paragon #16041 23 января 2020 (изменено) не хватило лайков на все смешные комментарии Изменено 23 января 2020 пользователем paragon toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #16042 23 января 2020 Диета это я хуй знает как телки держутся. У меня когда язва была я ток овсянку и вареную курицу ел, я щас на овсянку даже смотреть не могу Ну я тупо не проглочу её и заблью весь стол к хуям. А спорт нормальная тема если регулярно заниматься Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16043 23 января 2020 shunpo написал Только что: Ну это не повод для гордости я просто отвечаю что пить водку с колой вообще не зашквар хотя я с соком люблю А про ягуары ну типо и такое было, я ревасик попивал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16044 23 января 2020 xaxain написал 11 минут назад: я эктоморф, мне вообще похуй че и скока хавать wisp74rus, shunpo и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16045 23 января 2020 Droed написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Droed написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Droed написал 15 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: Тогда почему на жуму наезжаешь? потому что этот мув невероятно долбоебский, просить его не делать это и не пахнет 100% На 99% понятно, что она от тебя требовала нет, не кинуть в меня это нужно уметь играть на 20% там жумонг первая на меня включила чсв, ставя ультиматумы, а ты мне говоришь что я А ты не пошел на диалог. С тобой играют как 100% потным игроком в мафию, а ты оцениваешь это в 20%. Не надо так какая разница, ты винишь меня в первую очередь Ну жума предоставила доказательства своей позиции, ты же как продолжаешь обзывать её, так и не останавливался. Извинись перед ней и скажи, что некст раз прислушаешься к ней. там нет доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16046 23 января 2020 Leibster написал 39 минут назад: Да вы заебали со своим постодрочем в первый, ёбаный ты ж насрал Ну скучно вам и хочется попиздеть ни о чём подрочить друг другу эго - удачи Я хуй знает в реальной мафии минуту сказал и всё завали ебальник и люди играют и им норм, а тут бля пятьдесят постов и стенку с позицией по всем если не составил - сразу начинают мешком называть и сливать так смешно как ты из крайности в крайность прыгаешь у тебя обычно в 1 день 10-20 постов, из которых по игре около 0 но пишешь о каких-то стенках по всем игрокам затираешь когда такого никто не пишет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16047 23 января 2020 в этой игре у лобстера 90% постов по игре при этом он почти во всю мафию попал в первые два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16048 23 января 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: в этой игре у лобстера 90% постов по игре при этом он почти во всю мафию попал в первые два дня ага а еше он в афк чуть не улетел в 1 дневное просто повезло что дх не увидел голос базы и не было гсч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16049 23 января 2020 NaniQue- написал 37 минут назад: Лестер мой фейк заебали, 3 года которых меня не было думали кто вас ебал в рот? Тупицы в мафию еще играют Хорошо что сказал Лестер мне 5к торчит Когда вернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16051 23 января 2020 PIRO48 написал 7 минут назад: Droed написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Droed написал 33 минуты назад: Тогда почему на жуму наезжаешь? потому что этот мув невероятно долбоебский, просить его не делать это и не пахнет 100% На 99% понятно, что она от тебя требовала нет, не кинуть в меня это нужно уметь играть на 20% там жумонг первая на меня включила чсв, ставя ультиматумы, а ты мне говоришь что я А ты не пошел на диалог. С тобой играют как 100% потным игроком в мафию, а ты оцениваешь это в 20%. Не надо так какая разница, ты винишь меня в первую очередь Ну жума предоставила доказательства своей позиции, ты же как продолжаешь обзывать её, так и не останавливался. Извинись перед ней и скажи, что некст раз прислушаешься к ней. там нет доказательств _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16052 23 января 2020 Francyz написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: в этой игре у лобстера 90% постов по игре при этом он почти во всю мафию попал в первые два дня ага а еше он в афк чуть не улетел в 1 дневное просто повезло что дх не увидел голос базы и не было гсч так проблема в том что он был афк когда его выносили или в том что у него 0 постов по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16053 23 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: откатываю Отлетаешь У меня вот в последних играх норм так клинит Я ищу мафию среди тех кто меня может наебать, выбираю не того, играю с тем кто меня наебывпет против мжа и проебываю игру Надо к старой страте вернуться пожалуй и не бояться заиграть мафию сильную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16054 23 января 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: в этой игре у лобстера 90% постов по игре при этом он почти во всю мафию попал в первые два дня ага а еше он в афк чуть не улетел в 1 дневное просто повезло что дх не увидел голос базы и не было гсч так проблема в том что он был афк когда его выносили или в том что у него 0 постов по игре? и то и другое ну и если углубляться он зашел в топик увидел что в него летят голоса и ушел ахуенно сыгранно на любой роли(нет) ну и если бы лобстер чето писал по игре хоть иногда его бы может не трогали в 1 день я например ОБЫЧНО(не в этой, не надо рофлить) начинаю играть в 2 день, тоже сижу хуи пинаю там первый день, флужу, бывает 10 постов оставляю, но на 2, крайне на 3 день начинаю по игре писать Лобстер нихуя не делает, чел. Буквально не давно игра была где он выебывался что вычислил зомба в 1 день и его никто не послушал(жалко на критике кинул за своей мафией зомбом, если я правильно понял ту ситуацию ибо его все хуесосили) Это эталонный похуизм на игру в любой её стадии И мне еще понравилось что хикара написала ибо тоже не раз писал. Вместо выгона рассохи/базы/пиро надо было пиздить весь афк скам, аля зомбы лобстеры и тд и похуй что там тоже может оказаться мирняки если тот же база и пиро мирный, он напишет по игре и поиграет в игру тот же зомб и лобстер - нет, им поебать просто, 10 высрать и уйти. Ах да, еще очень сильно в голос с чемиста Наверно слишком чсвшно от меня после лички будет звучать но я не отрицаю что я шизоид долбаеб который заруинил игру Но когда долбаеб сидит кидает голоса потому что "этот анимешник, а этот мне нагрубил" а потом кидает личку и пишет что игры по качеству говно и он ебал вас всех в рот, и какой он вообще красавчик, пытался вытащить игру в мафию на норм уровень, но его не послушали scarppy понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16055 23 января 2020 вы потому что за нытье блять с рутом поиграли никогда такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16056 23 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: вы потому что за нытье блять с рутом поиграли никогда такого не было Я на самом деле с ним играл за хуевую игру))) Я был уверен что там худого он на мафии не будет играть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16057 23 января 2020 Пришёл в топик в 3 дня, дал за час дигги и скраппи мафией Потом через час дал свою позицию по кароси, жумонг, деду и роату И СУКА ВСЁ РАВНО НОЛЬ ИГРОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ДАЛ ЗА ДЕНЬ ДА ЁБАНЫЙ ТЫ Ж РОТ зато написал по рофлу чисто пост ДЕД ТЫ ЧЁ ТАКОЙ МИРНЫЙ М? и всё блять сразу вся мафия все нейтралы налетели и начали дрочить мозг Ну я спать и пошёл, нахуй мне надо с людьми которым лишь бы задрочиться насмерть в первый дрочиться? Кста француз может твой первый день прочитаем? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #16058 23 января 2020 а потом он на мж ноет, когда я его выгоняю, получается не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16059 23 января 2020 >позиция >ебал в рот читать дальше 15 >го выгоним чувака с которым не хочу в лейте быть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16060 23 января 2020 Лобстер на 100% играет, а чет ему это не помогает. Такой талантливый человек погибает под прессом других 100% игроков _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение