NaniQue- #16961 4 февраля 2020 Мемных чатиков в конфах не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16963 4 февраля 2020 только няшные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16964 4 февраля 2020 Santjaga написал 16 минут назад: Да, мемная каточка вышла, 2 конфы играть пушка, главное не мжом Хз мжом тоже заебись Я кстати ахуел когда тур написал что я ему молнию просил за стены капса потому что в топик я это не писал а жумонг в лс предупреждение попросил дать, как оказалось она ему и не писала даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16965 4 февраля 2020 ава наника это канеш чистый кринж теперь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16966 4 февраля 2020 дрюс как персонаж из дома тысячи трупов теперь тот который срезал лицо с отца девушки, надевал на себя, а потом сношал ее аки кавалер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16967 4 февраля 2020 NaniQue- написал 49 минут назад: >я не мафия ибо не убивал бы юзернейм >ой зерга не 2 а 3, я их путаю с протосами всю игру >пиздец игра говно выгнали мж >готов в себя накидать сильно Самый мем что это всё правда кроме 4 Ну типо 1 ночь писала хикара Зерга с протосами я реально перепутал, те вот жума скинула скрин Ну и игры на 2 конфы реальнл хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #16968 4 февраля 2020 krome heala et ti hotel zerlinga heal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16969 5 февраля 2020 Roatoupskill написал 4 часа назад: NaniQue- написал 5 часов назад: >я не мафия ибо не убивал бы юзернейм >ой зерга не 2 а 3, я их путаю с протосами всю игру >пиздец игра говно выгнали мж >готов в себя накидать сильно Самый мем что это всё правда кроме 4 Ну типо 1 ночь писала хикара Зерга с протосами я реально перепутал, те вот жума скинула скрин Ну и игры на 2 конфы реальнл хуйня Сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16970 5 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 4 часа назад: NaniQue- написал 5 часов назад: >я не мафия ибо не убивал бы юзернейм >ой зерга не 2 а 3, я их путаю с протосами всю игру >пиздец игра говно выгнали мж >готов в себя накидать сильно Самый мем что это всё правда кроме 4 Ну типо 1 ночь писала хикара Зерга с протосами я реально перепутал, те вот жума скинула скрин Ну и игры на 2 конфы реальнл хуйня Сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16971 5 февраля 2020 (изменено) Мне должно быть стыдно типо или зачем ты это скинул? Изменено 5 февраля 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16972 5 февраля 2020 на мж победить не вомзожно paragon понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16973 5 февраля 2020 лучше быть чмом чем с джокером на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16974 5 февраля 2020 NaniQue- написал 1 час назад: Мне должно быть стыдно типо или зачем ты это скинул? Та не. Просто орнул с этого поста. Мне казалось, что роат проседает с первого. А его все в мжи писали какого-то хера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16975 5 февраля 2020 NaniQue- написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: NaniQue- написал 7 часов назад: >я не мафия ибо не убивал бы юзернейм >ой зерга не 2 а 3, я их путаю с протосами всю игру >пиздец игра говно выгнали мж >готов в себя накидать сильно Самый мем что это всё правда кроме 4 Ну типо 1 ночь писала хикара Зерга с протосами я реально перепутал, те вот жума скинула скрин Ну и игры на 2 конфы реальнл хуйня Сильная игра хз что ты хочешь мне донести Что я плохо сыграл? Я 4 игры лутаю мафию и 4 на максимум отыгрываю по своим возможностям и стараюсь не проседать хотя уже пиздец заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16976 5 февраля 2020 дерево сосешь некст 4 уходишь в первую забалансим так сказать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16977 5 февраля 2020 Cryless написал 34 минуты назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Мне должно быть стыдно типо или зачем ты это скинул? Та не. Просто орнул с этого поста. Мне казалось, что роат проседает с первого. А его все в мжи писали какого-то хера. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16978 5 февраля 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: NaniQue- написал 8 часов назад: >я не мафия ибо не убивал бы юзернейм >ой зерга не 2 а 3, я их путаю с протосами всю игру >пиздец игра говно выгнали мж >готов в себя накидать сильно Самый мем что это всё правда кроме 4 Ну типо 1 ночь писала хикара Зерга с протосами я реально перепутал, те вот жума скинула скрин Ну и игры на 2 конфы реальнл хуйня Сильная игра хз что ты хочешь мне донести Что я плохо сыграл? Я 4 игры лутаю мафию и 4 на максимум отыгрываю по своим возможностям и стараюсь не проседать хотя уже пиздец заебался То шо отыгрывать дебика+нытика на мафии это совсем не тянет на лучшего игрока раздела этой роли. Если это опустить то хорошо отыграл, просто у настоящих мужчин это зашкваром считалось, мож нынче мода другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16979 5 февраля 2020 просто ни у кого яичек нет выгнать дерево в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16980 5 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 10 минут назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 7 часов назад: NaniQue- написал 8 часов назад: >я не мафия ибо не убивал бы юзернейм >ой зерга не 2 а 3, я их путаю с протосами всю игру >пиздец игра говно выгнали мж >готов в себя накидать сильно Самый мем что это всё правда кроме 4 Ну типо 1 ночь писала хикара Зерга с протосами я реально перепутал, те вот жума скинула скрин Ну и игры на 2 конфы реальнл хуйня Сильная игра хз что ты хочешь мне донести Что я плохо сыграл? Я 4 игры лутаю мафию и 4 на максимум отыгрываю по своим возможностям и стараюсь не проседать хотя уже пиздец заебался То шо отыгрывать дебика+нытика на мафии это совсем не тянет на лучшего игрока раздела этой роли. Если это опустить то хорошо отыграл, просто у настоящих мужчин это зашкваром считалось, мож нынче мода другая. А кого я должен отыгрывать если на дневном ушло 3 мжа Будь я мжом я бы ныл 100% - я и отыгрывал себя мж с той ситуации BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: просто ни у кого яичек нет выгнать дерево в первый день ну так дай аргументов нормальных а не клубок мб и выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение