Verhein #17781 12 февраля 2020 или для вас все что написано не под героиновым приходом фейспалма- классика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17782 12 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Та епт, я не про удаление лжечеков и инвулов писал, я за то, что можно урезать возможности инвула после того, как в него слили дневное Я ваще хз, как в сухую классику играть на форуме, это же не так рофлово, я тут не за победами играю зыс классика в рамках форума это максимально уныло ой как не соглащусь Классика в сильном составе на форуме ахуенная и очень интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17783 12 февраля 2020 классика это готэм та версия где был чувак шо днем убивает Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17784 12 февраля 2020 (изменено) Bararym написал 14 минут назад: посмотрим на тебя когда ты будешь на мж Следующую он на нуле молнию лутанет, статистика по игроку такая)) Изменено 12 февраля 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17785 12 февраля 2020 Сковорода эт класека _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17787 12 февраля 2020 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: какая классика нахуй ебики? покажите мне хотя бы один КЛАССИЧЕСКИЙ сеттинг в разделе Классика это у вас что? Темная с шерифом и Доном? ну у нас этосветлая с базовым набором абилок с каждой стороны и 1 маном с обычным килом Изменено 12 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17788 12 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Karosi написал 14 минут назад: Нарк, дед, зомб, мессор - все писали про то, что мне молнию нужно дать, в самой игре. Дед сказал,что вообще играть со мной не хочет дальше. Нарк психовал, что Жума ему слабо ответила, почему мне не дали молнию. Ну я посмотрела на это, взгрустнула и ушла, потому что решила, что так будет честно. Бан так бан. Хватит придумывать теории. Беседа потом была, да. Показать больше Смотри, вот эти все Деды и Зомбы - они могут быть мафиями и психологически давить на мирного игрока. Не ведись на такое в некст раз. Да, Жума мне такое говорила потом) Это, знаешь, хотела избежать хейта-нарвалась на хейт. Могу умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17789 12 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Та епт, я не про удаление лжечеков и инвулов писал, я за то, что можно урезать возможности инвула после того, как в него слили дневное Я ваще хз, как в сухую классику играть на форуме, это же не так рофлово, я тут не за победами играю зыс классика в рамках форума это максимально уныло ой как не соглащусь Классика в сильном составе на форуме ахуенная и очень интересная тебе то понятно что интересно, ты же ирл сидя с шестью мужиками все же будешь вынужден сдерживаться чтоб не рассказать какие все хуесосы один ты молодец, но мы сейчас о тех кто пофаниться да время провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17790 12 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: Француз кстати гений получается ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17791 12 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: Француз кстати гений получается Француз руинер не сказал шо делать во второй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17792 12 февраля 2020 Просто надо вводить ограничения на все говно, которое сильно решает в лейте и делает возможным победу мафии при 4-2 5-2 6-2 если выгнали инвула - теряем ВСЕ способности пока жив кто-то из конфы перетяжка голоса не работает после смерти 60% пула и тд лжечеки вообще убрать подмена роли вскрывается при любых обстоятельствах на следующую ночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17793 12 февраля 2020 Verhein написал 2 минуты назад: или для вас все что написано не под героиновым приходом фейспалма- классика ну для меня классека это дефолт мафия без абилок а у мжей тока чекер нейтрала нет на 16 играли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17794 12 февраля 2020 Я бы не расстроился если бы не ушёл, но проиграл бы. Но так грубо ошибиться, хз, все желание играть отбивает, я понимаю, что не часто нормально играю, но теперь вообще аут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17795 12 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Та епт, я не про удаление лжечеков и инвулов писал, я за то, что можно урезать возможности инвула после того, как в него слили дневное Я ваще хз, как в сухую классику играть на форуме, это же не так рофлово, я тут не за победами играю зыс классика в рамках форума это максимально уныло ой как не соглащусь Классика в сильном составе на форуме ахуенная и очень интересная тебе то понятно что интересно, ты же ирл сидя с шестью мужиками все же будешь вынужден сдерживаться чтоб не рассказать какие все хуесосы один ты молодец, но мы сейчас о тех кто пофаниться да время провести ну при разделении игроков Кто поранится тому да , не интересно А у кого спортивный интерес тому наоборот тут спорить не буду, от человека зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17796 12 февраля 2020 Да не надо ничего вводить в принципе, сеттинг и сеттинг Не могу вспоминать хоть одну игру .которая стала бы лучше не будь там лжечека или не знаю, сайленса там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17797 12 февраля 2020 Хз я может конечно не оцениваю людей со стороны импакта зря, но уж лучше пусть будут интересные чатики в игре, а не ушаты говен до и после игры Вон Лестер, которого я лучшим игроком за все время которое тут нахожусь считаю - чел ни разу никого не хуесосил Или Висп когда играл Пушто сидят блять дядьки 30+ в игрульки играют на работе, и нахуй мне лишний стресс, я и на работе могу хуями покрыть кого-то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17798 12 февраля 2020 Droed написал 13 минут назад: Я был вголас с людей которые не верили шо кароси мж после всего этого Я тоже параноил после просьбы о молнии что она мафия. Но Мессор-Кароси пары быть не могло, нужно было тебе @Karosi двойку в Месера закидываь до конца игры и все. А потом ты на уровне проверенного мирного игрок. просьба о молнии и слив по неактиву критическая ошибка по факту. Не ведись на давление по эмо прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17799 12 февраля 2020 Hikara написал Только что: Да не надо ничего вводить в принципе, сеттинг и сеттинг Не могу вспоминать хоть одну игру .которая стала бы лучше не будь там лжечека или не знаю, сайленса там У меня до сих пор жопа подгорает от какой-то игры где ты со второго дня отказывалась вообще кому-либо верить потому что лжечек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17800 12 февраля 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Хз я может конечно не оцениваю людей со стороны импакта зря, но уж лучше пусть будут интересные чатики в игре, а не ушаты говен до и после игры Вон Лестер, которого я лучшим игроком за все время которое тут нахожусь считаю - чел ни разу никого не хуесосил Или Висп когда играл Пушто сидят блять дядьки 30+ в игрульки играют на работе, и нахуй мне лишний стресс, я и на работе могу хуями покрыть кого-то Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение