ЖУМОНГ #16321 23 января 2020 Droed написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Droed написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Droed написал 35 минут назад: Ебать вы проблемные, как вы живете вообще дроед, я через день хожу с хуевым депрессивным настроением) Подрочи пройдет Просто не думай о плохом, а думай о хорошем. меня окружает плохое не могу ._. Ну тебя явно не может прям все плохое окружать. Ты явно не работаешь рабом на какойнить плантации кока в мексике. Нагрузить себя плохим всегда легко, нагрузи себя хорошим. хорошее безусловно есть и его много на ближней дистанции вокруг меня все хорошее на дальней - наоборот и я никогда не забываю об этом внешнем круге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16322 23 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Droed написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Droed написал 37 минут назад: Ебать вы проблемные, как вы живете вообще дроед, я через день хожу с хуевым депрессивным настроением) Подрочи пройдет Просто не думай о плохом, а думай о хорошем. меня окружает плохое не могу ._. Ну тебя явно не может прям все плохое окружать. Ты явно не работаешь рабом на какойнить плантации кока в мексике. Нагрузить себя плохим всегда легко, нагрузи себя хорошим. хорошее безусловно есть и его много на ближней дистанции вокруг меня все хорошее на дальней - наоборот и я никогда не забываю об этом внешнем круге Ну бля все мы умрем, а после смерти ничего нету. Еще ты не знаешь когда и от чего умрешь и как умрешь. Мош в кровате в окружении детей внуков, а мош тебя на улице пьяный финт зарежет. И? Чем раньше ты примешь неизбежность и рандомность смерти, тем тебе проще будет. Но главное помнить, что жить лучше всего и прожить долгую и насыщенную жизнь лучше, чем быструю и пустую. Можешь конечно в веру ударится и что после жизни переродишься\попадешь в рай, но это уже как тебе угодно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16323 23 января 2020 не, под дальним кругом я имею в виду другое. вся та среда, в которой я живу, законы, (не)нормы, условия и тд мрак смерти я на самом деле не боюсь особо, просто в тот раз сильно накрыло чет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16324 23 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: не, под дальним кругом я имею в виду другое. вся та среда, в которой я живу, законы, (не)нормы, условия и тд мрак смерти я на самом деле не боюсь особо, просто в тот раз сильно накрыло чет А эт еще проще. Везде плохо, а если везде плохо то везде хорошо Хз по этой теме загноятся хз как можно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16325 23 января 2020 вера это наоборот то, что я вряд ли когда-либо приму, т.к. не вижу в ней нужды + церкви дискредитируют ее на корню ну может быть когда-нибудь на старости лет меня соблазнит какой-нибудь буддизм индуизм, шо там про сансару и реинкарнацию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16326 23 января 2020 Roatoupskill написал 36 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Вот есть условный Лейбнистер, который просто чилит в игре и не расстраивается поражениям. А есть условный Финт, который при лузе горит. Так как Финт настроен на победу каждую игру офк он расстроится каждому лузу, а Лейб нет. таким образом, Лейб больше буддист чем Финт. ну или поправьте если есть ошибки Изменено 2 минуты назад пользователем Santjaga Показать больше Ну проблема в том, что в буддизме основная предпосылка это что жизнь - страдания и наша цель это положить конец нашим страданиям. И как это поможет например Жуме не совсем ясно, если цель Буддиста это расстворится в нирване, то есть перестать существовать и испытавать страдания. А проблема Жумы в том, что она хочет продолжать жить как Жума, насколько я понимаю, а не как отсутствие страданий В основных религиях наша жизнь страдание. В христианстве мы тут вообще искупляем первородный грех. Так шо это не определяющее. Лан дед забей ты перепригиваешь с одного на другое, я так не умею общаться У меня просто друг поехал на буддизме и ездит в тибет к учителю учится тайным знаниям Я поэтому триггернулся Не считаю, го я перепрыгнул. Ты описал свойство, которое во многих религия, а не только в буддизме. Я тебе на это указал. Но забить ОФК могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16327 23 января 2020 Roatoupskill написал 43 минуты назад: NaniQue- написал 46 минут назад: Скока 21 Пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16328 23 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: вера это наоборот то, что я вряд ли когда-либо приму, т.к. не вижу в ней нужды + церкви дискредитируют ее на корню ну может быть когда-нибудь на старости лет меня соблазнит какой-нибудь буддизм индуизм, шо там про сансару и реинкарнацию Поверь в единственного бога в этой вселенной В печеньку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16329 23 января 2020 Droed написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: не, под дальним кругом я имею в виду другое. вся та среда, в которой я живу, законы, (не)нормы, условия и тд мрак смерти я на самом деле не боюсь особо, просто в тот раз сильно накрыло чет А эт еще проще. Везде плохо, а если везде плохо то везде хорошо Хз по этой теме загноятся хз как можно. если я не рефлексирую на эту тему и не стремлюсь что-либо изменить к лучшему, то чувствую себя мудаком, умершим как человек мне не очень нравится такое состояние Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16331 23 января 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Droed написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: не, под дальним кругом я имею в виду другое. вся та среда, в которой я живу, законы, (не)нормы, условия и тд мрак смерти я на самом деле не боюсь особо, просто в тот раз сильно накрыло чет А эт еще проще. Везде плохо, а если везде плохо то везде хорошо Хз по этой теме загноятся хз как можно. если я не рефлексирую на эту тему и не стремлюсь что-либо изменить к лучшему, то чувствую себя мудаком, умершим как человек мне не очень нравится такое состояние Прочитай статью на Вики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16332 23 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Droed написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: не, под дальним кругом я имею в виду другое. вся та среда, в которой я живу, законы, (не)нормы, условия и тд мрак смерти я на самом деле не боюсь особо, просто в тот раз сильно накрыло чет А эт еще проще. Везде плохо, а если везде плохо то везде хорошо Хз по этой теме загноятся хз как можно. если я не рефлексирую на эту тему и не стремлюсь что-либо изменить к лучшему, то чувствую себя мудаком, умершим как человек мне не очень нравится такое состояние Ну а что ты делаешь, что бы это исправить? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16333 23 января 2020 DH написал Только что: Кеклики вы в матрице че несете Кеклики в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16334 23 января 2020 вот бы сходку в питере я б ее задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16335 23 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Droed написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: не, под дальним кругом я имею в виду другое. вся та среда, в которой я живу, законы, (не)нормы, условия и тд мрак смерти я на самом деле не боюсь особо, просто в тот раз сильно накрыло чет А эт еще проще. Везде плохо, а если везде плохо то везде хорошо Хз по этой теме загноятся хз как можно. если я не рефлексирую на эту тему и не стремлюсь что-либо изменить к лучшему, то чувствую себя мудаком, умершим как человек мне не очень нравится такое состояние Прочитай статью на Вики. какую? Droed написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Droed написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: не, под дальним кругом я имею в виду другое. вся та среда, в которой я живу, законы, (не)нормы, условия и тд мрак смерти я на самом деле не боюсь особо, просто в тот раз сильно накрыло чет А эт еще проще. Везде плохо, а если везде плохо то везде хорошо Хз по этой теме загноятся хз как можно. если я не рефлексирую на эту тему и не стремлюсь что-либо изменить к лучшему, то чувствую себя мудаком, умершим как человек мне не очень нравится такое состояние Ну а что ты делаешь, что бы это исправить? исправить что? мир вокруг или это состояние? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16336 23 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Droed написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: не, под дальним кругом я имею в виду другое. вся та среда, в которой я живу, законы, (не)нормы, условия и тд мрак смерти я на самом деле не боюсь особо, просто в тот раз сильно накрыло чет А эт еще проще. Везде плохо, а если везде плохо то везде хорошо Хз по этой теме загноятся хз как можно. если я не рефлексирую на эту тему и не стремлюсь что-либо изменить к лучшему, то чувствую себя мудаком, умершим как человек мне не очень нравится такое состояние Прочитай статью на Вики. какую? Droed написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Droed написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: не, под дальним кругом я имею в виду другое. вся та среда, в которой я живу, законы, (не)нормы, условия и тд мрак смерти я на самом деле не боюсь особо, просто в тот раз сильно накрыло чет А эт еще проще. Везде плохо, а если везде плохо то везде хорошо Хз по этой теме загноятся хз как можно. если я не рефлексирую на эту тему и не стремлюсь что-либо изменить к лучшему, то чувствую себя мудаком, умершим как человек мне не очень нравится такое состояние Ну а что ты делаешь, что бы это исправить? исправить что? мир вокруг или это состояние? Ту, что я кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16337 23 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: исправить что? мир вокруг или это состояние? Мир вокруг. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16338 23 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Droed написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: не, под дальним кругом я имею в виду другое. вся та среда, в которой я живу, законы, (не)нормы, условия и тд мрак смерти я на самом деле не боюсь особо, просто в тот раз сильно накрыло чет А эт еще проще. Везде плохо, а если везде плохо то везде хорошо Хз по этой теме загноятся хз как можно. если я не рефлексирую на эту тему и не стремлюсь что-либо изменить к лучшему, то чувствую себя мудаком, умершим как человек мне не очень нравится такое состояние Прочитай статью на Вики. какую? Droed написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Droed написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: не, под дальним кругом я имею в виду другое. вся та среда, в которой я живу, законы, (не)нормы, условия и тд мрак смерти я на самом деле не боюсь особо, просто в тот раз сильно накрыло чет А эт еще проще. Везде плохо, а если везде плохо то везде хорошо Хз по этой теме загноятся хз как можно. если я не рефлексирую на эту тему и не стремлюсь что-либо изменить к лучшему, то чувствую себя мудаком, умершим как человек мне не очень нравится такое состояние Ну а что ты делаешь, что бы это исправить? исправить что? мир вокруг или это состояние? Показать больше Ту, что я кинул. так, я провафлила походу... Droed написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: исправить что? мир вокруг или это состояние? Мир вокруг. я стесняюсь расписывать, потому что все, что я делаю, мне кажется ничтожно малым и не стоящим и выеденного яйца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #16339 23 января 2020 dispersion написал 44 минуты назад: Простите, ошибся топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16340 23 января 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Droed написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: не, под дальним кругом я имею в виду другое. вся та среда, в которой я живу, законы, (не)нормы, условия и тд мрак смерти я на самом деле не боюсь особо, просто в тот раз сильно накрыло чет А эт еще проще. Везде плохо, а если везде плохо то везде хорошо Хз по этой теме загноятся хз как можно. если я не рефлексирую на эту тему и не стремлюсь что-либо изменить к лучшему, то чувствую себя мудаком, умершим как человек мне не очень нравится такое состояние Прочитай статью на Вики. какую? Droed написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Droed написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: не, под дальним кругом я имею в виду другое. вся та среда, в которой я живу, законы, (не)нормы, условия и тд мрак смерти я на самом деле не боюсь особо, просто в тот раз сильно накрыло чет А эт еще проще. Везде плохо, а если везде плохо то везде хорошо Хз по этой теме загноятся хз как можно. если я не рефлексирую на эту тему и не стремлюсь что-либо изменить к лучшему, то чувствую себя мудаком, умершим как человек мне не очень нравится такое состояние Ой бля. Я не совсем то кидал. Но то сначала надо прочесть. А потом это https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Экзистенциализм Теперь я понял почему роат не понял но я хотел сказать той статьей. Мне просто казалось, что они вместе сразу идут. В первой узко описано что такое кризис экзистенциальный. А во второй более широко о экзистенциализме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение