chbr #1721 30 марта 2019 (изменено) 5) ограничить время на написание красного поста после смертине всегда есть возможность сразу его написать Изменено 30 марта 2019 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1722 30 марта 2019 Каждый городской даун это шанс мафии на победу.Или находите его мирным не смотря на то что даун и заставляйте играть, или вешайте. Вот они два пути мжей, и третий путь с "уйти молнией, вроде и повиснув, а вроде и не потратив право на ошибку" это чит. Будет за это расплата в виде лишней ночи у мафии - так делать не будут. А хоть и будут - это всего лишь означает, что город выбрал вариант повесить не разбираясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1723 30 марта 2019 По поводу алибосов я то нашел решение для себя. Но оно не для каждой игры.А запрещать алибос сам по себе бесполезно, если наказание не молния (и даже в этом случае с аккуратностью, то есть день сразу закрывать). Это только повышает вероятность того, что какой-то мирный его сделает, потому что маф бы еще с меньшей вероятностью стал набивать алибос, когда за это штраф в виде не знаю, двойки в себя или что вы там еще придумаете. Как лечить мешков давно известно - когда их постоянно вешают за этот факт. Почему на Маффке, Румке или Триве нет таких? Потому что там любой кто пишет мало уходит в первое же свободное голосование. Неважно черный или нет, важно от него избавляются сразу.опять ты со своей фантасмагорией про то, что мж будет получать молнию чтоб доказать шо он мж, а мафия нет ? 5) ограничить время на написание красного поста после смертине всегда есть возможность сразу его написать в таком случае - не повезло, сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1724 30 марта 2019 не успел написать красный - проебал красный у меня крепко пригорело, когда нарк написал свой красный спустя 14 часов после начала нового игрового и проанализировал там эти 14 часов нового дня - так делать нельзя R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1725 30 марта 2019 не успел написать красный - проебал красный у меня крепко пригорело, когда нарк написал свой красный спустя 14 часов после начала нового игрового и проанализировал там эти 14 часов нового дня - так делать нельзя тут согла у него это обычно еще дай бог если второй красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1726 30 марта 2019 не успел написать красный - проебал красный у меня крепко пригорело, когда нарк написал свой красный спустя 14 часов после начала нового игрового и проанализировал там эти 14 часов нового дня - так делать нельзя тут согла у него это обычно еще дай бог если второй красный когда прощальная, фл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1727 30 марта 2019 не успел написать красный - проебал красный у меня крепко пригорело, когда нарк написал свой красный спустя 14 часов после начала нового игрового и проанализировал там эти 14 часов нового дня - так делать нельзя бял случайно лайкнулну я тож так абузил дохнешь в 1-2, пишешь в 4 деньхотя будем честны всем похуй на красные посты хах(живым похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1728 30 марта 2019 пандак не заткнулся еще - главная проблема раздела сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1729 30 марта 2019 парни парни полегчея вам победы желал в прошлой и вы победиливместерука об руку wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1730 30 марта 2019 опять ты со своей фантасмагорией про то, что мж будет получать молнию чтоб доказать шо он мж, а мафия нет ? А мафия получив молнию не доказывает что мж, у вас модкиллы светлые. А все вот эти "хотел молнию, но ведущий не дал" или "Хотел, но перехотел" к цвету уже прямого отношения не имеют.Это не фантасмагория, это тактический модкилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1731 30 марта 2019 лучше бы нулевой день сократили до часу-двух, а то сиськи мнем 24 часадаже финт говорит что в нулевой день вся мафия палится первые 15 минут, ну и хули мы тогда пердим остальные 23 часа 45 минут ? scarppy и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1732 30 марта 2019 а Финт часто за город выигрывал, спалив всю мафию за 15 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1733 30 марта 2019 надо ночь в день старта scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1734 30 марта 2019 Если что, на гипере обычно так играют, старт с длинной ночи. Обсуждать и нд слать можно, вешать нельзя.Я не говорю что это лучше, только что оба варианта имеют право на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1735 30 марта 2019 опять ты со своей фантасмагорией про то, что мж будет получать молнию чтоб доказать шо он мж, а мафия нет ?А мафия получив молнию не доказывает что мж, у вас модкиллы светлые. А все вот эти "хотел молнию, но ведущий не дал" или "Хотел, но перехотел" к цвету уже прямого отношения не имеют.Это не фантасмагория, это тактический модкилл. зачем ты должен чето доказывать ? если тебе тип пишет получи молнию и докажи что ты мж то этот тип сам улетает от молниитипы сгорают от того, что их сливают и получают молнию от лички обычно так дело обстоит и тактики в этом особо нетна мафии кстати тоже типы сгорали и кидали скрин конфы и ловили молнию + руин игрыты придумал проблему/ баг в твоем видении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1736 30 марта 2019 Правильно улетает. Но личную инициативу это не отменяет.Сгорел и получил молнию от лички - считай что тебя повесили, добро пожаловать в ночь. Возможно, осознание этого факта от выкладывания лички остановит, потому что с повесом есть шанс комбекнуть, а тут нету.Скрин конфы от мафа - руин игры, согласен. Но я вообще не вижу связи с тем что я пишу сейчас. К таким "мафам" другое отношение уже после игры будет, только так оно лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1737 30 марта 2019 а Финт часто за город выигрывал, спалив всю мафию за 15 минут?каждую игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1738 30 марта 2019 Фейс, объясни почему мафия должна рисковать лишний день потерять игрока от того, что мирный которого они убедительно продавили как черного сгорел? а Финт часто за город выигрывал, спалив всю мафию за 15 минут?каждую игру Но ведь тогда мафии достаточно ничего не писать 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1739 30 марта 2019 что мирный которого они убедительно продавили как черного сгорел? с чего ты взял что они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1740 30 марта 2019 В данном случае "сидеть и не мешать" это действие, которое выбрало мафия как оптимальное для достижения победы.То есть в любом случае, игра мафии приводила сегодня днем к тому результату, какой они хотели. Так почему же если у мирного от этого результата горит, мафии должно быть сложнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение