healms #16121 23 января 2020 ты шо дурик дядя егерь в таких количествах тебе желудок убьет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16122 23 января 2020 та я раз в месяц пью не чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16124 23 января 2020 дерзишь, никого не слушаешь, горишь когда есть 2 из 3 - мж значит в 1 день 0 из 3 было уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16125 23 января 2020 да хоть каждый день сабж шоб понемногу пить, а не бухать им «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16126 23 января 2020 я знаю но ниче с собой поделать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16127 23 января 2020 (изменено) Leibster написал 25 минут назад: Ну вот у меня в голове если ты называешь человека мафией (не чёрным, не мутным), то это уже законченная позиция И бля знаешь как сложно играть с этим Дед правильно говорит, что важно не только то, кто у тебя мафия мж, а как ты к этому пришёл Потому что можно быть не согласны с каким то цветом, но в целом понимать логику рассуждений и давать цвет уже от этого Изменено 23 января 2020 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16128 23 января 2020 ну и позиция у тебя совсем жидкая была а соврала что нормальная, меня перекрыло от этого сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16129 23 января 2020 С кем наник разговаривает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16130 23 января 2020 с егерем Fint и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16131 23 января 2020 NaniQue- написал 7 минут назад: дерзишь, никого не слушаешь, горишь когда есть 2 из 3 - мж значит в 1 день 0 из 3 было уверенно гореть было не с чего же + я стала стараться вести себя сдержанней и вежливей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16133 23 января 2020 NaniQue- написал 19 минут назад: по крайней мере на чьем-то ебальнике аккурат 3 года я и не прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16134 23 января 2020 NaniQue- написал 18 минут назад: последние года 3 пью тока это дерьмо кажется что я могу его выпить литр или полтора без отвращения, не потерять дееспособность и утром все равно не будет хуево а кроет не так сильно как с водки по крайней мере на чьем-то ебальнике аккурат 3 года я и не прыгал ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: @NaniQue-так и не ответил про чиловую уставку у меня был маркер который безотказно по твоему эмо работал что за маркер сложно объяснить + лень если иду есть и пить всегда пью водку (ну если за столом пьют крепкие напитки) если без закусона дома расслабиться 100 грам виски или 50 текилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16135 23 января 2020 текила пиздос отвратительная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16136 23 января 2020 NaniQue- написал Только что: текила пиздос отвратительная тема мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16137 23 января 2020 людей которые пьют по 50 грамм не понимаю, уж пивка тогда ну тебе для сосудов наверное надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16138 23 января 2020 DH написал 13 минут назад: Leibster написал 33 минуты назад: Ну вот у меня в голове если ты называешь человека мафией (не чёрным, не мутным), то это уже законченная позиция И бля знаешь как сложно играть с этим Дед правильно говорит, что важно не только то, кто у тебя мафия мж, а как ты к этому пришёл Потому что можно быть не согласны с каким то цветом, но в целом понимать логику рассуждений и давать цвет уже от этого Изменено только что пользователем DH Да я понял ДХ, просто ну с моей стороны тоже объясняю как я вижу это Так сказать пока до правильной игры не дойду (ну то есть никогда ), можно будете хоть меня мирным находить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16139 23 января 2020 текилу по 50 какой смысл пить ваще это ж не коньяк или виски «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16140 23 января 2020 Джин с швепсом лучшая хуйня что я пил в своей жизни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение