NaniQue- #16281 23 января 2020 Хочу в Киеве сходку лионель вроде звал на настолки Я не был в Киеве, говорят топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16282 23 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: дед сколько тебе лет? 33 капец ты старый бля меня недавно как накрыли мысли что вот я когда-нибудь умру а перед этим еще и ласт лет 10 как минимум буду в хуевеньком состоянии и в конце концов все, меня не станет, конечная, я больше никогда не буду жить пиздос меня накрыло тогда, аж разревелась Показать больше ты что глупенькая а как же рай я реалист :( Есть глава в Упанишадах, называется Майтри - в ней дневнеиндийский царь покинул престол, стал отшельником, и все оттого что осознал себя структурой из костей плоти крови органов выделений и тд, и 3 года он был безутешен. потом к нему пришел знаток Атмана и как-то его словами успокоил, я правда не помню какими, так что могу посоветовать если накроет подобная тоска пробежаться по этой главе глазами. Показать больше Буддизм неплохая штука Собственно говоря мировой философия и психология пришли к тем же выводам что заложены в будизме Это каким же Расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16284 23 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Santjaga написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: дед сколько тебе лет? 33 капец ты старый бля меня недавно как накрыли мысли что вот я когда-нибудь умру а перед этим еще и ласт лет 10 как минимум буду в хуевеньком состоянии и в конце концов все, меня не станет, конечная, я больше никогда не буду жить пиздос меня накрыло тогда, аж разревелась Показать больше ты что глупенькая а как же рай я реалист :( Есть глава в Упанишадах, называется Майтри - в ней дневнеиндийский царь покинул престол, стал отшельником, и все оттого что осознал себя структурой из костей плоти крови органов выделений и тд, и 3 года он был безутешен. потом к нему пришел знаток Атмана и как-то его словами успокоил, я правда не помню какими, так что могу посоветовать если накроет подобная тоска пробежаться по этой главе глазами. Показать больше Буддизм неплохая штука Собственно говоря мировой философия и психология пришли к тем же выводам что заложены в будизме Это каким же Наверное что все страдания возникают от несвершенных желаний, но это не точно, догадка, деду виднее он мудрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16285 23 января 2020 NaniQue- написал Только что: Хочу в Киеве сходку лионель вроде звал на настолки Я не был в Киеве, говорят топчик Нахуй Киев Еще и зимой Гоу в Мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16286 23 января 2020 Дед помолодей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16287 23 января 2020 (изменено) Вот есть условный Лейбнистер, который просто чилит в игре и не расстраивается поражениям. А есть условный Финт, который при лузе горит. Так как Финт настроен на победу каждую игру офк он расстроится каждому лузу, а Лейб нет. таким образом, Лейб больше буддист чем Финт. ну или поправьте если есть ошибки Изменено 23 января 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16288 23 января 2020 Пару запятых пропустил Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16289 23 января 2020 Cryless написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: мне как дисперсии лет я 98 года рождения куда вы нахуй гоните ебаааааать я в 98 в школу пошел я в 2006 садик вроде окончил А я на работу устроился тоже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16290 23 января 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Вот есть условный Лейбнистер, который просто чилит в игре и не расстраивается поражениям. А есть условный Финт, который при лузе горит. Так как Финт настроен на победу каждую игру офк он расстроится каждому лузу, а Лейб нет. таким образом, Лейб больше буддист чем Финт. ну или поправьте если есть ошибки Изменено 2 минуты назад пользователем Santjaga Ну проблема в том, что в буддизме основная предпосылка это что жизнь - страдания и наша цель это положить конец нашим страданиям. И как это поможет например Жуме не совсем ясно, если цель Буддиста это расстворится в нирване, то есть перестать существовать и испытавать страдания. А проблема Жумы в том, что она хочет продолжать жить как Жума, насколько я понимаю, а не как отсутствие страданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16291 23 января 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: дед сколько тебе лет? 33 капец ты старый бля меня недавно как накрыли мысли что вот я когда-нибудь умру а перед этим еще и ласт лет 10 как минимум буду в хуевеньком состоянии и в конце концов все, меня не станет, конечная, я больше никогда не буду жить пиздос меня накрыло тогда, аж разревелась Показать больше ты что глупенькая а как же рай я реалист :( Есть глава в Упанишадах, называется Майтри - в ней дневнеиндийский царь покинул престол, стал отшельником, и все оттого что осознал себя структурой из костей плоти крови органов выделений и тд, и 3 года он был безутешен. потом к нему пришел знаток Атмана и как-то его словами успокоил, я правда не помню какими, так что могу посоветовать если накроет подобная тоска пробежаться по этой главе глазами. Показать больше Буддизм неплохая штука Собственно говоря мировой философия и психология пришли к тем же выводам что заложены в будизме Это каким же https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Экзистенциальный_кризис Там в части преодоления кризиса очень похоже на основы буддизма. Если кратко - твоего я отдельно не существует. Ты и мир тебя окружающий - это единое целое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16292 23 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: Вот есть условный Лейбнистер, который просто чилит в игре и не расстраивается поражениям. А есть условный Финт, который при лузе горит. Так как Финт настроен на победу каждую игру офк он расстроится каждому лузу, а Лейб нет. таким образом, Лейб больше буддист чем Финт. ну или поправьте если есть ошибки Изменено 2 минуты назад пользователем Santjaga Ну проблема в том, что в буддизме основная предпосылка это что жизнь - страдания и наша цель это положить конец нашим страданиям. И как это поможет например Жуме не совсем ясно, если цель Буддиста это расстворится в нирване, то есть перестать существовать и испытавать страдания. А проблема Жумы в том, что она хочет продолжать жить как Жума, насколько я понимаю, а не как отсутствие страданий просто жума ещё не поняла что она жума a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16293 23 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: дед сколько тебе лет? 33 капец ты старый бля меня недавно как накрыли мысли что вот я когда-нибудь умру а перед этим еще и ласт лет 10 как минимум буду в хуевеньком состоянии и в конце концов все, меня не станет, конечная, я больше никогда не буду жить пиздос меня накрыло тогда, аж разревелась Показать больше ты что глупенькая а как же рай я реалист :( Есть глава в Упанишадах, называется Майтри - в ней дневнеиндийский царь покинул престол, стал отшельником, и все оттого что осознал себя структурой из костей плоти крови органов выделений и тд, и 3 года он был безутешен. потом к нему пришел знаток Атмана и как-то его словами успокоил, я правда не помню какими, так что могу посоветовать если накроет подобная тоска пробежаться по этой главе глазами. Показать больше Буддизм неплохая штука Собственно говоря мировой философия и психология пришли к тем же выводам что заложены в будизме Это каким же https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Экзистенциальный_кризис Там в части преодоления кризиса очень похоже на основы буддизма. Если кратко - твоего я отдельно не существует. Ты и мир тебя окружающий - это единое целое. А ну я понял, ну как я и написал в принципе выше, растворится в этом мире Проблема остается всё та же, Жума хочет не этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16294 23 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Santjaga написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: дед сколько тебе лет? 33 капец ты старый бля меня недавно как накрыли мысли что вот я когда-нибудь умру а перед этим еще и ласт лет 10 как минимум буду в хуевеньком состоянии и в конце концов все, меня не станет, конечная, я больше никогда не буду жить пиздос меня накрыло тогда, аж разревелась Показать больше ты что глупенькая а как же рай я реалист :( Есть глава в Упанишадах, называется Майтри - в ней дневнеиндийский царь покинул престол, стал отшельником, и все оттого что осознал себя структурой из костей плоти крови органов выделений и тд, и 3 года он был безутешен. потом к нему пришел знаток Атмана и как-то его словами успокоил, я правда не помню какими, так что могу посоветовать если накроет подобная тоска пробежаться по этой главе глазами. Показать больше Буддизм неплохая штука Собственно говоря мировой философия и психология пришли к тем же выводам что заложены в будизме Это каким же https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Экзистенциальный_кризис Там в части преодоления кризиса очень похоже на основы буддизма. Если кратко - твоего я отдельно не существует. Ты и мир тебя окружающий - это единое целое. А ну я понял, ну как я и написал в принципе выше, растворится в этом мире Проблема остается всё та же, Жума хочет не этого Не очень понятно но значит раствориться. В Вики по экзистенциальному кризису написано не именно такими словами. Но суть та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16295 23 января 2020 Отвлечение проявляется, когда «каждый ограничивает внимание только в пределах самых важных точек через постоянное эмоциональное увлечение»[1]. Отвлечение должно сфокусировать всю энергию на какой-либо задаче или идее для предотвращения исключительного внимания разума на себя. ну это про мафию чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16296 23 января 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Santjaga написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: дед сколько тебе лет? 33 капец ты старый бля меня недавно как накрыли мысли что вот я когда-нибудь умру а перед этим еще и ласт лет 10 как минимум буду в хуевеньком состоянии и в конце концов все, меня не станет, конечная, я больше никогда не буду жить пиздос меня накрыло тогда, аж разревелась Показать больше ты что глупенькая а как же рай я реалист :( Есть глава в Упанишадах, называется Майтри - в ней дневнеиндийский царь покинул престол, стал отшельником, и все оттого что осознал себя структурой из костей плоти крови органов выделений и тд, и 3 года он был безутешен. потом к нему пришел знаток Атмана и как-то его словами успокоил, я правда не помню какими, так что могу посоветовать если накроет подобная тоска пробежаться по этой главе глазами. Показать больше Буддизм неплохая штука Собственно говоря мировой философия и психология пришли к тем же выводам что заложены в будизме Это каким же https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Экзистенциальный_кризис Там в части преодоления кризиса очень похоже на основы буддизма. Если кратко - твоего я отдельно не существует. Ты и мир тебя окружающий - это единое целое. если обобщать то принцип вроде тот же, отожествление с чем то еще. но дьявол в деталях да и эт по разному можн преодолеть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16297 23 января 2020 Ебать вы проблемные, как вы живете вообще DH и ЖУМОНГ понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16298 23 января 2020 Roatoupskill написал 9 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Вот есть условный Лейбнистер, который просто чилит в игре и не расстраивается поражениям. А есть условный Финт, который при лузе горит. Так как Финт настроен на победу каждую игру офк он расстроится каждому лузу, а Лейб нет. таким образом, Лейб больше буддист чем Финт. ну или поправьте если есть ошибки Изменено 2 минуты назад пользователем Santjaga Показать больше Ну проблема в том, что в буддизме основная предпосылка это что жизнь - страдания и наша цель это положить конец нашим страданиям. И как это поможет например Жуме не совсем ясно, если цель Буддиста это расстворится в нирване, то есть перестать существовать и испытавать страдания. А проблема Жумы в том, что она хочет продолжать жить как Жума, насколько я понимаю, а не как отсутствие страданий Проблема думы в том, что она поняла, что ее я когда нибудь не станет и из-за этого она страдает. Буддизм говорит почему возникают страдания и как от них уйти. Я не буддист если чё. Просто меня эта тема интересовала. M.V.P. написал 11 минут назад: Cryless написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: мне как дисперсии лет я 98 года рождения куда вы нахуй гоните ебаааааать я в 98 в школу пошел я в 2006 садик вроде окончил А я на работу устроился тоже В 2006? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16299 23 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: В 2006? прикинь месяца полтора работал в фуршете летом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16300 23 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Cryless написал 25 минут назад: Santjaga написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: Cryless написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: дед сколько тебе лет? 33 капец ты старый бля меня недавно как накрыли мысли что вот я когда-нибудь умру а перед этим еще и ласт лет 10 как минимум буду в хуевеньком состоянии и в конце концов все, меня не станет, конечная, я больше никогда не буду жить пиздос меня накрыло тогда, аж разревелась Показать больше ты что глупенькая а как же рай я реалист :( Есть глава в Упанишадах, называется Майтри - в ней дневнеиндийский царь покинул престол, стал отшельником, и все оттого что осознал себя структурой из костей плоти крови органов выделений и тд, и 3 года он был безутешен. потом к нему пришел знаток Атмана и как-то его словами успокоил, я правда не помню какими, так что могу посоветовать если накроет подобная тоска пробежаться по этой главе глазами. Показать больше Буддизм неплохая штука Собственно говоря мировой философия и психология пришли к тем же выводам что заложены в будизме Это каким же https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Экзистенциальный_кризис Там в части преодоления кризиса очень похоже на основы буддизма. Если кратко - твоего я отдельно не существует. Ты и мир тебя окружающий - это единое целое. А ну я понял, ну как я и написал в принципе выше, растворится в этом мире Проблема остается всё та же, Жума хочет не этого Не очень понятно но значит раствориться. В Вики по экзистенциальному кризису написано не именно такими словами. Но суть та же. Да я не ебу что там в википедии) Я читал ток первоисточники и комментарии по буддизму Это ты там пробуешь всё смешать с психологией и тд, я поэтому и уточнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение