PIRO48 #15781 22 января 2020 я не говорил что хули меня мафией пишите за это, я сказал хули это спрашивать независимо от наших ролей и что это самые тупые приебы в мире и мне их не первый раз задают. никакого смысла в этом вопросе нет, это тупо ахинея, которая не дает мне роли, просто независимо от наших ролей ебанутый приеб без причины ты не просила, ты ультиматум поставила ЖУМОНГ написал 5 минут назад: да-да пожалуйста напомни )))) ты ему задаешь вопрос про голоса потому что не видишь смысла их держать на вилке, а он тебе в ответ У СУКИ ХУЛИ ВЫ МЕНЯ ЗА ЭТО МАФИЕЙ ПИШЕТЕ КИНУ Я ВАШ ГОЛОСА ХРРР ТЬФУ БЛЯТЬ (хотя про то что это как-то очерняет лично я не сказала ни слова) ты пишешь что нет нихуя ни времени ни возможности прочитать человека и просишь хотя бы что-то от него У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ В ПРОФИЛЕ ХУЙ Я ЧЕ СКАЖУ РРРРРРЯ уважаемое поведение актива а это ты заквотить не захотел? или здесь тоже уже было недостаточно дружелюбно для нашей ранимой омской барышни? Изменено 5 минут назад пользователем ЖУМОНГ что заквотила? как пыталась вступить в диалог? там вопросов нету для диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15782 22 января 2020 я тебе только что две квоты дала, где я еще сомневаюсь и ясно даю это понять под конец мне просто надо было собираться домой о чем я прямо написала, потому что заебало сидеть ждать от тебя хоть какой-то информации навстречу то есть если твой мж пишет что не верит тебе это недостаточно очевидный посыл для разговора у тебя? понял принял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15784 23 января 2020 просто блять ты актив вот-вот отлетишь по хуйне, твой мж нашедший тебя мжом запутался из-за этой хуйни, сомневается и не имеет возможности оперативно тебя прочитать любой нормальный актив: идет на диалог, помогает своему соточному (на секундочку) мжу пиро: я альпака *фотка пекинеса* Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15785 23 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: я тебе только что две квоты дала, где я еще сомневаюсь и ясно даю это понять и что? у тебя вопросо никаких не было потом ты ставишь ультиматум ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: то есть если твой мж пишет что не верит тебе это недостаточно очевидный посыл для разговора у тебя? я единственный актив, кто кидает не в меня тот мафия (с учетом что мафия почти победила там уже), это так работает. о чем говорить, ты поставила в известность, что не веришь мне, вопросов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15786 23 января 2020 не ну раз поставила в известность то и делать нихуя не надо уважаемо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15787 23 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: просто блять ты актив вот-вот отлетишь по хуйне, твой мж нашедший тебя мжом запутался из-за этой хуйни, сомневается и не имеет возможности оперативно тебя прочитать любой нормальный актив: идет на диалог, помогает своему соточному (на секундочку) мжу пиро: я альпака *фотка пекинеса* любой нормальный игрок вежливо попросит а не опустится на уровень зомбомба и поставит ультиматум единственному активу, когда пару часов назад актив все озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15788 23 января 2020 чсвшник еще побольше меня) PIRO48 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: просто блять ты актив вот-вот отлетишь по хуйне, твой мж нашедший тебя мжом запутался из-за этой хуйни, сомневается и не имеет возможности оперативно тебя прочитать любой нормальный актив: идет на диалог, помогает своему соточному (на секундочку) мжу пиро: я альпака *фотка пекинеса* любой нормальный игрок вежливо попросит а не опустится на уровень зомбомба и поставит ультиматум единственному активу, когда пару часов назад актив все озвучил пару часов назад (5) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15789 23 января 2020 как будто это много по меркам мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15790 23 января 2020 любой нормальный игрок, понимая что щас отлетит на ровном месте, нормально вскроется и не будет врубать чсв кинул бы хотя бы ссылку заново на тот пост - ноль вопросов к тебе было бы но ты сам захотел себя похоронить, ну нет проблем) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #15791 23 января 2020 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15792 23 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: как будто это много по меркам мафии это очень много, когда у тебя за полчаса с ног на голову переворачивается вся картина игры + ты не имеешь возможности быстро перечитать посты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #15793 23 января 2020 а хули три молнии за два дня игра продолжалась @DH coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15794 23 января 2020 (изменено) нет, все бы сделали как я на моем месте (ну кроме тебя и лейбстера) если их бы их попросили как ты (ну кроме случаев если на моем месте мафия была бы) Изменено 23 января 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15795 23 января 2020 ага, а до этого, пока их мж сидит в ахуе от происходящего, все как ты сидели бы дружно попинывали хуи ну да, ты прав, я бы так не делала если бы я попала в такую ситуацию и условный мвп, который у меня был соточный, начал бы со мной тупить и сомневаться, я бы с ним пошла в диалог, чтобы выжить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15796 23 января 2020 спор окончен испольуй грязь кидай в финта каждую игру кидай во вскрытого актива не слушай никого вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15797 23 января 2020 с тем же наником, который 90% игры во мне мафию видел, также писал мне порой мерзкую хуйню и наотрез отказывался мне верить я почему-то несколько раз шла на диалог, хотя мне вообще ничего не угрожало а ты будучи активом на волосок от смерти не можешь снять корону и помочь своему же мжу нахуй ты мне что-то пишешь вообще о да, осталось обвинить меня за несуществующую грязь в этой игре сильно буду кидать в абсолютно любого, кто будет отыгрывать на активе в стиле пиро можешь себе так и записать, дурной на голову Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15798 23 января 2020 Жалко вы так во время игры не бацали M.V.P. и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение