Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафиозная флудилка т.17, по усам текло, в рот попадало

Рекомендованные сообщения

2 по сути

я осознанно на смерть шла

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

у меня б щас на мафии игр 7 винстрик был бы

1 луз когда с туром в конфе попался

он там в первый день нафидил

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 час назад:

пиро ты на мой вопрос таак и не ответил

всем активам советуешь вскрываться за один голос до похорон и отказываться идти на диалог?

нет, я поздно вскрылся, но только я был прав и сравнения не было, надеялся мозгов хватит откатить

Cryless написал 1 час назад:
PIRO48 написал 1 час назад:
NaniQue- написал 2 часа назад:

я примерно понимаю о чем жумонг говорит, пиро рили очень хуево отыграл именно как мж, на моем уровне наверное

ты редкостный уебок, иди нахуй

всю игру видел что хотел и пиздел что я не пишу по игре. да пошел ты нахуй конченый абсолютно, чисто сам выдумал и теперь говорит что я не играл, я все мылси расписал ни одной не скрыл все пошел нахуй. ему кажется он во мне обосрался и теперь говорит я плохо сыграл пошел нахуй

надо запомнить чтоб использовать на важных переговорах

Пиро ты рили иногда зажимаешь мысли

я тебя нахожу мжом по микромоментам

но блядь меня иногда за это выгоняют даже, типо какого хуя ты просто так ему мжа дпл

первый день у тебя был хороший

второй че-то подвыпал

стенка сегодня большаая - полностью сомнения развеяла

хз как сказать

не держи в себе, хотя бы немного почаще выпускай мысли в топик

да зажмимаю

а потмо все нахуй выдал до капли выжат яйца болят

и на тот момент когда меня начали считать мафией, ну просто не знал что писать, конкретно на тот момент не было мыслей, за всю игру мысли там были не к теме, поэтому написал стену

Поделиться сообщением

почему ты не хотел просто снова написать своих мж/мафию? ссылку кинуть на стенку хотя бы?

я ща без всяких наездов и подколов, просто хочу обсудить эту тему и понять друг друга

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ладно прощения так и не дождусь похоже

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

открыла подпись драника, посмотрела кубинку, загуглила игру, увидела что я там попала в клетку в первый день на мж, увидела что из нее вышла

ноу джоук пошла смотреть как выходить мжом из клетки и играть без ебанутых мувов

Читать полдня 100 страниц и писать огромную стену во второй день? :onneponimaet:

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

Dranique написал Только что:

открыла подпись драника, посмотрела кубинку, загуглила игру, увидела что я там попала в клетку в первый день на мж, увидела что из нее вышла

ноу джоук пошла смотреть как выходить мжом из клетки и играть без ебанутых мувов

Читать полдня 100 страниц и писать огромную стену во второй день? :onneponimaet:

и назвать всех мафий мжами:honkler:

драник регайся, го вспомним былое

NaniQue- написал 1 минуту назад:

ты кста эту игру обсил (268)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ладно пиряна я чсвшно казнила потому что отказывался со мной разговаривать от слова совсем, сорян

начиная с ночи сидела и видела что дед мирняк, стала разбираться в финт-дед-пиро, с трудом но смогла выудить мж пиро

вижу финта который воюет в двух моих добытых мжей, причем с аргументами хуйни (и это уже доказано, финт можешь не спорить)

пытаюсь развернуть в финта, все говорят ждем тура, ну окей, тоже сижу жду тура, все-таки он сравниватель

приходит тур, дает лжепроверку и начинает катить бочку на пиро, тот ничего толком ответить не может

еще и тур попутно мувит по десять раз меняя проверки

я к хуям запуталась уже что там настоящее что фейковое, потому что параллельно заливаю дневную работу на продакшн + мне надо уходить с работы (а в метро я попадаю аккурат к 9)

все считают пиро спалившейся мафией, он вскрывается в последний момент и на диалог идти не хочет

мне надо идти домой, я прошу пиро нормально расписать свои мысли

на что получаю картиночки альпаки в ответ и заявления чтоб я сама в его профиль пиздовала

и вообще я не имею права не помнить наизусть его позицию

и чем больше он отказывается со мной разговаривать тем больше я его считаю мафией

говорим про раньше было лучше, ну так пресловутые 2-3 года назад за такой ахуительный деф и сливали

мне абсолютно поебать и не всралось тебе ничего пояснять

то что туру ничего ответить не мог ну да ничего кроме того что был прав что чека не было

все читали меня, ты не нихуя не знала, а не не помнила, ты чисто скипала и изначальна не знала, ты стенку чисто со всеми мыслями скипнула потому что никак не отреагировала, не хочешь меня читать изначально, а не перед экзаменом - мне похуй такое же отношение и к тебе

да я хотел отчасти чтоб ты кинула в меня и тебя к хуям выпизднули на любой роле, это охуенно так и надо

1 актив - сейвишь его, кучу раз обжигались, необучаемая

ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
NaniQue- написал 2 часа назад:

нашла для себя деда и пиро мирными

нашла игрока который не наиграл на мж

прошу его слить

приходит тур разворачивает в мжа/актива

игра идет по пизде

не надо так

да ты хуйню вытворила тоже на чсв, надо было зомб диги разбираться

я собираюсь с работы домой, мне физически некогда перечитывать в 1) в дороге 2) на холоде 3) с мобилки топик

я абсолютно спокойно прошу пиро написать мне то что я прошу

он на это кладет болт

ну раз он сам на свое спасение кладет болт то я и подавно

ты клала на мои посты всю игру

тебя носом ткнуть в мои посты где я в середине дня вывожу тебя с дедом мжами или что?

@Crylessдед подтверди

ну да, а когда стала мафией считать стала и класть

пиро ты вообще не учитываешь тот факт что приходит вскрытый сравниватель, дает твою проверку и начинает тебя топить

а ты при этом не идешь на диалог, постишь картиночки и пишешь что угодно, но не то что я от тебя прошу

мне эта проверка тура все видение игры поломала, а ты нисколько не хотел идти мне навстречу

И ПОТОМ СРАВНИТЕЛЬ СКАЗАЛ ЧТО МЕНЯ НЕ ВЫГОНЯЮТ ДО ВТОРОЙ АЛЬПАКИ И ЕСЛИ ОН УЙДЕТ ВОЛКОМ ДАЛ НАСТОЯЩИЕ СРАВНЕНИЯ 

НЕ ШЕЛ Я НА ДИАЛОГ ТОЛЬКО С ТОБОЙ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ПОЕБАТЬ НА МОИ ПОСТЫ- ЗНАЧИТ И МНЕ НА ТВОИ

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

ладно пиряна я чсвшно казнила потому что отказывался со мной разговаривать от слова совсем, сорян

начиная с ночи сидела и видела что дед мирняк, стала разбираться в финт-дед-пиро, с трудом но смогла выудить мж пиро

вижу финта который воюет в двух моих добытых мжей, причем с аргументами хуйни (и это уже доказано, финт можешь не спорить)

пытаюсь развернуть в финта, все говорят ждем тура, ну окей, тоже сижу жду тура, все-таки он сравниватель

приходит тур, дает лжепроверку и начинает катить бочку на пиро, тот ничего толком ответить не может

я к хуям запуталась уже что там настоящее что фейковое, потому что параллельно заливаю дневную работу на продакшн + мне надо уходить с работы (а в метро я попадаю аккурат к 9)

все считают пиро спалившейся мафией, он вскрывается в последний момент и на диалог идти не хочет

на что получаю картиночки альпаки в ответ и заявления чтоб я сама в его профиль пиздовала

и чем больше он отказывается со мной разговаривать тем больше я его считаю мафией

говорим про раньше было лучше, ну так пресловутые 2-3 года назад за такой ахуительный деф и сливали

то что туру ничего ответить не мог ну да ничего кроме того что был прав что чека не было

все читали меня, ты не нихуя не знала, а не не помнила, ты чисто скипала и изначальна не знала, ты стенку чисто со всеми мыслями скипнула потому что никак не отреагировала, не хочешь меня читать изначально, а не перед экзаменом - мне похуй такое же отношение и к тебе

да я хотел отчасти чтоб ты кинула в меня и тебя к хуям выпизднули на любой роле, это охуенно так и надо

мог хотя бы дать ссылку на стенку и я бы ее еще раз прочла

ну раз не хотел жить так закономерно наказан

все по делу

находила и защищала своих мжей, по правильной игре слила чувака который не хотел жить, единственная из активов кто убил мафию

вот и поговорили

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 час назад:

вообще наверное из мирных само лучше пиро сыграл, он там в ласт день (нормальный) ппц мжные посты писал

там его найти не мж

не реально рыдали всей конфой

да мне каждую игру это мафия говорит а мж года отдают дебилам

на самом деле висп срулес база точно лучше меня

Поделиться сообщением

ребята давайте жить дружно

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
Dranique написал 5 минут назад:

и назвать всех мафий мжами:honkler:

драник регайся, го вспомним былое

NaniQue- написал 5 минут назад:

ты кста эту игру обсил (268)

Не, я полтора года назад попробовал как-то сыграть, и понял, что старая манера игры на новые реалии сложновато ложится. Новой пока так и не научился, так что свидимся еще где-то через полтора годика :tusila:

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

ноу джоук пошла смотреть как выходить мжом из клетки и играть без ебанутых мувов:zatrolka_tupostu:

healms написал 1 час назад:

не читал почти после своей смерти

как вы жуму выгнали? она же явно мирной была

в кароси ошибся, скрапи роль думал мб актив 

зачем меня в первую убили?

я наказала пиро за ошибки и была закономерно нказана вслед

там игра мемная, можешь и почитать

а я помню ты в той игре сидела полуафк с большими глазами а я соло всех убедил спасти клетку а потом еще дефил до конца игры, твоей заслуги там нет

PIRO48 написал 2 часа назад:
ЖУМОНГ написал 3 часа назад:
PIRO48 написал 3 часа назад:

да жумонг только про лички и писать может, тут писала что хотела выложить но заметил только я и не стал акцентировать внимание (это было после француза) 

но рассказывает что финт про грязь пишет

это ты так намекнуть хочешь что я тут личку выложить хотела или что?:teplolampovo:

я намекаю что ты по кд дефишься грзьью и обвиняешь в этом финта хотя он давным давно такого не делал, а насколько я помню там была хуйня какая то в отличии от тебя, француз заслужено дал тебе молнию, ошибки ты никогда не признаешь никогда, великий финт признает чаще ошибки, нормальный человек бы извинился тут а ты споришь, ДА СРУЛЕС В СЕБЯ КИНУЛ БЛЯТЬ,  ты походу просто плохой человек с такими качествами

роат да, мб заметил я в стене про грязь ее писал, но не тока за это мж считал, и до этого считал

какой деф если там дефиться не от чего было

я охуела со второй лички подряд на ровном месте и сказала про это)

да причем тут как я выражаюсь деф не деф, сказала про это, держи такие грязные посты при себе

Показать больше  

господа, вы слегка поехали со своими личками, ничо личного

странно что еще вообще допускаете фразу "игрок х вбросил личку вот пидор"

нет это на грани с носками, в игре француза чистые носки, и спользуешь грязь, обвиняешь финта

факт в том что у меня и в мыслях не было чет плохое про личку писать

единственная мысль, которую я хотела высказать и высказала - что две лички подряд за игровые сутки это слишком охуевше уже

и так сидела думала как это сказать

ты чего мои вопросы про голосование доджишь?

факт в том что это на грани с носками и всем плевать что в мыслях ЕСЛИ ЭТО НА ГРАНИ С НОСКАМИ 

NaniQue- написал 1 час назад:
scarppy написал 1 час назад:
NaniQue- написал 1 час назад:

Не играл наверное

наник ты зачем в лузовой игре тыщу сообщений написал

Интересно было и время тоже было

емдт я тебя обидел где-то извини, я когда человека мафией вижу упорото то могу неосознанно оскорблять+издеваться

ты норм сыграл

@PIRO48

простишь меня тоже?

как мужчины руки пожмём давай

ты мне тоже гадости писал обидные

извини за гадости во флудилке

обидел ты меня только тем что пишешь что я ничего не сделал 

Поделиться сообщением

Пошёл нахуй

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 часа назад:

да жумонг только про лички и писать может, тут писала что хотела выложить но заметил только я и не стал акцентировать внимание (это было после француза) 

но рассказывает что финт про грязь пишет

это ты так намекнуть хочешь что я тут личку выложить хотела или что?:teplolampovo:

я намекаю что ты по кд дефишься грзьью и обвиняешь в этом финта хотя он давным давно такого не делал, а насколько я помню там была хуйня какая то в отличии от тебя, француз заслужено дал тебе молнию, ошибки ты никогда не признаешь никогда, великий финт признает чаще ошибки, нормальный человек бы извинился тут а ты споришь, ДА СРУЛЕС В СЕБЯ КИНУЛ БЛЯТЬ,  ты походу просто плохой человек с такими качествами

роат да, мб заметил я в стене про грязь ее писал, но не тока за это мж считал, и до этого считал

у тебя целый час на то, чтобы нормально расписать мне свои мысли, вместо этого ты эталонно дефишься фразой я альпака

ну раз с таким дефом ты альпака то лови за воротник хуяку

у тебя целая игра чтобы читать меня

Показать больше  

у меня вскрытый актив за 2 часа до ночи прибегает и начинает мувить на третьем уровне

а ты вскрываешься почти сдохнув и отказываешься со мной общаться

вот не за 5 минут, не за 10, а за час

будешь говорить, что советуешь так вскрываться каждому активу?

Изменено 1 час назад пользователем ЖУМОНГ

Показать больше  

надо читать игру по мере поступления а не перед экзаменом за день

пиро ну ты что дурак?

прочитай выше, я тебя в середине дня вывела мжом, дефила вас с дедом

мне лжепроверка тура поломала все, ноу джоук

ты серьезно думаешь что я сижу и помню позицию каждого игрока наизусть?

заявлять мне что я не читала игру это конечно тоже слегка охуевший мув

ты после того как стала меня считать мафией вобще не читала и до провверки тура незадолго особенно когда я снова включился

читаю игру где я в клетке и пиро меня как ангел дефит от всех кто хочет убить

пиро ну я же знаю что ты хороший:geys:

да как и тут, тебе похуй

Поделиться сообщением

а как ты мне предлагаешь считать тебя не мафией когда ты сначала ничего не можешь из себя толкового выдать, потом вскрываешься в последний момент, а потом когда тебя просят поговорить скидываешь пекинесов и переписываешься о чем угодно, но не о том о чем тебя просят?

я до тебя пытаюсь донести мысль, что чем дольше ты так себя вел, тем чернее становился

ты в ответ ебашишь желчью напропалую и орешь что ты дартаньян

ну нихуя нового в принципе

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 46 минут назад:

Я упоролся и не единственный кто тебя мафией считал

упоролся честно - не за активность а за содержание, не нравилось то что писал ты, начиная с стенки первой и дальше.

то что мысли не сошлись - ну я плохо мыслил в этой местами, ты тоже, бывает

это ты в 20 раз врешь себе что не за активность, тебе надо чтобы спамили просто

какое содержание, ну то есть ты сейчас считаешь что я неправильное содержание какое то писал или что? неправильно мыслил? как это возможно мне физически по дургому мыслить если все что я писал было как ясчитал

Поделиться сообщением

я до проверки тура тебя с дедом дефила от финта и была против выгона вас на дневном

кому ты пытаешься напиздеть про то, что я тебя еще аж до проверки тура (лол) видела мафией?

хуйнула бы болд не думая еще посреди дня, если б так и было

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 19 минут назад:

почему ты не хотел просто снова написать своих мж/мафию? ссылку кинуть на стенку хотя бы?

я ща без всяких наездов и подколов, просто хочу обсудить эту тему и понять друг друга

потому что ты не читала меня когда еще не было вскрытия, это похуизм от тебя и доказательство что ты  в тупую игнорила меня и все равно считала мафией, то есть я пишу ты игнришь и считаешь мафией и мне невозможно что то доказать когда меня не читают зато потом просишь. не уважаешь меня - не уважаю тебя, на пост стенки ты  в топике была

ЖУМОНГ написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 18 минут назад:

мог хотя бы дать ссылку на стенку и я бы ее еще раз прочла

ну раз не хотел жить так закономерно наказан

все по делу

находила и защищала своих мжей, по правильной игре слила чувака который не хотел жить, единственная из активов кто убил мафию

вот и поговорили

ну только все считают тебя виноватой а не меня, наказан ага

вобще никого на твоей стороне господе

Поделиться сообщением

Мафии не было в этой игре расслабьтесь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...