Uranium235 #17241 11 февраля 2020 Я конечно сам в шоке со своих познаний, но перса на аватарке Хикары звали bitch и witch соединяем это с одобрением рп и получается что отыгрыш идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17242 11 февраля 2020 Cryless, Messor, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17244 11 февраля 2020 итого с маффки изнанка сантьяго мессор уринариум чекан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17245 11 февраля 2020 краза забыл и харольскую но меня не приписывай, я не с маффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17246 11 февраля 2020 NaniQue- написал 7 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 27 минут назад: я просто прихожу к выводу что на пд самая сильная мафия и становится страшно что там на других порталах . бля проебал свою аватарку куда-то @R0ss0ha @Avrilka как найти на маффке самая сильная мафия Потом ПД (что уже мусорка) Дальше выгребная яма в канаве Дихана все это не там люди в ролеплей играют? это смотрится максимально кринжово если ты старше 15 лет Я там лучший игрок, кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17247 11 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: краза забыл и харольскую но меня не приписывай, я не с маффки кто эти люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17248 11 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: итого с маффки изнанка сантьяго мессор уринариум чекан ? С маффки только харольская была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17249 11 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: итого с маффки изнанка сантьяго мессор уринариум чекан ? Я НЕ С МАФФКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17250 11 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: краза забыл и харольскую но меня не приписывай, я не с маффки Краз с пс С маффки 1 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17251 11 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: итого с маффки изнанка сантьяго мессор уринариум чекан ? С маффки только харольская была вон я скрин с изнанкой скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17252 11 февраля 2020 DH написал 5 минут назад: Когда у нас конкурсы будут По типу кто глубже сядет на бутылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #17253 11 февраля 2020 Messor написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: итого с маффки изнанка сантьяго мессор уринариум чекан ? Я НЕ С МАФФКИ заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17254 11 февраля 2020 что за харольская? она играла тут? почему до сих пор нет досье с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #17255 11 февраля 2020 Messor написал Только что: DH написал 6 минут назад: Когда у нас конкурсы будут По типу кто глубже сядет на бутылку? такие не надо, ты в них всегда побеждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17256 11 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: DH написал 7 минут назад: Когда у нас конкурсы будут По типу кто глубже сядет на бутылку? В этом россоха выиграет, неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17257 11 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: что за харольская? она играла тут? почему до сих пор нет досье с сиськами Denila Досье вообще-то есть, просто не здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17258 11 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: что за харольская? она играла тут? почему до сих пор нет досье с сиськами У меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17259 11 февраля 2020 chekushka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: DH написал 8 минут назад: Когда у нас конкурсы будут По типу кто глубже сядет на бутылку? такие не надо, ты в них всегда побеждаешь судя по нику ты всегда проигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #17260 11 февраля 2020 DH написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: DH написал 8 минут назад: Когда у нас конкурсы будут По типу кто глубже сядет на бутылку? В этом россоха выиграет, неинтересно не пизди, мессор фаворит, я его лично готовил к таким схваткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение