BRA_HAYFA #16981 5 февраля 2020 (изменено) я кучу аргументов привел почему ты не играл как мж вы просто вдолбили себе паттерн - хайфа несет хуйню априори ну это не мои проблемы Изменено 5 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16983 5 февраля 2020 Да потому что не хочу разобраться в клубке и не перестал тебя тролить когда ты сказал что я мафия Крутой аргумент не понтмаю почему не сработало NaniQue- написал 9 минут назад: Блестящая победа Мафия это не только доводы и аргументы, но и эмоционал если я на мафии не буду действовать и писать в том же эмоциональном спектре, что писал бы на мж - меня выгонят Твой аргумент в чем заключается? что лучше проиграть на черном, чем спародировать нытье мжа? тогда я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16984 5 февраля 2020 Дело не ток в нытье, но и в грязных окраснениях по килам и грязных алибосах на сеттинге. Я твою позицию понял, победа любой ценой. В след раз напиши что не знал что у мафии конфа есть. Не парься, я просто себе оправдания ищу. Признак слабого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16985 5 февраля 2020 NaniQue- написал 1 час назад: Дело не ток в нытье, но и в грязных окраснениях по килам и грязных алибосах на сеттинге. Я твою позицию понял, победа любой ценой. В след раз напиши что не знал что у мафии конфа есть. Не парься, я просто себе оправдания ищу. Признак слабого человека. наник ты вторую игру подряд играешь как лох лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16987 5 февраля 2020 А насчет победы любой ценой это моя позиция с 1 игры еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16988 5 февраля 2020 ну пост про 3 протосов 2 зерга)) наник, я под конец игры даже тебя допускал как закопа в конфу зергов, учитывая, что перед ночами ты делал намеки, чтобы тебя не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16989 5 февраля 2020 Если что моя игра на 90% была похожа на дерево Тока меня вычислили почему-то, а дерево нет Я еще в первый день сижу и понимаю что мы тупа окрасняемся на хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16990 5 февраля 2020 xaxain написал Только что: Если что моя игра на 90% была похожа на дерево Тока меня вычислили почему-то, а дерево нет Я еще в первый день сижу и понимаю что мы тупа окрасняемся на хайфе потому что у тебя контраст адекватности был немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16991 5 февраля 2020 Кста да, замечаю что на мафии я через чур адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16992 5 февраля 2020 Да и не факт что тебя бы выгнали днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16993 5 февраля 2020 Ну да, я до 4 ебал спокойно выживал если не стрелялся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16994 5 февраля 2020 начал подозревать дерево когда тот доебался до тура который писал мол что дерево маяки оставляет на "Краснее дх" лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16995 5 февраля 2020 scarppy написал Только что: начал подозревать дерево когда тот доебался до тура который писал мол что дерево маяки оставляет на "Краснее дх" Так а я сгорел ибо думал что я в желтой и он по какой то хуйне меня в правильную конфу определил (()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16996 5 февраля 2020 Пизда вы шизики по такой хуйне играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16997 5 февраля 2020 не ну типо логика какая если тур мафия он бы не стал обращать внимания топика на эту хуйню значит чел мж а нахуй роату пенить мж значит мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16999 5 февраля 2020 xaxain написал 20 минут назад: Пизда вы шизики играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #17000 5 февраля 2020 NaniQue- написал 1 час назад: Блестящее поражение хотфикс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение