Hikara #17901 12 февраля 2020 (изменено) DH написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Там пиро мафия еще кто-то был из новеньких возможно брахайфа еп была такая я там вечером вскрылась все ходы расписала и ушла работкать к вечеру прихожу .а за день в меня накидали уже)0 но и там лжечека не было, я просто ушла как актив. а вы проебали игру Там был лжечек, тебя лжечекнули и хайфа твоей ролью вскрылся Да я доперла , что эт все одна игра была. но лжечек тут к чему Выгнали же актива после объяснений всех ходов, пока актив афк не потому что лжечек .а потом что не шибко умные, я кое как помню Даже не смутило что "актив" хайфа постил в топике и игнори лмое вскрытие, а днем врываетмся с "я актив нейм" Изменено 12 февраля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17902 12 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: Меня вешали лишь потому, что я не отсиживался, а был всегда в теме. Вот это я понимаю поощрение спунов Я тоже был всегда в теме, меня то не вешали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17903 12 февраля 2020 Droed написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Не, инвула можно не чекать только если есть инфа от актива и можно высчитать инвул (не блокируемый инвул с ходами хд) Иначе тебя забайтят и ты проиграешь У нас было больше шансев на победу если бы мы попытались найти ласт мафа. Найти ласт мафа в мешках Если бы не фастночь и другие мжи поддержали меня я был готов все профили перечитать. Но сказали нет нет так нет. Если бы вешать изначально мешков и нытиков, то шанс на вычисление мафии был гораздо высок. Того же Челобека только по моему голосу нашли. Именно по этому мешки это всегда зло Члобека мафа нашли не по твоему голосу. Проблема в том, что мешки разные бывают. Вот хахич мжарь мешок сразу почувствовался. А в аврилку я не поехал сначала из-за того, что в одной из прошлых игр на меня наорали и обозвали мафом за то, что я хотел мешков в мафы записывать. А потом не поехал из-за пары постов франца. Го в следующей вне зависимости от роли мешков гасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17904 12 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Но отнюдь, блятб Я себя видел мирным Я тоже тебя потом посчитал мирным и смотрел на мешков _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17905 12 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Не, инвула можно не чекать только если есть инфа от актива и можно высчитать инвул (не блокируемый инвул с ходами хд) Иначе тебя забайтят и ты проиграешь У нас было больше шансев на победу если бы мы попытались найти ласт мафа. Найти ласт мафа в мешках Если бы не фастночь и другие мжи поддержали меня я был готов все профили перечитать. Но сказали нет нет так нет. Если бы вешать изначально мешков и нытиков, то шанс на вычисление мафии был гораздо высок. Того же Челобека только по моему голосу нашли. Именно по этому мешки это всегда зло Члобека мафа нашли не по твоему голосу. Проблема в том, что мешки разные бывают. Вот хахич мжарь мешок сразу почувствовался. А в аврилку я не поехал сначала из-за того, что в одной из прошлых игр на меня наорали и обозвали мафом за то, что я хотел мешков в мафы записывать. А потом не поехал из-за пары постов франца. Го в следующей вне зависимости от роли мешков гасить? Мешков надо дневными и клетками городу гасить Еще обычно ман помогает, но не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17906 12 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Не, инвула можно не чекать только если есть инфа от актива и можно высчитать инвул (не блокируемый инвул с ходами хд) Иначе тебя забайтят и ты проиграешь У нас было больше шансев на победу если бы мы попытались найти ласт мафа. Найти ласт мафа в мешках Если бы не фастночь и другие мжи поддержали меня я был готов все профили перечитать. Но сказали нет нет так нет. Если бы вешать изначально мешков и нытиков, то шанс на вычисление мафии был гораздо высок. Того же Челобека только по моему голосу нашли. Именно по этому мешки это всегда зло Члобека мафа нашли не по твоему голосу. Проблема в том, что мешки разные бывают. Вот хахич мжарь мешок сразу почувствовался. А в аврилку я не поехал сначала из-за того, что в одной из прошлых игр на меня наорали и обозвали мафом за то, что я хотел мешков в мафы записывать. А потом не поехал из-за пары постов франца. Го в следующей вне зависимости от роли мешков гасить? Через два года загасим _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17907 12 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Hikara написал 43 минуты назад: Да не надо ничего вводить в принципе, сеттинг и сеттинг Не могу вспоминать хоть одну игру .которая стала бы лучше не будь там лжечека или не знаю, сайленса там ну я одну знаю ыыыыы чего ыкаешь я там в 1 одном из 2х проебалась это не так и плохо не знаю про че ты но я про ту, где ты меня блокнула ночью - кила не было я был под лжечеком в мафию - меня вынесли потом вынесли тебя под лжечеком в мафию ну и все) ааа ты про ту так там лжечек то не при чем, ты ушел томуш кила не было так потом тебя выгнали под лжечеком DH написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Там пиро мафия еще кто-то был из новеньких возможно брахайфа Тайга что ли да Не помню деда в тайге, помню как Хайфа вскрылся в лжечекнутую хикару и у меня жопа сгорела потому что там пулл только и ждал контрвскрытия лишь бы хикару выгнать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17908 12 февраля 2020 Cryless написал 32 минуты назад: dispersion написал 58 минут назад: Я бы не расстроился если бы не ушёл, но проиграл бы. Но так грубо ошибиться, хз, все желание играть отбивает, я понимаю, что не часто нормально играю, но теперь вообще аут ну вот понимаешь это горько чувство это хорошо это значит в некст разы будешь себя более ответственно на мже вести (возможно) Да блин дед, последние игры, когда я выходил в лейт - выкладывался на полную, например тот сетос, где ты мафией был с пандаком маном, и висп с Хайфой 2 живых актива. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17909 12 февраля 2020 вообще надо ввести стандартное правильно игры для мжшников сидишь в лейте с 10 постами за день=мафия и уходишь на дневном таких невозможно вычислить, ведь как вычислить на постинге тех, кто ничего не пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17910 12 февраля 2020 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Не, инвула можно не чекать только если есть инфа от актива и можно высчитать инвул (не блокируемый инвул с ходами хд) Иначе тебя забайтят и ты проиграешь У нас было больше шансев на победу если бы мы попытались найти ласт мафа. Найти ласт мафа в мешках Если бы не фастночь и другие мжи поддержали меня я был готов все профили перечитать. Но сказали нет нет так нет. Если бы вешать изначально мешков и нытиков, то шанс на вычисление мафии был гораздо высок. Того же Челобека только по моему голосу нашли. Именно по этому мешки это всегда зло Члобека мафа нашли не по твоему голосу. Проблема в том, что мешки разные бывают. Вот хахич мжарь мешок сразу почувствовался. А в аврилку я не поехал сначала из-за того, что в одной из прошлых игр на меня наорали и обозвали мафом за то, что я хотел мешков в мафы записывать. А потом не поехал из-за пары постов франца. Го в следующей вне зависимости от роли мешков гасить? Мешков надо дневными и клетками городу гасить Еще обычно ман помогает, но не обязан Дней не хватит. Ну тя клетосом загасил так шо клеточник хоть работал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17911 12 февраля 2020 Droed написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Не, инвула можно не чекать только если есть инфа от актива и можно высчитать инвул (не блокируемый инвул с ходами хд) Иначе тебя забайтят и ты проиграешь У нас было больше шансев на победу если бы мы попытались найти ласт мафа. Найти ласт мафа в мешках Если бы не фастночь и другие мжи поддержали меня я был готов все профили перечитать. Но сказали нет нет так нет. Если бы вешать изначально мешков и нытиков, то шанс на вычисление мафии был гораздо высок. Того же Челобека только по моему голосу нашли. Именно по этому мешки это всегда зло Члобека мафа нашли не по твоему голосу. Проблема в том, что мешки разные бывают. Вот хахич мжарь мешок сразу почувствовался. А в аврилку я не поехал сначала из-за того, что в одной из прошлых игр на меня наорали и обозвали мафом за то, что я хотел мешков в мафы записывать. А потом не поехал из-за пары постов франца. Го в следующей вне зависимости от роли мешков гасить? Через два года загасим Почему через два? Ведь ты мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17912 12 февраля 2020 TheEndlessStory написал Только что: вообще надо ввести стандартное правильно игры для мжшников сидишь в лейте с 10 постами за день=мафия и уходишь на дневном таких невозможно вычислить, ведь как вычислить на постинге тех, кто ничего не пишет? Тут только аврилка не писал толком. Даже мать его лейтер хахич дал инфы что бы его мжом посчитали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17913 12 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Не, инвула можно не чекать только если есть инфа от актива и можно высчитать инвул (не блокируемый инвул с ходами хд) Иначе тебя забайтят и ты проиграешь У нас было больше шансев на победу если бы мы попытались найти ласт мафа. Найти ласт мафа в мешках Если бы не фастночь и другие мжи поддержали меня я был готов все профили перечитать. Но сказали нет нет так нет. Если бы вешать изначально мешков и нытиков, то шанс на вычисление мафии был гораздо высок. Того же Челобека только по моему голосу нашли. Именно по этому мешки это всегда зло Члобека мафа нашли не по твоему голосу. Проблема в том, что мешки разные бывают. Вот хахич мжарь мешок сразу почувствовался. А в аврилку я не поехал сначала из-за того, что в одной из прошлых игр на меня наорали и обозвали мафом за то, что я хотел мешков в мафы записывать. А потом не поехал из-за пары постов франца. Го в следующей вне зависимости от роли мешков гасить? Мешков надо дневными и клетками городу гасить Еще обычно ман помогает, но не обязан Вот тут я сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17914 12 февраля 2020 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: Не, инвула можно не чекать только если есть инфа от актива и можно высчитать инвул (не блокируемый инвул с ходами хд) Иначе тебя забайтят и ты проиграешь У нас было больше шансев на победу если бы мы попытались найти ласт мафа. Найти ласт мафа в мешках Если бы не фастночь и другие мжи поддержали меня я был готов все профили перечитать. Но сказали нет нет так нет. Если бы вешать изначально мешков и нытиков, то шанс на вычисление мафии был гораздо высок. Того же Челобека только по моему голосу нашли. Именно по этому мешки это всегда зло Члобека мафа нашли не по твоему голосу. Проблема в том, что мешки разные бывают. Вот хахич мжарь мешок сразу почувствовался. А в аврилку я не поехал сначала из-за того, что в одной из прошлых игр на меня наорали и обозвали мафом за то, что я хотел мешков в мафы записывать. А потом не поехал из-за пары постов франца. Го в следующей вне зависимости от роли мешков гасить? Через два года загасим Почему через два? Ведь ты мне понравился В зз лучше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17915 12 февраля 2020 @Francyzты кстати что-то смешное про аврилку хотел написать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17916 12 февраля 2020 Leibster написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Hikara написал 42 минуты назад: Да не надо ничего вводить в принципе, сеттинг и сеттинг Не могу вспоминать хоть одну игру .которая стала бы лучше не будь там лжечека или не знаю, сайленса там ну я одну знаю ыыыыы чего ыкаешь я там в 1 одном из 2х проебалась это не так и плохо не знаю про че ты но я про ту, где ты меня блокнула ночью - кила не было я был под лжечеком в мафию - меня вынесли потом вынесли тебя под лжечеком в мафию ну и все) ааа ты про ту так там лжечек то не при чем, ты ушел томуш кила не было так потом тебя выгнали под лжечеком DH написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Там пиро мафия еще кто-то был из новеньких возможно брахайфа Тайга что ли да Не помню деда в тайге, помню как Хайфа вскрылся в лжечекнутую хикару и у меня жопа сгорела потому что там пулл только и ждал контрвскрытия лишь бы хикару выгнать Ну где-то так и было ,томуш я все расписала в той игре, Хайфа вскрытия видел - не вскрывался Ближе к вечеру или совсем вечером. не поомню уже прихожу, а на мне дохуя голосов уже - Хикара ты мафия Веселая игра , не знаю зачем мне ее напомнили я же так спокойна алст игры была, а сейчас вот буду помнить какие уебки де-факто и хуесосить каждого выродка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17917 12 февраля 2020 Droed написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: вообще надо ввести стандартное правильно игры для мжшников сидишь в лейте с 10 постами за день=мафия и уходишь на дневном таких невозможно вычислить, ведь как вычислить на постинге тех, кто ничего не пишет? Тут только аврилка не писал толком. Даже мать его лейтер хахич дал инфы что бы его мжом посчитали. ну а я о чем, руководствовались бы правилом - выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #17918 12 февраля 2020 Даж пойду глянуть кто там был тогда пожалуй и зарегаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17919 12 февраля 2020 Кстати, @Cryless а на чем я попалился, что рольный? Интересно Ну и за килы парни, но оффенс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17920 12 февраля 2020 Droed написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Не, инвула можно не чекать только если есть инфа от актива и можно высчитать инвул (не блокируемый инвул с ходами хд) Иначе тебя забайтят и ты проиграешь У нас было больше шансев на победу если бы мы попытались найти ласт мафа. Найти ласт мафа в мешках Если бы не фастночь и другие мжи поддержали меня я был готов все профили перечитать. Но сказали нет нет так нет. Если бы вешать изначально мешков и нытиков, то шанс на вычисление мафии был гораздо высок. Того же Челобека только по моему голосу нашли. Именно по этому мешки это всегда зло Члобека мафа нашли не по твоему голосу. Проблема в том, что мешки разные бывают. Вот хахич мжарь мешок сразу почувствовался. А в аврилку я не поехал сначала из-за того, что в одной из прошлых игр на меня наорали и обозвали мафом за то, что я хотел мешков в мафы записывать. А потом не поехал из-за пары постов франца. Го в следующей вне зависимости от роли мешков гасить? Мешков надо дневными и клетками городу гасить Еще обычно ман помогает, но не обязан Дней не хватит. Ну тя клетосом загасил так шо клеточник хоть работал. Я первые дни не мог играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение