Roatoupskill #16021 23 января 2020 shunpo написал Только что: Вообще самый оптимальный напиток - ВОДА БЛЯТЬ МИНЕРАЛЬНАЯ, если ты попьешь сладкой хуйни 1)+жир 2)+жажда 3) пизда зубам 4) нахуй те сладкое пить ты че клоун? Чтобы поправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16022 23 января 2020 shunpo написал 2 минуты назад: Пепси хуета не понимаю кто его берет. Хотя я не понимаю нахуя пить колу просто так без водки/рома водка с колой? ты откуда вообще? xaxain написал 1 минуту назад: у байкала послевкусие хуевое это его фишка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16023 23 января 2020 я эктоморф, мне вообще похуй че и скока хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16024 23 января 2020 PIRO48 написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Тогда почему на жуму наезжаешь? потому что этот мув невероятно долбоебский, просить его не делать это и не пахнет 100% На 99% понятно, что она от тебя требовала нет, не кинуть в меня это нужно уметь играть на 20% там жумонг первая на меня включила чсв, ставя ультиматумы, а ты мне говоришь что я А ты не пошел на диалог. С тобой играют как 100% потным игроком в мафию, а ты оцениваешь это в 20%. Не надо так _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16025 23 января 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Тогда почему на жуму наезжаешь? потому что этот мув невероятно долбоебский, просить его не делать это и не пахнет 100% На 99% понятно, что она от тебя требовала нет, не кинуть в меня это нужно уметь играть на 20% там жумонг первая на меня включила чсв, ставя ультиматумы, а ты мне говоришь что я а кинуть в себя, а не в тебя? (скажи 120% плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16026 23 января 2020 ZombBomb написал Только что: водка с колой? ты откуда вообще? Из России Хз стакан водки с колой самое то, если после тяжелого рабочего дня устал и не зашел в магаз за пивом. Если это только он конечно же. Cryless написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Тогда почему на жуму наезжаешь? потому что этот мув невероятно долбоебский, просить его не делать это и не пахнет 100% На 99% понятно, что она от тебя требовала нет, не кинуть в меня это нужно уметь играть на 20% там жумонг первая на меня включила чсв, ставя ультиматумы, а ты мне говоришь что я а кинуть в себя, а не в тебя? (скажи 120% плиз) 96,98% от финта старикан. ZombBomb понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #16027 23 января 2020 Ну заебато вам) Я если спортом не буду заниматся хотя бы раз - два в неделю плюс миллион кг наберу, даже если не есть нихуя что в принципе невозможно. Ну из плюсов быстро сбрасываю но какой смысл если так ебет чето делать в этой жизни Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16028 23 января 2020 (изменено) PIRO48 написал 21 минуту назад: Droed написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Вы еще скажите что и по катке в доте можно сказать кто неудачник-унтерменш по жизни а кто сверхчеловек добившийся небывалых успехов Слыш если ты не добил всех крипов на кери к 10 минуте ты туалеты чистишь ирл ничтожество не, но кто талантлив в играх - талантлив во всем обычно ты видимо альвеону не видел ) или лайбу который за хату платил засчет гильдии Изменено 23 января 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #16029 23 января 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: shunpo написал 7 минут назад: Пепси хуета не понимаю кто его берет. Хотя я не понимаю нахуя пить колу просто так без водки/рома водка с колой? ты откуда вообще? Бля мужик) мне когда было 15 и водку не продавали мы шли с пацанами спирт медицинский покупали и с водой разводили, ок? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16030 23 января 2020 так хватит бухтеть быстро рег все тут - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16031 23 января 2020 shunpo написал Только что: Ну заебато вам) Я если спортом не буду заниматся хотя бы раз - два в неделю плюс миллион кг наберу, даже если не есть нихуя что в принципе невозможно. Ну из плюсов быстро сбрасываю но какой смысл если так ебет чето делать в этой жизни Слыш шунпо, тебя эти лишние кг беспокоят именно ТЕБЯ или окружающих? Т.е. ты чувствуешь, что окружающие заметят как ты потолстел и будут относится к тебе хуже или ты сам думаешь, что пара лишних кг убьет тебя к хуям? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #16032 23 января 2020 Беспокоят именно меня, ибо че думают окружающие мне срать. Могу хоть выйти в маскараде 400кг с накладным пузом. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #16033 23 января 2020 шунпо даже пара кг герыча за раз не убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16034 23 января 2020 shunpo написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: shunpo написал 9 минут назад: Пепси хуета не понимаю кто его берет. Хотя я не понимаю нахуя пить колу просто так без водки/рома водка с колой? ты откуда вообще? Бля мужик) мне когда было 15 и водку не продавали мы шли с пацанами спирт медицинский покупали и с водой разводили, ок? День рождения 27.02.1997 Камон шунпо, можно было ягуарчик покупать не? Почти тоже самое шо и водка с колой. Я прост застал время когда мы покупали ягуар, а потом бац и нам 18 и на выпускной шампанское ZombBomb понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16035 23 января 2020 shunpo написал 7 минут назад: Вообще самый оптимальный напиток - ВОДА БЛЯТЬ МИНЕРАЛЬНАЯ, если ты попьешь сладкой хуйни 1)+жир 2)+жажда 3) пизда зубам 4) нахуй те сладкое пить ты че клоун? я обычной водой вобще напиться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16036 23 января 2020 shunpo написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: shunpo написал 9 минут назад: Пепси хуета не понимаю кто его берет. Хотя я не понимаю нахуя пить колу просто так без водки/рома водка с колой? ты откуда вообще? Бля мужик) мне когда было 15 и водку не продавали мы шли с пацанами спирт медицинский покупали и с водой разводили, ок? отличный повод для гордости добавим в почетный лист рядом с успехами финта и чсв пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16037 23 января 2020 Droed написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Droed написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Droed написал 18 минут назад: Тогда почему на жуму наезжаешь? потому что этот мув невероятно долбоебский, просить его не делать это и не пахнет 100% На 99% понятно, что она от тебя требовала нет, не кинуть в меня это нужно уметь играть на 20% там жумонг первая на меня включила чсв, ставя ультиматумы, а ты мне говоришь что я А ты не пошел на диалог. С тобой играют как 100% потным игроком в мафию, а ты оцениваешь это в 20%. Не надо так какая разница, ты винишь меня в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16038 23 января 2020 shunpo написал Только что: Беспокоят именно меня, ибо че думают окружающие мне срать. Могу хоть выйти в маскараде 400кг с накладным пузом. Тебя лишние пару кг не убьют и для здоровья будут даже лучше. Если ты не можешь поддерживать сторую диету, то и перенасиловать себя занятиями спортом не стоит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #16039 23 января 2020 Ну это не повод для гордости я просто отвечаю что пить водку с колой вообще не зашквар хотя я с соком люблю А про ягуары ну типо и такое было, я ревасик попивал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16040 23 января 2020 PIRO48 написал Только что: Droed написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Droed написал 12 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Тогда почему на жуму наезжаешь? потому что этот мув невероятно долбоебский, просить его не делать это и не пахнет 100% На 99% понятно, что она от тебя требовала нет, не кинуть в меня это нужно уметь играть на 20% там жумонг первая на меня включила чсв, ставя ультиматумы, а ты мне говоришь что я А ты не пошел на диалог. С тобой играют как 100% потным игроком в мафию, а ты оцениваешь это в 20%. Не надо так какая разница, ты винишь меня в первую очередь Ну жума предоставила доказательства своей позиции, ты же как продолжаешь обзывать её, так и не останавливался. Извинись перед ней и скажи, что некст раз прислушаешься к ней. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение