Francyz #17581 12 февраля 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Fint написал 28 минут назад: @Waro и @Francyz вы 2 лицимера, чет ныли за килл наника в 1 день, а оба прошли его чекать Так и сказали бы сгорели, что чек в молоко, а не ныли в чем лицемерие я шел чекать его а не убивать от моей проверки он остался бы в игре и даже если он мафия я бы не вскрылся во второй а вы именно из игры кикнули Ну ты то не жумонг Понимаешь что в игре баланс в том что часть чеков может умереть ночью Ты делаешь чеки людей которые априори не должны умирать ночью что дает ахуенный такой бунт мирным с точки зрения математики И да одно убивать активного игрока потому что боишься его, а другое если считаешь активом. Это тоже бред как по мне я делал чек наника не как чувака который не должен умирать ночью а как чувак с которым я хотел сыграть вместе но не был уверен в роли А я делал кисл как человека который думал актив И что? Ты хоть понял почему это было нечестно или нет? Судя по твоему посту нет ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: всегда думала шо задача чекера начекать мутных челов которые по-хорошему еще и не сдохнут к лейту чтобы чеки оказались полезными а оказывается надо чекать тех кого по негласным правилам мафия точно убьет, а то нечесна спасибо за ликбез, Димон Дело в другом Или не проси чтобы мафия их не трогала в 1ые дни Или для баланса сам никак не проверяй их обликами в 1ые дни Проверять тех кто точно не умрет это ахуенный такой бунт мирным математически а я что когда играю на чекере, уговариваю мафию в топик или что на чекере надо чекать мутных и искать мафию какие нахуй честно-нечестно, что за ебаный бред я читаю? это раз подозревать игрока и чекнуть его !== убить в первую же ночь активного игрока это два Я с гуманитариев больше и не просил Попроси Парамона он объяснит тока ты пиздабол ибо сам члобек сказал что наника убивали как мжа это раз два мафии в целом поебать на килы первой ночи поэтому норм чуваки пиздят всякий скам типо зомбарей и прочих что вышли в лейт а шелупонь пиздит активных Давай не строить из себя тупого Во 1х я не еду что там написал члобек а тебе я написал как есть А во 2 я тебе логически лицимерность твою расписываю а ты несешь хуйню в ответ Может мафия вообще обязана мутных отстреливать и сосать? Что скажешь? Эта шалупонь дело хана клетки и мана и уж точно не мафии. Мафия ищет активов ага и только по волю случая ты на мафии почти всегда видишь активов в самых активных людях в топике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17582 12 февраля 2020 ой да ладно убивать наника с баратрумом при таком пуле - рак и ты бы на мж первый ныл какая мафия пидарасы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17583 12 февраля 2020 мне больше всего смешно что финт сидит горит что в пул берут чекушек оуксов и прочую хуйню а убивает сам в первую ночь наников и барарумов вместо них ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17584 12 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ну финт ты реально играл черновато Я тебя чекать пошел был уверен на %80 что ты мафия Ну мне причины Сантьяго интересны Просто подозрения что по игровым ходам а не по эмо и общим постам Ибо игровые ходы у меня точно правильные были Если по эмо то вопросов нет, я особо и не старался его показать мирным из за того что старт проехал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17585 12 февраля 2020 Francyz написал Только что: мне больше всего смешно что финт сидит горит что в пул берут чекушек оуксов и прочую хуйню а убивает сам в первую ночь наников и барарумов вместо них как не смешно я поэтому думала шо килы то не димасика)0 вот наивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17586 12 февраля 2020 Francyz написал Только что: мне больше всего смешно что финт сидит горит что в пул берут чекушек оуксов и прочую хуйню а убивает сам в первую ночь наников и барарумов вместо них Давай так Ты понял что математически лицемерно проверять того кого ты считаешь убивать пиздец как нечестно и ныл на счет этого? Просто ты хуйн не по теме 3ий раз отвечаешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17588 12 февраля 2020 дада финт ты как всегда прав что логически что просто по понятиям у себя в голове конечно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17589 12 февраля 2020 Финт прав. Хз о чем вы спорите. Чекеру хочется чтоб его красная проверка в игре была как можно дольше. Тогда чекать тех кто по негласному правилу не выносится профитно или ты нашел черного и молодец или твоя красная проверка долго сидит. Так что не спорьте с димасиком. paragon и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17590 12 февраля 2020 Hikara написал Только что: с каких пор чек = кил )0 Ну че после чека в игре играешь, а после кила в зз и флудилке, все правильно считаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17592 12 февраля 2020 бтв зацените. Вот иногда бывает что ты во что-то веришь, что-то планируешь, но сбывается не всё. Но чтобы было такое как у нас, что бы ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОКНУЛО... Предыстория: мы 1 ночью чекнули Сантьягу, он актив. Сантьяга во второй день дает двойку в аврилку и пишет его 100% мафией. Но на него всем плевать, сливают чекушку. Франзуц вскрывается, говорит что мвп=актив. Мы ему верим, считаем что мвп=маньяк. Наши ожидания на дальнейшую игру на конец 2 дня: 1) Сантьяга=чекер, знает что Аврилка маф. 2) Во вторую ночь мы его убиваем. 3) Аврилка после этого отлетает в течении 1-2 дней. 4) Француз сказал правду на вскрытии. 5) Франзуц прочекал МВП. 6) МВП маньяк ночью будет защищать Француза. 7) Для рофла даем ему неблокируемый килл, верим что в нас блок никто не кинет. 8) Во второй день отлетает Чекушка. 9) В третий день фастночть в маньяка МВП. 10) Про мессера и финта все забывают, они маринуются до лейта. Реальность: 1) Сантьяго не чекер, Аврилка в безопасности. 2) Кил не прошел из-за клетки. 3) Аврилка дожил до лейта. 4) Франзуц на вскрытии сказал 100% неправду. 5) Франзуц не чекал МВП. 6) Никто его не защищал, можно было изи убивать. 7) Дали неблок мж МВП, получили клетку и отсутствие своего кила. 8) Чекушка выложил личку, днем вместо него отлетел буриза. 9) Так как вскрытие Француза оказалось фейком, фастночи в МВП не было. 10) В третий день отлетели и мессер, и мвп. 11) Более того, напомню мы верили во вскрытие на самом деле, а я писал в топике что "не верю" просто для рофлов, когда МВП бы ушел маньяком все об этом забыли. На третий день Франзуц отказывает со словами "я был в блоке, мафия знала что вскрытие=фейк, члобек мне не поверил, члобек мафия" ЖУМОНГ, Avrilka и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17593 12 февраля 2020 Hikara написал Только что: с каких пор чек = кил )0 СУКА ДА ПОТОМУ ЧТО В ЕБАНЫЙ 10 РАЗ ОБЪЯСНЯЮ НЕЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К МАФИИ ЧЕКАТЬ ТОГО КОгО НЕ УБЬЮТ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ШАНСА ЧТО ЧЕК БУДЕТ В МОЛОКО ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДИСБАЛАНСИТ ИГРУ В СТОРОНУ МЖ ОДНО ЭТО СОБЛЮДАТЬ БАЛАНС И ПРОВЕРЯТЬ ТОГО КТО МОЖЕТ СДОХНУТЬ И БУДЕТ ШАНС ЧТО ЧЕК В МОЛОКО ДРУГОЕ ПРОЧЕРЯТЬ ТЕХ КТО НЕ УМРЕТ ДО ЛЕЙТА ТОЧНО И ПРОСТО ВСКРЫТЬСЯ С ИХ ЧЕКАМИ В ЛЕЙТЕ И ПОБЕДИТЬ ПО ОСТАТКУ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАКОЙ АХУЕННЫЙ ЧЕКЕР БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ Я НЕ ПОНИМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17594 12 февраля 2020 Лень читать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #17595 12 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Ну финт ты реально играл черновато Я тебя чекать пошел был уверен на %80 что ты мафия Ну мне причины Сантьяго интересны Просто подозрения что по игровым ходам а не по эмо и общим постам Ибо игровые ходы у меня точно правильные были Если по эмо то вопросов нет, я особо и не старался его показать мирным из за того что старт проехал просто я бтв думал с вами смаяковаться и вскрыться чекером в 3 день. Но потом решил что город и так вьебал 10 игр и все ток сгорят с этого мува и просто молнировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17596 12 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Финт прав. Хз о чем вы спорите. Чекеру хочется чтоб его красная проверка в игре была как можно дольше. Тогда чекать тех кто по негласному правилу не выносится профитно или ты нашел черного и молодец или твоя красная проверка долго сидит. Так что не спорьте с димасиком. Ура Здравое поколение Ща они будут говорить тоне тупили а троллили А Жумонг ниче не скажет ваще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17597 12 февраля 2020 Рассказал в трёх предложениях всю суть. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17598 12 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Ну финт ты реально играл черновато Я тебя чекать пошел был уверен на %80 что ты мафия Ну мне причины Сантьяго интересны Просто подозрения что по игровым ходам а не по эмо и общим постам Ибо игровые ходы у меня точно правильные были Если по эмо то вопросов нет, я особо и не старался его показать мирным из за того что старт проехал просто я бтв думал с вами смаяковаться и вскрыться чекером в 3 день. Но потом решил что город и так вьебал 10 игр и все ток сгорят с этого мува и просто молнировался ну на самом деле я хотел с тобой поиграть Я подозревал что ты ман У тебя была слишком агрессивная реакция на меня но в резкий конфликт ты не лез Я тогда точно тебя с активов вычеркнул Я бы тебя точно не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17599 12 февраля 2020 а я думала тебе говорят о том что есть кого стоит убиватль в первую ночь а кого как бы не комильфу, особенн когда пул не состоит и з25ти лигов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17600 12 февраля 2020 Fint написал 12 минут назад: @Santjaga по каким причинам решил меня кинуть? Ты против моих соточных мжей Чекушки и Француза активно играл, решил не прощать это. Подлайкивал твои посты и косвенно мжом назвал чтоб меня не стреляли. Повезло конечно, ничего не скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение