Cryless #16381 23 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: да, когда читала 3 пункт, прям внутри отозвалось, что про меня с остальным либо не была согласна либо я слишком тупенькая с чем можно не согласиться в 2? забыла третье "либо" тот пункт мне неинтересен, что ли как-то так ну без него ты обречена на страдания и жалость к тому что ничего не можешь сделать с тем что вокруг не совсем понимаю как это коррелирует ДИКСОН ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С РАЗДЕЛОМ ну там написано, нужно приянть факт о том что ты свободна (у тебя есть свобода выбора) для тебя же легче принимать факт о том, что ты ограничена(не свободна (тебе не хватает там чего-то власти ресурсов етц) из-за этого трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16382 23 января 2020 Жума, иди к психологу, я серьезно У тебя психлолгические траблы из за мировозрения, которое сама будешь фиксить несколько лет За ахуенные бабки норм психолог пофиксить быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16383 23 января 2020 Fint написал Только что: За ахуенные бабки норм психолог пофиксить быстрее M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16384 23 января 2020 Leibster написал 5 минут назад: Главное не пытаться решить проблему таблетками, если что лебстер куда лестера дел? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16385 23 января 2020 Fint написал 5 минут назад: scarppy написал 6 минут назад: я считаю что между пиро-дроед 2 нормальных мужичары Хз, у меня разноцвет Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16386 23 января 2020 бля крулесс разводит типичным приемом "да про меня" жумонжу ебаны составитель гороскопов в 1с Droed и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16387 23 января 2020 безразличие качество дерьма просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16388 23 января 2020 (изменено) Cryless написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: да, когда читала 3 пункт, прям внутри отозвалось, что про меня с остальным либо не была согласна либо я слишком тупенькая с чем можно не согласиться в 2? забыла третье "либо" тот пункт мне неинтересен, что ли как-то так ну без него ты обречена на страдания и жалость к тому что ничего не можешь сделать с тем что вокруг не совсем понимаю как это коррелирует ДИКСОН ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С РАЗДЕЛОМ ну там написано, нужно приянть факт о том что ты свободна (у тебя есть свобода выбора) для тебя же легче принимать факт о том, что ты ограничена(не свободна (тебе не хватает там чего-то власти ресурсов етц) из-за этого трабл я запуталась Fint написал 5 минут назад: Жума, иди к психологу, я серьезно У тебя психлолгические траблы из за мировозрения, которое сама будешь фиксить несколько лет За ахуенные бабки норм психолог пофиксить быстрее у меня бывшая одноклассница и по совместительству хорошая знакомая является отличным психологом я к ней даже ходила по собственной инициативе тем летом просто камень преткновения в том, что я в первую очередь осознанно не хочу менять свое мировоззрение Изменено 23 января 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16389 23 января 2020 Droed написал 3 минуты назад: Leibster написал 9 минут назад: Главное не пытаться решить проблему таблетками, если что лебстер куда лестера дел? Бля, я вспомнил как лобстер в раздел пришел, мы тупо спамили его ник Там еще финит был, нг сдох Почему мы перестали проводить такого рода маркетинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16390 23 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: я запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16391 23 января 2020 PIRO48 написал 17 минут назад: Droed написал 38 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Droed написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Ебать вы проблемные, как вы живете вообще дроед, я через день хожу с хуевым депрессивным настроением) Подрочи пройдет Просто не думай о плохом, а думай о хорошем. меня окружает плохое не могу ._. Ну тебя явно не может прям все плохое окружать. Ты явно не работаешь рабом на какойнить плантации кока в мексике. Нагрузить себя плохим всегда легко, нагрузи себя хорошим. хорошее безусловно есть и его много на ближней дистанции вокруг меня все хорошее на дальней - наоборот и я никогда не забываю об этом внешнем круге Ну бля все мы умрем, а после смерти ничего нету. Еще ты не знаешь когда и от чего умрешь и как умрешь. Мош в кровате в окружении детей внуков, а мош тебя на улице пьяный финт зарежет. И? Чем раньше ты примешь неизбежность и рандомность смерти, тем тебе проще будет. Но главное помнить, что жить лучше всего и прожить долгую и насыщенную жизнь лучше, чем быструю и пустую. Можешь конечно в веру ударится и что после жизни переродишься\попадешь в рай, но это уже как тебе угодно. менталитет безвольного дерьма Че пиро сколько революций вчера устроил? сделал бриклберри нелегитимной и убрал воможность убирать лайки фошист, ща трет людям в уши что лучшие бьются до конца чтоб стать лучшими везде и во всем, снес игру где проебал от лучшей синергии без шансов ниодного улучшения не сделал сам, подмазался под варо которого в итоге и снес с мафгвардией с поста модератора крулесс по-моему он скорпион Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16392 23 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: да, когда читала 3 пункт, прям внутри отозвалось, что про меня с остальным либо не была согласна либо я слишком тупенькая с чем можно не согласиться в 2? забыла третье "либо" тот пункт мне неинтересен, что ли как-то так ну без него ты обречена на страдания и жалость к тому что ничего не можешь сделать с тем что вокруг не совсем понимаю как это коррелирует ДИКСОН ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С РАЗДЕЛОМ ну там написано, нужно приянть факт о том что ты свободна (у тебя есть свобода выбора) для тебя же легче принимать факт о том, что ты ограничена(не свободна (тебе не хватает там чего-то власти ресурсов етц) из-за этого трабл я запуталась Fint написал 6 минут назад: Жума, иди к психологу, я серьезно У тебя психлолгические траблы из за мировозрения, которое сама будешь фиксить несколько лет За ахуенные бабки норм психолог пофиксить быстрее у меня бывшая одноклассница и по совместительству хорошая знакомая является отличным психологом я к ней даже ходила по собственной инициативе тем летом просто камень преткновения в том, что я в первую очередь не хочу менять свое мировоззрение Ну начну с того, что она хуевый психолог, раз провела сеанс с хорошей знакомой Закончу тем, что неприятие другого мировозрения тоже проблема, которую должен фиксить нормальный психолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16393 23 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: безразличие качество дерьма просто Ты возишь воду детям в африку? Спасаешь из рабства людей в мексике? Даешь переночевать у себя дома бомжам на улице? Я не безразличный, но я реалист. ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: я в первую очередь осознанно не хочу менять свое мировоззрение _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16394 23 января 2020 Безразличие это не обязательно про справедливость дроед, у тебя опять примеры из говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16395 23 января 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Droed написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 46 минут назад: Droed написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Droed написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Droed написал 2 часа назад: Ебать вы проблемные, как вы живете вообще дроед, я через день хожу с хуевым депрессивным настроением) Подрочи пройдет Просто не думай о плохом, а думай о хорошем. меня окружает плохое не могу ._. Ну тебя явно не может прям все плохое окружать. Ты явно не работаешь рабом на какойнить плантации кока в мексике. Нагрузить себя плохим всегда легко, нагрузи себя хорошим. хорошее безусловно есть и его много на ближней дистанции вокруг меня все хорошее на дальней - наоборот и я никогда не забываю об этом внешнем круге Ну бля все мы умрем, а после смерти ничего нету. Еще ты не знаешь когда и от чего умрешь и как умрешь. Мош в кровате в окружении детей внуков, а мош тебя на улице пьяный финт зарежет. И? Чем раньше ты примешь неизбежность и рандомность смерти, тем тебе проще будет. Но главное помнить, что жить лучше всего и прожить долгую и насыщенную жизнь лучше, чем быструю и пустую. Можешь конечно в веру ударится и что после жизни переродишься\попадешь в рай, но это уже как тебе угодно. менталитет безвольного дерьма Че пиро сколько революций вчера устроил? сделал бриклберри нелегитимной и убрал воможность убирать лайки фошист, ща трет людям в уши что лучшие бьются до конца чтоб стать лучшими везде и во всем, снес игру где проебал от лучшей синергии без шансов ниодного улучшения не сделал сам, подмазался под варо которого в итоге и снес с мафгвардией с поста модератора крулесс по-моему он скорпион если бы ты был за мжей ты бы в первых рядах со мной был бы, вся твоя суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16396 23 января 2020 (изменено) Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Cryless написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: да, когда читала 3 пункт, прям внутри отозвалось, что про меня с остальным либо не была согласна либо я слишком тупенькая с чем можно не согласиться в 2? забыла третье "либо" тот пункт мне неинтересен, что ли как-то так ну без него ты обречена на страдания и жалость к тому что ничего не можешь сделать с тем что вокруг не совсем понимаю как это коррелирует ДИКСОН ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ С РАЗДЕЛОМ ну там написано, нужно приянть факт о том что ты свободна (у тебя есть свобода выбора) для тебя же легче принимать факт о том, что ты ограничена(не свободна (тебе не хватает там чего-то власти ресурсов етц) из-за этого трабл я запуталась Fint написал 13 минут назад: Жума, иди к психологу, я серьезно У тебя психлолгические траблы из за мировозрения, которое сама будешь фиксить несколько лет За ахуенные бабки норм психолог пофиксить быстрее у меня бывшая одноклассница и по совместительству хорошая знакомая является отличным психологом я к ней даже ходила по собственной инициативе тем летом просто камень преткновения в том, что я в первую очередь не хочу менять свое мировоззрение Ну начну с того, что она хуевый психолог, раз провела сеанс с хорошей знакомой Закончу тем, что неприятие другого мировозрения тоже проблема, которую должен фиксить нормальный психолог я у нее по другой теме была, лайтовой ничо серьезного она со мной и не отрабатывала Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: я запуталась ну как мне поможет принятие той свободы в плане материального мира? никак в психологическом плане да, но это ж не то что мне интересно, не? Изменено 23 января 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16397 23 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Безразличие это не обязательно про справедливость дроед, у тебя опять примеры из говна Я прост не понимаю почему он называет меня безразличным, когда мне не похуй, но я просто не загоняюсь этим. Или про что пиро. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16398 23 января 2020 Droed написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Безразличие это не обязательно про справедливость дроед, у тебя опять примеры из говна Я прост не понимаю почему он называет меня безразличным, когда мне не похуй, но я просто не загоняюсь этим. Или про что пиро. Дроед, а хуйли ты во флудилке тут тусишь? Ты даже после ночей первый комментируешь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16399 23 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: если бы ты был за мжей ты бы в первых рядах со мной был бы, вся твоя суть я канеш не читал ваши срачи проебавших мжей между собой особо если ты про то что я всегда за первым делом нахождение союзников я от этого не отрекаюсь прост поддел тебя за твою речь про везде и всегда лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16400 23 января 2020 (изменено) установка "чем больше берет специалист тем лучше результат" вообще максимально спорная я так сходила в том году к пиздос распиаренному и крутому стилисту-парикмахеру, до сих пор плююсь от него при любом удобном случае покрасил и подстриг он меня пиздато конечно, но находиться несколько часов рядом с этой чсв мразотой было пиздец невыносимо Изменено 23 января 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение