Santjaga #17801 12 февраля 2020 TheEndlessStory написал 16 минут назад: бтв, инвул в мафии в текущем виде вообще нужно удалять лжечеки бы все тоже удалил, они делают из игры клоунфиесту а вот против неуязвимого нейтрала ничего не имею, нейтралу суперсложно победить и ему нужны фишки или возможность 1 раз за игру двойного кила или ту же неуязвимость с условием (например, не умирает ночью пока живы все активы мж, вполне балансно) Как вы Члобека мафией находили так и не смог понять. он на мирном прошлую точно так же отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17802 12 февраля 2020 Игру вообще члобек выиграл если что @TheEndlessStory мы с авралом его дураком назвали когда он кинул в варило и сказал что ему надо уходить А он своим ниндзя Мувом когда в 19-59 зашел игру выиграл и мвп в диспа проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #17803 12 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Droed написал 16 минут назад: Я был вголас с людей которые не верили шо кароси мж после всего этого Я тоже параноил после просьбы о молнии что она мафия. Но Мессор-Кароси пары быть не могло, нужно было тебе @Karosi двойку в Месера закидываь до конца игры и все. А потом ты на уровне проверенного мирного игрок. просьба о молнии и слив по неактиву критическая ошибка по факту. Не ведись на давление по эмо прост твой совет не очень в тему, просто не надо писать во флудилке во время игры ну либо прочитать фак банально ты так пишешь, как будто она ничего не нарушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17804 12 февраля 2020 Waro написал Только что: Hikara написал Только что: Да не надо ничего вводить в принципе, сеттинг и сеттинг Не могу вспоминать хоть одну игру .которая стала бы лучше не будь там лжечека или не знаю, сайленса там У меня до сих пор жопа подгорает от какой-то игры где ты со второго дня отказывалась вообще кому-либо верить потому что лжечек ну я не знаю о какой ты именно игре, в целом же эти абилки так или иначе добавляют фана либо незаметны в целом единственно что - ебанутые нейтралы, это ебанутые нейтралы и крайне стремно играть в сеттинги написанные под одну роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17805 12 февраля 2020 Waro написал 4 минуты назад: Просто надо вводить ограничения на все говно, которое сильно решает в лейте и делает возможным победу мафии при 4-2 5-2 6-2 если выгнали инвула - теряем ВСЕ способности пока жив кто-то из конфы перетяжка голоса не работает после смерти 60% пула и тд лжечеки вообще убрать подмена роли вскрывается при любых обстоятельствах на следующую ночь хуйня это все Просто надо нормальные сеттинг писать и проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17806 12 февраля 2020 Зомб ало ало приём как слышно Пошёл нахуй зомб BRA_HAYFA и Waro понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17807 12 февраля 2020 Чет аврилыч вчера после ночи во флудилке нафлудил больше чем в игре, а сейчас делся куда-то Мош думает, что игра еще идет и надо дальше терпеть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17808 12 февраля 2020 Karosi написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: Нарк, дед, зомб, мессор - все писали про то, что мне молнию нужно дать, в самой игре. Дед сказал,что вообще играть со мной не хочет дальше. Нарк психовал, что Жума ему слабо ответила, почему мне не дали молнию. Ну я посмотрела на это, взгрустнула и ушла, потому что решила, что так будет честно. Бан так бан. Хватит придумывать теории. Беседа потом была, да. Показать больше Смотри, вот эти все Деды и Зомбы - они могут быть мафиями и психологически давить на мирного игрока. Не ведись на такое в некст раз. Да, Жума мне такое говорила потом) Это, знаешь, хотела избежать хейта-нарвалась на хейт. Могу умею Слушай Ни раз было что мафия мирного доводила до такой степени что мирный личку кидал или психовал и уходил на несколько месяцев Как и наоборот Вот только после игры все равно все нормально общаются ( ну как сказать, пару часов выплескивают эмоции во флудилке а потом все норм снова как ничего не было) Все что в игре это в игре Повелась - проиграла Droed написал 1 минуту назад: Чет аврилыч вчера после ночи во флудилке нафлудил больше чем в игре, а сейчас делся куда-то Мош думает, что игра еще идет и надо дальше терпеть У аврила реал Он не играл не из за того что мешковал А из за того что не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17809 12 февраля 2020 Что может быть лучше типажа невинной глупышки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17810 12 февраля 2020 Francyz написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Француз кстати гений получается ? Ты наебал меня как школьницу Я уже начал на тебя бугуртить, что ты долбаёб и тряпка, которая не может загасить и продавить свой черный чек. Но я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17811 12 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: хуйня это все Просто надо нормальные сеттинг писать и проводить А в мой зарегаешься? Я, конечно, после этой игры не оч ассоциируются со словом нормально, но вроде его вычитали игрока 4 и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17812 12 февраля 2020 Waro написал 7 минут назад: Просто надо вводить ограничения на все говно, которое сильно решает в лейте и делает возможным победу мафии при 4-2 5-2 6-2 если выгнали инвула - теряем ВСЕ способности пока жив кто-то из конфы перетяжка голоса не работает после смерти 60% пула и тд лжечеки вообще убрать подмена роли вскрывается при любых обстоятельствах на следующую ночь Нельзя юзать допкил если приводит к автовину мафии Как в горце paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17813 12 февраля 2020 Droed написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Француз кстати гений получается Француз руинер не сказал шо делать во второй. А конфу то он наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17814 12 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: У аврила реал Он не играл не из за того что мешковал А из за того что не мог Ну можно было бы поболее игровых постов. Ну раз реал то похуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17815 12 февраля 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: хуйня это все Просто надо нормальные сеттинг писать и проводить А в мой зарегаешься? Я, конечно, после этой игры не оч ассоциируются со словом нормально, но вроде его вычитали игрока 4 и все ок А я его не читал Я видел в дискорде ты написала но не стал сразу отвечать потому что палевно и ясно что в конфу зашел. А до этого в дискорд просто не заходил и не видел твоего поста так что сейчас скинь и я посмотрю в плане баланса Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17816 12 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Француз кстати гений получается Француз руинер не сказал шо делать во второй. А конфу то он наебал Тяжело наверно было _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17817 12 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Француз кстати гений получается Француз руинер не сказал шо делать во второй. А конфу то он наебал Как и мирных Мув минусовый Потому что во 1х клеточки был должен его сажать в клетку (МВП) Во 2х после того как ясно бы стало что мвп мирный француза бы снесли без контрвскрытия Ну это по правильной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17818 12 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Что может быть лучше типажа невинной глупышки) Доступная сучка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17819 12 февраля 2020 Droed написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Француз кстати гений получается Француз руинер не сказал шо делать во второй. А конфу то он наебал Тяжело наверно было Наши планы рушались день ото дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17820 12 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: хуйня это все Просто надо нормальные сеттинг писать и проводить А в мой зарегаешься? Я, конечно, после этой игры не оч ассоциируются со словом нормально, но вроде его вычитали игрока 4 и все ок А я его не читал Я видел в дискорде ты написала но не стал сразу отвечать потому что палевно и ясно что в конфу зашел. А до этого в дискорд просто не заходил и не видел твоего поста так что сейчас скинь и я посмотрю в плане баланса Счас скину, но его уже Уран и Висп посмотрели до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение