DH #17661 12 февраля 2020 ZombBomb написал 7 минут назад: это не моя задача разбираться скольо у вас килов там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17662 12 февраля 2020 ГГ ВП Изейшая катка. Спасибо ведущему и всем за игру. За напарников выпью, вы лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17663 12 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: блять потому что мы втираем что такие киллы это гниль и после такой гнили чет затирать про честность это один огромный рофл ну лично я искренне смеюсь ща Жум забей он не поймет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17664 12 февраля 2020 Есть инфа что мы просто глупые и говорим немножко о другом А ты мажешься какой-то фигней о игровых профитах Вот поэтому мы димасика тебя никогда и не позовем пить чай, гнильцом пахнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17665 12 февраля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: да все мы поняли чекать на активе своего мутного это нечестно зато убивать на мафии в первую самых адекватных и заинтересованных в игре игроков это и честно, и правильно, и красиво еще раз спасибо за ликбез, Димон Бестолочь Речь вообще о другом Почему дед понял а ты и Хикари нет? Наводит на мысль блять потому что мы втираем что такие киллы это гниль и после такой гнили чет затирать про честность это один огромный рофл ну лично я искренне смеюсь ща Нет ты реально до сих пор недогнала в чем суть простите, ваше величество) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17666 12 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: @DH не хочешь обсудить твою машну техлуза для мафии? А что с ней? Очевидный рофл хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #17667 12 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Droed написал 32 минуты назад: ZombBomb написал 32 минуты назад: у меня оч красная игра ну столько алиби набить конечно ну алиби с члобеком вышло случайно с двумя килами в ласт ночь, я прочитал не понял, это не моя задача разбираться скольо у вас килов там вообще если б вы ночью вынесли меня и вскрылись ролью варо, было бы красиво с вашей стороны, а так сыграли в топике вы слабо, игровых постов у тебя было штук 5 и у мусора 3, у остальных 0 тупа затерпели но я бы диспу всеравно вин не отдал, потому что он не сыграл в баланс, и так же затерпел в топике Хочешь сравним игровые посты Можем забиться на косарь что за всю игру у меня их больше чем у тебя Вот именно по игре зачем? я как мж без роли свою цель минимум выполнил, показал красную карту вы все в топике были черными мне этого достаточно, чтоб не гореть с того что мы проиграли в лейте, в котором шанс на вин был только при выгоне мж, с лейбстером и хикарой я не верю, что это возможно да я и не рассматривал этот вариант в игре если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17668 12 февраля 2020 (изменено) Santjaga написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Чё вы бомбите Барыч охуенно разобрался кстати, всех мжей правильно нашел, все мафии в мутных, оставил красный пост. Хуле по хорошим ластам не принято играть - никогда не пойму. спс, ты тоже на контрасте с прошлой я в принципе не должен был его оставлять в сеттинге лжечек а я сеттинг не читал даже Изменено 12 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17669 12 февраля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: да все мы поняли чекать на активе своего мутного это нечестно зато убивать на мафии в первую самых адекватных и заинтересованных в игре игроков это и честно, и правильно, и красиво еще раз спасибо за ликбез, Димон Бестолочь Речь вообще о другом Почему дед понял а ты и Хикари нет? Наводит на мысль блять потому что мы втираем что такие киллы это гниль и после такой гнили чет затирать про честность это один огромный рофл ну лично я искренне смеюсь ща Нет ты реально до сих пор недогнала в чем суть простите, ваше величество) попробуй порешать задачки на логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17670 12 февраля 2020 Спасибо за игру санте лобстеру дроеду барычу ну и Жуме. Вот после таких игр и хочется вернуться в режим инактива неодуплятора ЖУМОНГ, Droed, Santjaga и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17671 12 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Droed написал 32 минуты назад: ZombBomb написал 32 минуты назад: у меня оч красная игра ну столько алиби набить конечно ну алиби с члобеком вышло случайно с двумя килами в ласт ночь, я прочитал не понял, это не моя задача разбираться скольо у вас килов там вообще если б вы ночью вынесли меня и вскрылись ролью варо, было бы красиво с вашей стороны, а так сыграли в топике вы слабо, игровых постов у тебя было штук 5 и у мусора 3, у остальных 0 тупа затерпели но я бы диспу всеравно вин не отдал, потому что он не сыграл в баланс, и так же затерпел в топике Хочешь сравним игровые посты Можем забиться на косарь что за всю игру у меня их больше чем у тебя Вот именно по игре зачем? я как мж без роли свою цель минимум выполнил, показал красную карту вы все в топике были черными мне этого достаточно, чтоб не гореть с того что мы проиграли в лейте, в котором шанс на вин был только при выгоне мж, с лейбстером и хикарой я не верю, что это возможно да я и не рассматривал этот вариант в игре если честно э слышь я хоть в мафию кинула между прочим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17672 12 февраля 2020 Droed написал 2 минуты назад: Ну во второй день вроде. Не понимаю о чем ты Дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17673 12 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: @DH не хочешь обсудить твою машну техлуза для мафии? А что с ней? Очевидный рофл хз Ну тогда ладно) А то жума как не рофл в конфе писала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #17674 12 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 8 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: Droed написал 34 минуты назад: ZombBomb написал 35 минут назад: у меня оч красная игра ну столько алиби набить конечно ну алиби с члобеком вышло случайно с двумя килами в ласт ночь, я прочитал не понял, это не моя задача разбираться скольо у вас килов там вообще если б вы ночью вынесли меня и вскрылись ролью варо, было бы красиво с вашей стороны, а так сыграли в топике вы слабо, игровых постов у тебя было штук 5 и у мусора 3, у остальных 0 тупа затерпели но я бы диспу всеравно вин не отдал, потому что он не сыграл в баланс, и так же затерпел в топике дисп не мог в 3 ночь убить мафию какой баланс-то я не говорю как ему играть, нейтрал играет как он хочет, я только написал что с такой игрой я не готов был ему вин отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17675 12 февраля 2020 Santjaga написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Ну во второй день вроде. Не понимаю о чем ты Дроед Ну забей тогда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17676 12 февраля 2020 ZombBomb написал 14 минут назад: Fint написал 19 минут назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: Fint написал 47 минут назад: Droed написал 48 минут назад: ZombBomb написал 48 минут назад: у меня оч красная игра ну столько алиби набить конечно ну алиби с члобеком вышло случайно с двумя килами в ласт ночь, я прочитал не понял, это не моя задача разбираться скольо у вас килов там вообще если б вы ночью вынесли меня и вскрылись ролью варо, было бы красиво с вашей стороны, а так сыграли в топике вы слабо, игровых постов у тебя было штук 5 и у мусора 3, у остальных 0 тупа затерпели но я бы диспу всеравно вин не отдал, потому что он не сыграл в баланс, и так же затерпел в топике Хочешь сравним игровые посты Можем забиться на косарь что за всю игру у меня их больше чем у тебя Вот именно по игре зачем? я как мж без роли свою цель минимум выполнил, показал красную карту вы все в топике были черными мне этого достаточно, чтоб не гореть с того что мы проиграли в лейте, в котором шанс на вин был только при выгоне мж, с лейбстером и хикарой я не верю, что это возможно да я и не рассматривал этот вариант в игре если честно И кстати по поводу вин не отдал, если бы все таки ушёл аврил я бы без вариков тебя снес, потому что невозможно просто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17677 12 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Спасибо за игру санте лобстеру дроеду барычу ну и Жуме. Вот после таких игр и хочется вернуться в режим инактива неодуплятора Чому ты шоту не пикнул? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17678 12 февраля 2020 Fint написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: @DH не хочешь обсудить твою машну техлуза для мафии? А что с ней? Очевидный рофл хз Ну тогда ладно) А то жума как не рофл в конфе писала) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17679 12 февраля 2020 Hikara написал 12 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Hikara написал 34 минуты назад: финт видимо не вкурсе что у мафии т оже есть чек и вот это равнозначно) @Cryless как думаешь сколько тебе надо будет постов чтобы смог объяснить?))) Я увидел слово равнозначно. И возможно проблема в нем. Hikara написал 31 минуту назад: Cryless написал 36 минут назад: Hikara написал 37 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: Hikara написал 42 минуты назад: а я думала тебе говорят о том что есть кого стоит убиватль в первую ночь а кого как бы не комильфу, особенн когда пул не состоит и з25ти лигов) Показать больше Ну да. А финт говорит, раз кил в них не комильфо то и не чекайте их в первую. Иначе тоже не комильфо. чек не выключает активного игрока из игры кил выключает равнозначно все да) Чекер получает преимущество четкая табушных игроков. Понимаешь? у мафии есть чек? есть еще вопросы? человеку говорят - ты уебан убиваешщь в первую же ночь адекватов он отвечаент - ебать а вы чеком этого адеквата профиты лутаете ата-та, что жон сам не чекал вместо кила? ч Ну надо было чекать, тут согл Но все равно, он начекал мжа допустим, чекер идей начекал мжа и этот мже должен жить сколько? Пока активы не передохнут? Показать больше Ты серьезно будешь включать идиота и делать вид что не видишь разницу между килами в первую ночь и последующие? Вытащи хуй димасика из-зо рта, будь так добр Не я согласен, что это не одно и то же. Но финт же говорил про преимущество получаемое чекером при чеке табушного игрока. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17680 12 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: Droed написал 35 минут назад: ZombBomb написал 36 минут назад: у меня оч красная игра ну столько алиби набить конечно ну алиби с члобеком вышло случайно с двумя килами в ласт ночь, я прочитал не понял, это не моя задача разбираться скольо у вас килов там вообще если б вы ночью вынесли меня и вскрылись ролью варо, было бы красиво с вашей стороны, а так сыграли в топике вы слабо, игровых постов у тебя было штук 5 и у мусора 3, у остальных 0 тупа затерпели но я бы диспу всеравно вин не отдал, потому что он не сыграл в баланс, и так же затерпел в топике Хочешь сравним игровые посты Можем забиться на косарь что за всю игру у меня их больше чем у тебя Вот именно по игре зачем? я как мж без роли свою цель минимум выполнил, показал красную карту вы все в топике были черными мне этого достаточно, чтоб не гореть с того что мы проиграли в лейте, в котором шанс на вин был только при выгоне мж, с лейбстером и хикарой я не верю, что это возможно да я и не рассматривал этот вариант в игре если честно Но почему? Я честно дал тебе решать игру, писал подсказки но мнение не навязывал Хикары вообще не было как она может руинить то? Бля надеюсь он меня заблочил и я некст игру ему молнию оформлю за это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение