Roatoupskill #17601 12 февраля 2020 Вот так могла пойти игра Но чет не было настроения (( это мой маяк вам должен был в 1 ночь Santjaga, ЖУМОНГ, Leibster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17602 12 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: а я думала тебе говорят о том что есть кого стоит убиватль в первую ночь а кого как бы не комильфу, особенн когда пул не состоит и з25ти лигов) Ну да. А финт говорит, раз кил в них не комильфо то и не чекайте их в первую. Иначе тоже не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17603 12 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Fint написал 14 минут назад: @Santjaga по каким причинам решил меня кинуть? Ты против моих соточных мжей Чекушки и Француза активно играл, решил не прощать это. Подлайкивал твои посты и косвенно мжом назвал чтоб меня не стреляли. Повезло конечно, ничего не скажешь) мы тебя в 0 просекали и я убивал тебя в ту ночь Против француза и чекушки пол пула играло если что. Француз сильно на ошибался а чекушка как Даун на меня шел против него и на мирном бы играл и выгонял даже будучи уверенным что там мж Лан нормально, но позиционно было трудно против меня сыграть наверное, скорее за общий постинг А МВП почему не посадил он же по французу точно был злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17604 12 февраля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: а я думала тебе говорят о том что есть кого стоит убиватль в первую ночь а кого как бы не комильфу, особенн когда пул не состоит и з25ти лигов) Ну да. А финт говорит, раз кил в них не комильфо то и не чекайте их в первую. Иначе тоже не комильфо. чек не выключает активного игрока из игры кил выключает равнозначно все да) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17605 12 февраля 2020 Дед решил что за 4 строки смог объяснить Наивный Думал он в университете а он в начальной школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #17606 12 февраля 2020 Waro написал 54 минуты назад: зомб каждый раз выходит в лейт после четвертого дня с серьезным ебалом (скорее всего еще и прочекан как мж) и руинит его из-за своей мнительности ой не пизди, практически анкерибл лейт был я бы на мафии маном тут вскрывался плюс этот упорок влетел в меня, когда есть намек на чек меня и у меня оч красная игра, и эмо посты мана начал выдавать только после того как в него уже накидали финалок выгнали бы мы мафию, ночью бы убили мжей и поделили вин маф-ман, я не помню игр где было по другому вобщем тут шансов то не особо много было уже к лейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17607 12 февраля 2020 Hikara написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: а я думала тебе говорят о том что есть кого стоит убиватль в первую ночь а кого как бы не комильфу, особенн когда пул не состоит и з25ти лигов) Ну да. А финт говорит, раз кил в них не комильфо то и не чекайте их в первую. Иначе тоже не комильфо. чек не выключает активного игрока из игры кил выключает равнозначно все да) Чекер получает преимущество четкая табушных игроков. Понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17608 12 февраля 2020 Дед ты не прав. ZombBomb написал Только что: у меня оч красная игра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17609 12 февраля 2020 Droed написал Только что: ZombBomb написал Только что: у меня оч красная игра ну столько алиби набить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #17610 12 февраля 2020 Скиньте лучше реплей игр наника за пр, если такие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17611 12 февраля 2020 Хз я не видел шо зомб алиби набил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17612 12 февраля 2020 финт видимо не вкурсе что у мафии т оже есть чек и вот это равнозначно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17613 12 февраля 2020 О, смотрите ка @ZombBombв топике Братка, так чё анкерибл то? Тебе буквально все мжи дали первому болд дать так ещё и докинули - идеально на тебя играли буквально всё как ты хотел Но чёт не получилось((( ZombBomb написал 2 минуты назад: у меня оч красная игра ПОШЁЛ НАХУЙ ПСИНА БЕЗРОДНАЯ Waro понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #17614 12 февраля 2020 https://www.cybersport.ru/base/gamers/nanique/dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17615 12 февраля 2020 Fint написал 14 минут назад: Ну мне причины Сантьяго интересны Просто подозрения что по игровым ходам а не по эмо и общим постам Два убиенных мафией считали француза мжом -> француз если мафия, то намеренно убил двоих, считающих его красным + оба первых убиенных обосрались + мне лично по эмо Франц был красный. А Чекушка не знал что такое инвул. не смотря на это у тебя там 2 мафии так что был почти уверен что мафию закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17616 12 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: финт видимо не вкурсе что у мафии т оже есть чек и вот это равнозначно) @Cryless как думаешь сколько тебе надо будет постов чтобы смог объяснить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17617 12 февраля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: а я думала тебе говорят о том что есть кого стоит убиватль в первую ночь а кого как бы не комильфу, особенн когда пул не состоит и з25ти лигов) Ну да. А финт говорит, раз кил в них не комильфо то и не чекайте их в первую. Иначе тоже не комильфо. чек не выключает активного игрока из игры кил выключает равнозначно все да) Чекер получает преимущество четкая табушных игроков. Понимаешь? у мафии есть чек? есть еще вопросы? человеку говорят - ты уебан убиваешщь в первую же ночь адекватов он отвечаент - ебать а вы чеком этого адеквата профиты лутаете ата-та, что жон сам не чекал вместо кила? ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17618 12 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: https://www.cybersport.ru/base/gamers/nanique/dota2 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17619 12 февраля 2020 И кстати не очень понимаю про равнозначность. Там сидеть оценивать нужно. Но преимущество все равно возникает какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17620 12 февраля 2020 я думаю прост дед тож заигнорить зачем постыфинта открываю ваще хз, дура томуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение