DH #17561 12 февраля 2020 Droed написал Только что: Roatoupskill написал Только что: гц конфу Пидор нах с такой ролью молнировался перерофлил на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17562 12 февраля 2020 за молнию дерева было обидней всего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17563 12 февраля 2020 DH написал Только что: Droed написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: гц конфу Пидор нах с такой ролью молнировался перерофлил на мане Бля такая ахуенная роль и молнироватся Дисп пикнул не шоту Ве те фе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17564 12 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 17 минут назад: @Waro и @Francyz вы 2 лицимера, чет ныли за килл наника в 1 день, а оба прошли его чекать Так и сказали бы сгорели, что чек в молоко, а не ныли в чем лицемерие я шел чекать его а не убивать от моей проверки он остался бы в игре и даже если он мафия я бы не вскрылся во второй а вы именно из игры кикнули Ну ты то не жумонг Понимаешь что в игре баланс в том что часть чеков может умереть ночью Ты делаешь чеки людей которые априори не должны умирать ночью что дает ахуенный такой бунт мирным с точки зрения математики И да одно убивать активного игрока потому что боишься его, а другое если считаешь активом. Это тоже бред как по мне я делал чек наника не как чувака который не должен умирать ночью а как чувак с которым я хотел сыграть вместе но не был уверен в роли А я делал кисл как человека который думал актив И что? Ты хоть понял почему это было нечестно или нет? Судя по твоему посту нет ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: всегда думала шо задача чекера начекать мутных челов которые по-хорошему еще и не сдохнут к лейту чтобы чеки оказались полезными а оказывается надо чекать тех кого по негласным правилам мафия точно убьет, а то нечесна спасибо за ликбез, Димон Дело в другом Или не проси чтобы мафия их не трогала в 1ые дни Или для баланса сам никак не проверяй их обликами в 1ые дни Проверять тех кто точно не умрет это ахуенный такой бунт мирным математически а я что когда играю на чекере, уговариваю мафию в топик или что на чекере надо чекать мутных и искать мафию какие нахуй честно-нечестно, что за ебаный бред я читаю? это раз подозревать игрока и чекнуть его !== убить в первую же ночь активного игрока это два Я с гуманитариев больше и не просил Попроси Парамона он объяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17565 12 февраля 2020 в следующий раз на мафии не буду вскрытых активов убивать, а то нечесна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17566 12 февраля 2020 еще финта в клетку нечестно сажать кста и против логики игры Droed, Leibster, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17567 12 февраля 2020 да я тя поняла финтух мафия должна играть на победу, а активы - чтобы было честно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17568 12 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: да я тя поняла финтух мафия должна играть на победу, а активы - чтобы было честно ты откровенную хуйню сейчас несешь Я писал про лицемерие от француза, который задвигал про мораль и что кого то нельзя убивать, однако пошел чесать этих людей (которых по его мнению нельзя убивать) что не честно по отношению к мафии и дисбалансит Посыл такой что если что то требуешь то и соблюдай сам А вообще никто ничего не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17569 12 февраля 2020 Ладно спасибо активам вы старались, но сетенк говна. Спасибо мирным за игру кроме нек-ых. Хайфе отдельное спасибо кстати ты лучший, хз как тя мж никто не хотел находить хейтеры. Дисп не пикнул шоту дисреспект Мусор грац с победой, остальные сыграли совсем не очень Увидемся в игре через 2 года Messor и BRA_HAYFA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17570 12 февраля 2020 откровенную хуйню несешь тут только ты, извини) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #17571 12 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: за молнию дерева было обидней всего да чет настроение было говно Ну на игру не появлияло энивей, я если бы играл, то играл бы на конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17573 12 февраля 2020 Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: @Waro и @Francyz вы 2 лицимера, чет ныли за килл наника в 1 день, а оба прошли его чекать Так и сказали бы сгорели, что чек в молоко, а не ныли в чем лицемерие я шел чекать его а не убивать от моей проверки он остался бы в игре и даже если он мафия я бы не вскрылся во второй а вы именно из игры кикнули Ну ты то не жумонг Понимаешь что в игре баланс в том что часть чеков может умереть ночью Ты делаешь чеки людей которые априори не должны умирать ночью что дает ахуенный такой бунт мирным с точки зрения математики И да одно убивать активного игрока потому что боишься его, а другое если считаешь активом. Это тоже бред как по мне я делал чек наника не как чувака который не должен умирать ночью а как чувак с которым я хотел сыграть вместе но не был уверен в роли А я делал кисл как человека который думал актив И что? Ты хоть понял почему это было нечестно или нет? Судя по твоему посту нет ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: всегда думала шо задача чекера начекать мутных челов которые по-хорошему еще и не сдохнут к лейту чтобы чеки оказались полезными а оказывается надо чекать тех кого по негласным правилам мафия точно убьет, а то нечесна спасибо за ликбез, Димон Дело в другом Или не проси чтобы мафия их не трогала в 1ые дни Или для баланса сам никак не проверяй их обликами в 1ые дни Проверять тех кто точно не умрет это ахуенный такой бунт мирным математически а я что когда играю на чекере, уговариваю мафию в топик или что на чекере надо чекать мутных и искать мафию какие нахуй честно-нечестно, что за ебаный бред я читаю? это раз подозревать игрока и чекнуть его !== убить в первую же ночь активного игрока это два Я с гуманитариев больше и не просил Попроси Парамона он объяснит тока ты пиздабол ибо сам члобек сказал что наника убивали как мжа это раз два мафии в целом поебать на килы первой ночи поэтому норм чуваки пиздят всякий скам типо зомбарей и прочих что вышли в лейт а шелупонь пиздит активных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17574 12 февраля 2020 DH написал 3 минуты назад: еще финта в клетку нечестно сажать кста и против логики игры Никто не говорил про нечестность, не стройте клоунов Я написал что с игровой точки зрения непонятная очень клетка и в 9 из 10 случаев будет большой ошибкой @Santjaga по каким причинам решил меня кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17575 12 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: А вообще никто ничего не должен с этого надо начинать, остальное про кто че должен - не должен хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17576 12 февраля 2020 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17577 12 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Fint написал 26 минут назад: @Waro и @Francyz вы 2 лицимера, чет ныли за килл наника в 1 день, а оба прошли его чекать Так и сказали бы сгорели, что чек в молоко, а не ныли в чем лицемерие я шел чекать его а не убивать от моей проверки он остался бы в игре и даже если он мафия я бы не вскрылся во второй а вы именно из игры кикнули Ну ты то не жумонг Понимаешь что в игре баланс в том что часть чеков может умереть ночью Ты делаешь чеки людей которые априори не должны умирать ночью что дает ахуенный такой бунт мирным с точки зрения математики И да одно убивать активного игрока потому что боишься его, а другое если считаешь активом. Это тоже бред как по мне я делал чек наника не как чувака который не должен умирать ночью а как чувак с которым я хотел сыграть вместе но не был уверен в роли А я делал кисл как человека который думал актив И что? Ты хоть понял почему это было нечестно или нет? Судя по твоему посту нет ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: всегда думала шо задача чекера начекать мутных челов которые по-хорошему еще и не сдохнут к лейту чтобы чеки оказались полезными а оказывается надо чекать тех кого по негласным правилам мафия точно убьет, а то нечесна спасибо за ликбез, Димон Дело в другом Или не проси чтобы мафия их не трогала в 1ые дни Или для баланса сам никак не проверяй их обликами в 1ые дни Проверять тех кто точно не умрет это ахуенный такой бунт мирным математически а я что когда играю на чекере, уговариваю мафию в топик или что на чекере надо чекать мутных и искать мафию какие нахуй честно-нечестно, что за ебаный бред я читаю? это раз подозревать игрока и чекнуть его !== убить в первую же ночь активного игрока это два Я с гуманитариев больше и не просил Попроси Парамона он объяснит тока ты пиздабол ибо сам члобек сказал что наника убивали как мжа это раз два мафии в целом поебать на килы первой ночи поэтому норм чуваки пиздят всякий скам типо зомбарей и прочих что вышли в лейт а шелупонь пиздит активных Давай не строить из себя тупого Во 1х я не еду что там написал члобек а тебе я написал как есть А во 2 я тебе логически лицимерность твою расписываю а ты несешь хуйню в ответ Может мафия вообще обязана мутных отстреливать и сосать? Что скажешь? Эта шалупонь дело хана клетки и мана и уж точно не мафии. Мафия ищет активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17578 12 февраля 2020 ну то чт офинта не могли посадит как мафию а ток нарандомить нелогично эт само собой канешн ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #17579 12 февраля 2020 Ну финт ты реально играл черновато Я тебя чекать пошел был уверен на %80 что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17580 12 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: А вообще никто ничего не должен с этого надо начинать, остальное про кто че должен - не должен хуйня Я расписывал лицемерие француза и что при его требованиях чесать паника было лицимерно Я не говорил что его нельзя было чекать Меня больше всего в разделе бесит что уровень образованности зачастую ставит непосильную задачу в том чтобы объяснить банальные и логичные вещи Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Fint написал 29 минут назад: @Waro и @Francyz вы 2 лицимера, чет ныли за килл наника в 1 день, а оба прошли его чекать Так и сказали бы сгорели, что чек в молоко, а не ныли в чем лицемерие я шел чекать его а не убивать от моей проверки он остался бы в игре и даже если он мафия я бы не вскрылся во второй а вы именно из игры кикнули Ну ты то не жумонг Понимаешь что в игре баланс в том что часть чеков может умереть ночью Ты делаешь чеки людей которые априори не должны умирать ночью что дает ахуенный такой бунт мирным с точки зрения математики И да одно убивать активного игрока потому что боишься его, а другое если считаешь активом. Это тоже бред как по мне я делал чек наника не как чувака который не должен умирать ночью а как чувак с которым я хотел сыграть вместе но не был уверен в роли А я делал кисл как человека который думал актив И что? Ты хоть понял почему это было нечестно или нет? Судя по твоему посту нет ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: всегда думала шо задача чекера начекать мутных челов которые по-хорошему еще и не сдохнут к лейту чтобы чеки оказались полезными а оказывается надо чекать тех кого по негласным правилам мафия точно убьет, а то нечесна спасибо за ликбез, Димон Дело в другом Или не проси чтобы мафия их не трогала в 1ые дни Или для баланса сам никак не проверяй их обликами в 1ые дни Проверять тех кто точно не умрет это ахуенный такой бунт мирным математически а я что когда играю на чекере, уговариваю мафию в топик или что на чекере надо чекать мутных и искать мафию какие нахуй честно-нечестно, что за ебаный бред я читаю? это раз подозревать игрока и чекнуть его !== убить в первую же ночь активного игрока это два Я с гуманитариев больше и не просил Попроси Парамона он объяснит Показать больше тока ты пиздабол ибо сам члобек сказал что наника убивали как мжа это раз два мафии в целом поебать на килы первой ночи поэтому норм чуваки пиздят всякий скам типо зомбарей и прочих что вышли в лейт а шелупонь пиздит активных Давай не строить из себя тупого Во 1х я не еду что там написал члобек а тебе я написал как есть А во 2 я тебе логически лицимерность твою расписываю а ты несешь хуйню в ответ Может мафия вообще обязана мутных отстреливать и сосать? Что скажешь? Эта шалупонь дело хана клетки и мана и уж точно не мафии. Мафия ищет активов ага и только по волю случая ты на мафии почти всегда видишь активов в самых активных людях в топике Потому что по статистике в них больше активов Потому что в тех кто не пишет ничего мало что понять можно Но если по играм проследишь мои килы то найдешь и много инактивов по нулю которых я считал рольными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение