Fint #17261 11 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: итого с маффки изнанка сантьяго мессор уринариум чекан ? С маффки только харольская была вон я скрин с изнанкой скинул И че? Если будет скрин тура на маффке это будет значить что тур от туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17262 11 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: DH написал 9 минут назад: Когда у нас конкурсы будут По типу кто глубже сядет на бутылку? В этом россоха выиграет, неинтересно Тогда игры с масками? Было бы здорово сыграть в маски. Чур я отыгрываю Ат*са. А Кайот отыгрывает моего коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17263 11 февраля 2020 chekushka написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: DH написал 11 минут назад: Когда у нас конкурсы будут По типу кто глубже сядет на бутылку? В этом россоха выиграет, неинтересно не пизди, мессор фаворит, я его лично готовил к таким схваткам @R0ss0haу тебя конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17264 11 февраля 2020 chekushka написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: DH написал 10 минут назад: Когда у нас конкурсы будут По типу кто глубже сядет на бутылку? В этом россоха выиграет, неинтересно не пизди, мессор фаворит, я его лично готовил к таким схваткам Все что я умею, это только дышать Какие нахуй победы в конкурсах? DH написал 1 минуту назад: chekushka написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: DH написал 12 минут назад: Когда у нас конкурсы будут По типу кто глубже сядет на бутылку? В этом россоха выиграет, неинтересно не пизди, мессор фаворит, я его лично готовил к таким схваткам @R0ss0haу тебя конкурент А этот молодой человек хотя бы симпатичный что бы с ним соревноваться? Я имею ввиду у него есть черный пояс там например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #17265 11 февраля 2020 Messor написал Только что: chekushka написал 4 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: DH написал 12 минут назад: Когда у нас конкурсы будут По типу кто глубже сядет на бутылку? В этом россоха выиграет, неинтересно не пизди, мессор фаворит, я его лично готовил к таким схваткам Все что я умею, это только дышать Какие нахуй победы в конкурсах? очком дышать не каждый может Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17266 11 февраля 2020 chekushka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: chekushka написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: DH написал 13 минут назад: Когда у нас конкурсы будут По типу кто глубже сядет на бутылку? В этом россоха выиграет, неинтересно не пизди, мессор фаворит, я его лично готовил к таким схваткам Все что я умею, это только дышать Какие нахуй победы в конкурсах? очком дышать не каждый может Этому меня научили в Лордеронском спецназе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17267 11 февраля 2020 мессор походу нашел форум где его не забанят таких шизиков тут поощеряют к сожалению BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17268 11 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: DH написал 15 минут назад: Когда у нас конкурсы будут По типу кто глубже сядет на бутылку? В этом россоха выиграет, неинтересно не пизди, мессор фаворит, я его лично готовил к таким схваткам Все что я умею, это только дышать Какие нахуй победы в конкурсах? DH написал 3 минуты назад: chekushka написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: DH написал 15 минут назад: Когда у нас конкурсы будут По типу кто глубже сядет на бутылку? В этом россоха выиграет, неинтересно не пизди, мессор фаворит, я его лично готовил к таким схваткам @R0ss0haу тебя конкурент А этот молодой человек хотя бы симпатичный что бы с ним соревноваться? Я имею ввиду у него есть черный пояс там например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17269 11 февраля 2020 такой пикой можно и человека убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17270 11 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: мессор походу нашел форум где его не забанят таких шизиков тут поощеряют к сожалению Я тоже на это надеюсь. Еще ЦП к вам приглашал, но он что-то не захотел (не путать с ПЦ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #17271 11 февраля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: мессор походу нашел форум где его не забанят таких шизиков тут поощеряют к сожалению а ты думал останешься единственным шизиком что нашел приют на пд? хуй тебе, шизы захватят пд как арабы германию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17272 11 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: такой пикой можно и человека убить Нандос, че даришь своей на когда надо че то дарить чтоьы пизды не отхватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17273 11 февраля 2020 xaxain написал 4 минуты назад: мессор походу нашел форум где его не забанят таких шизиков тут поощеряют к сожалению Ыхыхыхыхвхыэы Я вас всех заебу, нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17274 11 февраля 2020 chekushka написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: мессор походу нашел форум где его не забанят таких шизиков тут поощеряют к сожалению а ты думал останешься единственным шизиком что нашел приют на пд? хуй тебе, шизы захватят пд как арабы германию браток поброди по форуму, найди там чела с ником колобан, я думаю вы найдете о чем пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17276 11 февраля 2020 DH написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: chekushka написал 13 минут назад: DH написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: DH написал 21 минуту назад: Когда у нас конкурсы будут По типу кто глубже сядет на бутылку? В этом россоха выиграет, неинтересно не пизди, мессор фаворит, я его лично готовил к таким схваткам Все что я умею, это только дышать Какие нахуй победы в конкурсах? DH написал 9 минут назад: chekushka написал 13 минут назад: DH написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: DH написал 21 минуту назад: Когда у нас конкурсы будут По типу кто глубже сядет на бутылку? В этом россоха выиграет, неинтересно не пизди, мессор фаворит, я его лично готовил к таким схваткам @R0ss0haу тебя конкурент А этот молодой человек хотя бы симпатичный что бы с ним соревноваться? Я имею ввиду у него есть черный пояс там например... Сорян, но мой идеал выглядеть несколько иначе... Скрытый текст DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17277 11 февраля 2020 Fint написал 14 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: такой пикой можно и человека убить Нандос, че даришь своей на когда надо че то дарить чтоьы пизды не отхватить? Да вроде не было такого если настроение плохое то мелочь какую и цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #17278 11 февраля 2020 цветы только долбоебы дарят, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17279 11 февраля 2020 Настоящие мужики очищают твой Стратхольм без твоего согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17280 11 февраля 2020 Ну мемсор хотя бы смешно шутит иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение