Hikara #17841 12 февраля 2020 PIRO48 написал Только что: давайте всадников ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17842 12 февраля 2020 Droed написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Француз кстати гений получается Француз руинер не сказал шо делать во второй. А конфу то он наебал Как и мирных Мув минусовый Потому что во 1х клеточки был должен его сажать в клетку (МВП) Во 2х после того как ясно бы стало что мвп мирный француза бы снесли без контрвскрытия Ну это по правильной игре Показать больше Это был все заранее спланированный план, только Сантьяго будучи на клеточнике смог понять мув Француза и среагировать так как надо. Это настоящий тим плей на уровне "Потрясающего хода переходящего за рамки закона" У санты и француза связь через ангелов прост Это через ведущего штоле Ну если жумонг ангелочек то палучеца так Отсылка была к ангелам которые жумонг инфу шепчут ваще-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17843 12 февраля 2020 Hikara написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Ну хикара ты все равно альфа самка раздела, не переживай Можем опять финта днем пофорсить что бы смешно было Альфа ж вроде Жума? Hikara написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Что может быть лучше типажа невинной глупышки) Доступная сучка Или еще одна хейтерша эт про меня шоле? Ни в коем случае, я еще пожить на этом форуме хочу) я ващет добрая @ЖУМОНГ скажи шо я хорошая Будешь лучшая, если зарегаешься в мой Падик Манипуляция? Естессна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17844 12 февраля 2020 И, кстати, что бы не было никаких недопониманий Я натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17845 12 февраля 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Ну хикара ты все равно альфа самка раздела, не переживай Можем опять финта днем пофорсить что бы смешно было Альфа ж вроде Жума? Hikara написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Что может быть лучше типажа невинной глупышки) Доступная сучка Или еще одна хейтерша эт про меня шоле? Ни в коем случае, я еще пожить на этом форуме хочу) Не, жумонг это чисто найс гай как фейс, дх А хикара это финтуха только в юбке http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17846 12 февраля 2020 Messor написал Только что: И, кстати, что бы не было никаких недопониманий Я натурал Ну и нахуй ты все испортил мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17847 12 февраля 2020 вот так меня еще не оскорбляли ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17848 12 февраля 2020 На посте мессора можно закрывать флудилку, я считаю Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17850 12 февраля 2020 Messor написал Только что: И, кстати, что бы не было никаких недопониманий Я натурал Ты хотел со мной ебаца в киеве mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17851 12 февраля 2020 Messor написал Только что: И, кстати, что бы не было никаких недопониманий Я натурал ну ты и лох сток парней мог бы полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #17852 12 февраля 2020 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: И, кстати, что бы не было никаких недопониманий Я натурал Ты хотел со мной ебаца в киеве А кто не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17853 12 февраля 2020 Hikara написал Только что: вот так меня еще не оскорбляли http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17854 12 февраля 2020 DH написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Француз кстати гений получается Француз руинер не сказал шо делать во второй. А конфу то он наебал Как и мирных Мув минусовый Потому что во 1х клеточки был должен его сажать в клетку (МВП) Во 2х после того как ясно бы стало что мвп мирный француза бы снесли без контрвскрытия Ну это по правильной игре Показать больше Это был все заранее спланированный план, только Сантьяго будучи на клеточнике смог понять мув Француза и среагировать так как надо. Это настоящий тим плей на уровне "Потрясающего хода переходящего за рамки закона" У санты и француза связь через ангелов прост Это через ведущего штоле Ну если жумонг ангелочек то палучеца так Отсылка была к ангелам которые жумонг инфу шепчут ваще-то... Я забыл про этих ангелов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17855 12 февраля 2020 Ладно, ладно Я БИ Чисто экспериментатор - ролевик Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: И, кстати, что бы не было никаких недопониманий Я натурал Ты хотел со мной ебаца в киеве Hikara написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: И, кстати, что бы не было никаких недопониманий Я натурал ну ты и лох сток парней мог бы полутать Но про прокурора я не спиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17856 12 февраля 2020 (изменено) я единственный кому нравятся и большие сеттинги и полуклассические и даже на 2 конфы? Изменено 12 февраля 2020 пользователем PIRO48 ЖУМОНГ и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17857 12 февраля 2020 Droed написал 12 минут назад: Кстати еще раз напомню Фастночь для пидаров, вот сделали фастночь в члобека и проебали. Уроды Не могу понять ты рофлишь или серьезно? Только после фастночи мжам приходит понимание что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17858 12 февраля 2020 dispersion написал 25 минут назад: Я бы не расстроился если бы не ушёл, но проиграл бы. Но так грубо ошибиться, хз, все желание играть отбивает, я понимаю, что не часто нормально играю, но теперь вообще аут ну вот понимаешь это горько чувство это хорошо это значит в некст разы будешь себя более ответственно на мже вести (возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17859 12 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Droed написал 14 минут назад: Кстати еще раз напомню Фастночь для пидаров, вот сделали фастночь в члобека и проебали. Уроды Не могу понять ты рофлишь или серьезно? Только после фастночи мжам приходит понимание что делать Ну мош я какойто другой мж хз. Я в зз говорил шо фастночь в члобека была ошибкой, в игре это сказал никто не слушал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17860 12 февраля 2020 лан старт призраки D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение