишешь, сто ч ман какие ко мне претензии а тут пишешь я играл как мж так вот твое играл как мж - хуевое томуш ты против мжей играл по дурацким причинам и это было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15523 22 января 2020 на 777 странице D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15524 22 января 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Потому что базе бесполезно, у меня от него и так ожиданий нет никаких ???? зачем ты мне что-тот пишешь? я нашел 10 соточных мжей, дал список с 4злоролями в 6 никах и меня за это снесли в афк у тебя до сих пор горит что я тебя вычисляю по нулю каждый раз? зачилься - это просто игра Блять, ты ушел и не вскрылся При чем тут то кого ты нашел и кого считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15525 22 января 2020 А ну то есть тур вообще без сравнения это делал? То есть он буквально лжевскрылся реальной ролью, лол http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15526 22 января 2020 нашла для себя деда и пиро мирными нашла игрока который не наиграл на мж прошу его слить приходит тур разворачивает в мжа/актива игра идет по пизде не надо так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15527 22 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: я примерно понимаю о чем жумонг говорит, пиро рили очень хуево отыграл именно как мж, на моем уровне наверное чел он 100мж был с первого дня тебя не удивило что мы одно и тоже о тебе писали? просто одинаковые сообщения строчили, ты сначала меня снес(похуй что по хейту). потом, несмотря на мою роль, снес его ты вообще пытался думать хотябы чуть чуть и анализировать происходящее вокруг? я после роли мвп в твои завещания не заходил если честно, без обид жесть приятель жаль что кроме мвп там все злороли причем я написал потом, что его просто по остатку забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #15529 22 января 2020 (изменено) DH написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: по правильному он должен был вскрываться пореще, после того как тур сказал что не откатит но в целом да, в этой ситуации больше виноват тур чем пиро соре пиро нахуй вообще было писать, что я и пиро разные, когда у него есть проверка на меня и дигги, и никто из нас не вскрылся активом? ну я б тоже не вскрывался скорее всего, учитывая сколько тур всяких сравнений написал плюс он правильно заметил что тур не сравнивал его иначе не просил бы второй раз его голосовать куда то "для сравнения" это тоже не мж поведение, если он не хотел вскрываться, нужно было писать что он мж, а тур пиздобол на мой взгляд Изменено 22 января 2020 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15530 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: нашла для себя деда и пиро мирными нашла игрока который не наиграл на мж прошу его слить приходит тур разворачивает в мжа/актива игра идет по пизде не надо так да ты хуйню вытворила тоже на чсв, надо было зомб диги разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15531 22 января 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Потому что базе бесполезно, у меня от него и так ожиданий нет никаких ???? зачем ты мне что-тот пишешь? я нашел 10 соточных мжей, дал список с 4злоролями в 6 никах и меня за это снесли в афк у тебя до сих пор горит что я тебя вычисляю по нулю каждый раз? зачилься - это просто игра Блять, ты ушел и не вскрылся При чем тут то кого ты нашел и кого считал он афк был если что, а голоса в него прилетели разом снихуя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15532 22 января 2020 toouur написал 10 минут назад: Ваще это мемно конечно. Я начекал 3 мафии двумя проверками И выгнал двух активов... Рукалицо. ток думаю без мувов всё равно бы проебали судя по динамике игры. ну да выгнали бы проверку зомб дигги - второго в клетку проверили бы одного из кароси санта остались бы роат и скрапи - хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15533 22 января 2020 завидую тем, кто будет некст с @Karosi в конфе D1ggee понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15534 22 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: я примерно понимаю о чем жумонг говорит, пиро рили очень хуево отыграл именно как мж, на моем уровне наверное чел он 100мж был с первого дня тебя не удивило что мы одно и тоже о тебе писали? просто одинаковые сообщения строчили, ты сначала меня снес(похуй что по хейту). потом, несмотря на мою роль, снес его ты вообще пытался думать хотябы чуть чуть и анализировать происходящее вокруг? Показать больше я после роли мвп в твои завещания не заходил если честно, без обид жесть приятель жаль что кроме мвп там все злороли причем я написал потом, что его просто по остатку забрал прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15535 22 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 11 минут назад: Я играл как мж Я искать мафию как мж Я не был мафией Даже если учесть что я ман на той стадии нельзя сносить ты или крестик сними или трусы одень а то в одном месте пишешь, сто ч ман какие ко мне претензии а тут пишешь я играл как мж так вот твое играл как мж - хуевое томуш ты против мжей играл по дурацким причинам и это было видно Как считал так и играл Ошибся - факт Давно это признал Я говорю не про ошибки, а про немного другое, когда идешь против всех правил в угоду своему самодурству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15536 22 января 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Потому что базе бесполезно, у меня от него и так ожиданий нет никаких ???? зачем ты мне что-тот пишешь? я нашел 10 соточных мжей, дал список с 4злоролями в 6 никах и меня за это снесли в афк у тебя до сих пор горит что я тебя вычисляю по нулю каждый раз? зачилься - это просто игра Блять, ты ушел и не вскрылся При чем тут то кого ты нашел и кого считал да да мужик я уходил спать с 1 голосом на себе и мейн голосование было зомб-диги ща проснусь в 2 ночи вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15537 22 января 2020 так стоп я не понимаю почему все хвалят кароси неужели конфе показали сиськи? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15538 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Потому что базе бесполезно, у меня от него и так ожиданий нет никаких ???? зачем ты мне что-тот пишешь? я нашел 10 соточных мжей, дал список с 4злоролями в 6 никах и меня за это снесли в афк у тебя до сих пор горит что я тебя вычисляю по нулю каждый раз? зачилься - это просто игра Блять, ты ушел и не вскрылся При чем тут то кого ты нашел и кого считал он афк был если что, а голоса в него прилетели разом снихуя Тогда извиняюсь Я думал он был онлайн когда голосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #15539 22 января 2020 ZombBomb написал Только что: DH написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 7 минут назад: по правильному он должен был вскрываться пореще, после того как тур сказал что не откатит но в целом да, в этой ситуации больше виноват тур чем пиро соре пиро нахуй вообще было писать, что я и пиро разные, когда у него есть проверка на меня и дигги, и никто из нас не вскрылся активом? ну я б тоже не вскрывался скорее всего, учитывая сколько тур всяких сравнений написал плюс он правильно заметил что тур не сравнивал его иначе не просил бы второй раз его голосовать куда то "для сравнения" это тоже не мж поведение, если он не хотел вскрываться, нужно было писать что он мж, а тур пиздобол на мой взгляд Изменено только что пользователем ZombBomb ну сложно надо было просто не изобретать велосипед и проверять вас с диги ZombBomb и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15540 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: нашла для себя деда и пиро мирными нашла игрока который не наиграл на мж прошу его слить приходит тур разворачивает в мжа/актива игра идет по пизде не надо так да ты хуйню вытворила тоже на чсв, надо было зомб диги разбираться я собираюсь с работы домой, мне физически некогда перечитывать в 1) в дороге 2) на холоде 3) с мобилки топик я абсолютно спокойно прошу пиро написать мне то что я прошу он на это кладет болт ну раз он сам на свое спасение кладет болт то я и подавно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение