ЖУМОНГ #16241 23 января 2020 Francyz написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: NaniQue- написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: xaxain написал 52 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: xaxain написал 3 часа назад: я эктоморф, мне вообще похуй че и скока хавать «Дрыщ обыкновенный» для тех кто не биолог и не ходит в кочалочку мне качалочка не поможет)))))))))) у меня мужик такой же там даже экстремальные тонны макдака не помогут Можно ломать метаболизм, не? чем? таблетками и химией? сомнительная хуйня для сомнительного результата спортивным комбикормом и режимом банальным, в идеале еще и зальчиком сходите к диетологу, это решаемая хуйня он пробовал один раз пропустил прием комбикорма - на нахуй весь весь обратно) набирать гораздо дольше чем сбрасывать, дисциплина нужна да, но один раз пропуск не критично звучит 24 в этом году на 2 курсе вышки пиздос, я из всех классов пропустила только первый как так-то, я в 21 уже выпускалась из универа (бы) Да у меня второе образование, забей да у меня позднее зажигание прост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16242 23 января 2020 xaxain написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: xaxain написал 36 минут назад: мне как дисперсии лет я 98 года рождения куда вы нахуй гоните ебаааааать я в 98 в школу пошел я в 2006 садик вроде окончил А я на работу устроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16243 23 января 2020 Три месяца сдавать на права это не вышка, Француз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16244 23 января 2020 Leibster написал 2 минуты назад: Три месяца сдавать на права это не вышка, Француз ух как смешно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16245 23 января 2020 Fint написал 29 минут назад: Ебать дед 👴 лох Большую часть времени с малолетками тусуется на задротском форуме Жена, дети, бизнес Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16246 23 января 2020 дед сколько тебе лет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #16247 23 января 2020 ебать какой универ в этом году ты че троль мне 22(скоро 23) Я закончил универ ебаный 3 года назад Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16248 23 января 2020 никогда не поздно учиться парни a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16249 23 января 2020 shunpo написал 2 минуты назад: ебать какой универ в этом году ты че троль мне 22(скоро 23) Я закончил универ ебаный 3 года назад точно с шарагой не путаешь? ты блять младше меня, каким хуем ты мог закончить вуз в 19, когда уже не было перелетов через классы в школе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16250 23 января 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: дед сколько тебе лет? 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16251 23 января 2020 shunpo написал 5 минут назад: ебать какой универ в этом году ты че троль мне 22(скоро 23) Я закончил универ ебаный 3 года назад Ну тут 2 варика 1) ты гений 2) у тебя не образование, я говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #16252 23 января 2020 я поступил в 14 году(17) закончил в 2018(21) Так стоп блять. а ну тогда 2 года назад Блять я запутался короче в рот я ебал универ дерьмо ебаное Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16253 23 января 2020 NaniQue- написал 2 часа назад: та я раз в месяц пью не чаще ИНаче ты бы заебался пить один и тот же напиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16254 23 января 2020 Ебать тут одна моло дешь одна и старики пьянчуги scarppy понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16255 23 января 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 часа назад: та я раз в месяц пью не чаще ИНаче ты бы заебался пить один и тот же напиток Люди некоторые 20 лет подряд каждый день по 0.5 водки выжирают и не забываются Чем наник хуже Я кстати тоже стараюсь всегда Джеймесон пить и никогда не думал, что он заебал, лучше что то другое из крепкого shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16256 23 января 2020 Как можно 5 раз в день кушать Я 3 раза поем уже заебись Ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16257 23 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: дед сколько тебе лет? 33 капец ты старый бля меня недавно как накрыли мысли что вот я когда-нибудь умру а перед этим еще и ласт лет 10 как минимум буду в хуевеньком состоянии и в конце концов все, меня не станет, конечная, я больше никогда не буду жить пиздос меня накрыло тогда, аж разревелась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16258 23 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: дед сколько тебе лет? 33 капец ты старый бля меня недавно как накрыли мысли что вот я когда-нибудь умру а перед этим еще и ласт лет 10 как минимум буду в хуевеньком состоянии и в конце концов все, меня не станет, конечная, я больше никогда не буду жить пиздос меня накрыло тогда, аж разревелась ты что глупенькая а как же рай M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16259 23 января 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: дед сколько тебе лет? 33 капец ты старый бля меня недавно как накрыли мысли что вот я когда-нибудь умру а перед этим еще и ласт лет 10 как минимум буду в хуевеньком состоянии и в конце концов все, меня не станет, конечная, я больше никогда не буду жить пиздос меня накрыло тогда, аж разревелась _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16260 23 января 2020 Fint написал 7 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: NaniQue- написал 2 часа назад: та я раз в месяц пью не чаще ИНаче ты бы заебался пить один и тот же напиток Люди некоторые 20 лет подряд каждый день по 0.5 водки выжирают и не забываются Чем наник хуже Я кстати тоже стараюсь всегда Джеймесон пить и никогда не думал, что он заебал, лучше что то другое из крепкого Водка не заебывает, а вот определенно пить какую-то элитку типа егеря или бурбона или бренди, ну в общем не белую как джин или водка или текила невозможно, офк если часто пить. я когда учился бариком работал и все перепил в большом количестве)) По Негрони немного скучаю (кампари+мартини+джин), вот эта смесь конечно да, очень приятная. кстати Финт, я вчера посчитал свои игры на пд, так у меня хороший винрейт. Мжарь. 3-3 Актив 2-1 Мафея 3-1 Когда за мной начнут докидывать, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение