Roatoupskill #16581 25 января 2020 Droed написал 2 минуты назад: Роат сексист, я все понял Никогда этого не скрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16582 25 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Роат сексист, я все понял Никогда этого не скрывал Ну ты и гомосексуалист. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16583 25 января 2020 Droed написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Роат сексист, я все понял Никогда этого не скрывал Ну ты и гомосексуалист. Никогда этого не скрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16584 25 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Роат сексист, я все понял Никогда этого не скрывал Ну ты и гомосексуалист. Никогда этого не скрывал Так этих вагинодержательниц, тупые бабы недостойны любви настоящих мужчин M.V.P. и Roatoupskill понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16585 25 января 2020 вот ты хуй дроед а я думала мы друзья, а ты с этим угнетателем заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16586 25 января 2020 Hikara написал 5 минут назад: вот ты хуй дроед а я думала мы друзья, а ты с этим угнетателем заодно Ну так друзья, а не любовники. Шо не так? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16587 25 января 2020 ниче ты не разумное а глупое дерево угнетатель вот шо , фу на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16588 25 января 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ниче ты не разумное а глупое дерево угнетатель вот шо , фу на тебя Ну кстати хз как не угнетать баб, я бы тоже хотел быть бабой шо бы меня угнетали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16589 25 января 2020 ну для этогобабой не обязательно быть. лсное ты хуйло вишь как просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16590 25 января 2020 Hikara написал 14 минут назад: ну для этогобабой не обязательно быть. лсное ты хуйло вишь как просто Ну за исключением куклодов и долбаебов женский пол в инете никого не может угнетать. Эт мое наблюдение за десятки лет в инетике. Ирл тоже у тянок не хватит сил угнетать, максимум задействовать толпу куклодов и вайткнайтов. Я не говорю шо это плохо\хорошо, такова жи зень. И 1 хуй я уважаю женщин нормальных, а в инете похуй от слова похуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16591 25 января 2020 Droed написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: ну для этогобабой не обязательно быть. лсное ты хуйло вишь как просто Ну за исключением куклодов и долбаебов женский пол в инете никого не может угнетать. Эт мое наблюдение за десятки лет в инетике. Ирл тоже у тянок не хватит сил угнетать, максимум задействовать толпу куклодов и вайткнайтов. Я не говорю шо это плохо\хорошо, такова жи зень. И 1 хуй я уважаю женщин нормальных, а в инете похуй от слова похуй. дроед, я тебя уважаю даже в интернете лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16592 25 января 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: Hikara написал 25 минут назад: ну для этогобабой не обязательно быть. лсное ты хуйло вишь как просто Ну за исключением куклодов и долбаебов женский пол в инете никого не может угнетать. Эт мое наблюдение за десятки лет в инетике. Ирл тоже у тянок не хватит сил угнетать, максимум задействовать толпу куклодов и вайткнайтов. Я не говорю шо это плохо\хорошо, такова жи зень. И 1 хуй я уважаю женщин нормальных, а в инете похуй от слова похуй. дроед, я тебя уважаю даже в интернете _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16593 25 января 2020 А я думала мы рофлим сидим тут о_О Но раз ты скорчил такую серьезную мину , я тебя уверяю тебе не нужны быть ни куколдом ни кем-=то там еще ,чтоб баба тебя загнобила по твоим же болевым точкам, к тому же у вас они читаются довольно просто, чтоб сделать больно физическая сила совсем не нужна. Достаточно цинизма ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16594 25 января 2020 Hikara написал 13 минут назад: А я думала мы рофлим сидим тут о_О Но раз ты скорчил такую серьезную мину , я тебя уверяю тебе не нужны быть ни куколдом ни кем-=то там еще ,чтоб баба тебя загнобила по твоим же болевым точкам, к тому же у вас они читаются довольно просто, чтоб сделать больно физическая сила совсем не нужна. Достаточно цинизма ^^ Именно поэтому у меня нету постоянной девушки, ибо я знаю, что они легко любят делать больно И я бы все же не записывал это в плюсы. Я хоть часто и троллю своих друзей, но стараюсь никогда не переходить черту и если перешел, то готов извенятся на коленях ибо слишком люблю их. А когда баба начинает подобное делать, а потом еще и считает, что она права, то ебать у меня горит Хорошо, шо в инетике похуй и ты Хикара одна их лучших представительниц раздела, а шо там финты всякие пиздят я надеюсь ты и так не слушаешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16595 25 января 2020 Hikara написал 16 минут назад: у вас Вот сексистка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16597 25 января 2020 Droed написал 5 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: А я думала мы рофлим сидим тут о_О Но раз ты скорчил такую серьезную мину , я тебя уверяю тебе не нужны быть ни куколдом ни кем-=то там еще ,чтоб баба тебя загнобила по твоим же болевым точкам, к тому же у вас они читаются довольно просто, чтоб сделать больно физическая сила совсем не нужна. Достаточно цинизма ^^ Именно поэтому у меня нету постоянной девушки, ибо я знаю, что они легко любят делать больно И я бы все же не записывал это в плюсы. Я хоть часто и троллю своих друзей, но стараюсь никогда не переходить черту и если перешел, то готов извенятся на коленях ибо слишком люблю их. А когда баба начинает подобное делать, а потом еще и считает, что она права, то ебать у меня горит Хорошо, шо в инетике похуй и ты Хикара одна их лучших представительниц раздела, а шо там финты всякие пиздят я надеюсь ты и так не слушаешь. Кто же сказал что это плюс, я просто опровергла утверждение дескать женщины не могут угнетать мужчин Кто угодно. может кого угодно, достаточно знать на что давить вот и все, и совсем не важно куколд это, брутальный качок с замашками на гомосексуализм, нижний бдсмщик. или директор компании с тремя рабынями в подвале , или даже упомянутый тобою димасик. У всех есть комплексы и целая уйма проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16598 25 января 2020 Тогда прикатываю яйца к твоей голове и снова назову тя лучшем мжом прошлой игры. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16599 25 января 2020 Прогиб кста засчитан, но яйца в трусах держи, я не фанатка мошонок знаешь ли, не мой фетиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16600 25 января 2020 Hikara написал Только что: Droed написал 12 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: А я думала мы рофлим сидим тут о_О Но раз ты скорчил такую серьезную мину , я тебя уверяю тебе не нужны быть ни куколдом ни кем-=то там еще ,чтоб баба тебя загнобила по твоим же болевым точкам, к тому же у вас они читаются довольно просто, чтоб сделать больно физическая сила совсем не нужна. Достаточно цинизма ^^ Именно поэтому у меня нету постоянной девушки, ибо я знаю, что они легко любят делать больно И я бы все же не записывал это в плюсы. Я хоть часто и троллю своих друзей, но стараюсь никогда не переходить черту и если перешел, то готов извенятся на коленях ибо слишком люблю их. А когда баба начинает подобное делать, а потом еще и считает, что она права, то ебать у меня горит Хорошо, шо в инетике похуй и ты Хикара одна их лучших представительниц раздела, а шо там финты всякие пиздят я надеюсь ты и так не слушаешь. Кто же сказал что это плюс, я просто опровергла утверждение дескать женщины не могут угнетать мужчин Кто угодно. может кого угодно, достаточно знать на что давить вот и все, и совсем не важно куколд это, брутальный качок с замашками на гомосексуализм, нижний бдсмщик. или директор компании с тремя рабынями в подвале , или даже упомянутый тобою димасик. У всех есть комплексы и целая уйма проблем Это могут делать и мужики так то. И чаще всего лучше чем тян. Я про то, что проблемы которые испытывают те которых я назвал, тех угнетать могут только тянки. Hikara написал Только что: Прогиб кста засчитан, но яйца в трусах держи, я не фанатка мошонок знаешь ли, не мой фетиш Я это нанику _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение