Francyz #18441 18 февраля 2020 хз мне 2 человека ответило за рехост остальным похуй как я понимаю тогда регу делайте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18442 18 февраля 2020 Francyz написал 4 минуты назад: че как там вам норм меня вычислять на конрасте уже 3 или 4 игры подряд когда я все эти 3-4 игры на активе бахаю ну братан ты чересчур палевно это делаешь слишком уходишь в тень «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18443 18 февраля 2020 Francyz написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Я создаю новую решу или ты пул воруешь? @Francyz я хз все ли хотят я могу стартануть быстро на 20 чето просто может кто-то придет пригорит скажет играть не будет и заруинит Ну давай регу заведу тогда, дай ссыль на сетос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18444 18 февраля 2020 Ебать пул распидорасило после балансировки от @xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18445 18 февраля 2020 Вася написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: это че получается я в три рольки попал личкой вася мессор варо варо прочекали активом, но его ман вырубил вне очереди чекал на силу хилмса, а он ман без силы, анлаки Я думал ты в нашей качалочке Предатель канеш, тут сглы с мессером Выебем его в следующей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #18446 18 февраля 2020 wisp74rus написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Я без молнии ? @wisp74rus без Thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #18447 18 февраля 2020 healms написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Ох уж эти упаковщики один мжом пишет, второй за мной кидает я тя спалил бтв Пожалуй единственный явно плохой пост был, согл healms написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Ох уж эти упаковщики один мжом пишет, второй за мной кидает я тя спалил бтв Пожалуй единственный явно плохой пост был, согл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18448 18 февраля 2020 Francyz написал Только что: хз мне 2 человека ответило за рехост остальным похуй как я понимаю тогда регу делайте рехост, но первый день не сегодня завтра например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #18449 18 февраля 2020 Обычно на мафии напрягаюсь а в этой на расслабоне шутки постил знал что конфа закерит если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #18450 18 февраля 2020 мувы https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K9P46WP5pNy56th3Kqg2yz1CwSrgmrQ_/edit#gid=2101676203 Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18451 18 февраля 2020 @Fintну шо как там вычисления по топике реги? scarppy, Francyz, Droed и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18452 18 февраля 2020 healms написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: че как там вам норм меня вычислять на конрасте уже 3 или 4 игры подряд когда я все эти 3-4 игры на активе бахаю ну братан ты чересчур палевно это делаешь слишком уходишь в тень в первой игре оставил постов 50 в первый - подозрительно терпишь, мафия во второй сыграл в 20 постов - точно мафия боится писать в третьей выдал 250 за первый день - слишком активный, точно мафия в этой опять затерпел(скучно было) - опять мафия всегда смешно просто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #18453 18 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: хз мне 2 человека ответило за рехост остальным похуй как я понимаю тогда регу делайте Я не против но ток завтра с утра начну играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18454 18 февраля 2020 кароси виновата во всем ух как я зол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18455 18 февраля 2020 Вася написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: это че получается я в три рольки попал личкой вася мессор варо варо прочекали активом, но его ман вырубил вне очереди чекал на силу хилмса, а он ман без силы, анлаки Я думал ты в нашей качалочке Предатель канеш, тут сглы с мессером убивать мессора не было планом но он сам меня спросил про приоритетность чека парагона перед лобстером и меня тригернуло типо нахуй такое спрашивать главное знайте к вам ноль хейта роль обязала, был бы я мжом играл бы с вами один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18456 18 февраля 2020 А я ещё такой после двух маяков думаю, а че к концу дня Хайфа стал менее активней со сменой взаимодействовать. А он хитрый крыс писюн свой надрачивал, готивил покушение на меня. Ууу сука, осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18457 18 февраля 2020 Регаемся, не стесняемся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18458 18 февраля 2020 очевидно первая ночь завтра будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #18459 18 февраля 2020 я конечно в ахуе как финт нашёл жумонг мафией а потом в неё ещё и начали докидывать после ее то дефа я ваще сидел охуевший респект @Francyz @ZombBomb что помогли жумонг задефать если б никто не помог я б в тильте уже сидел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18460 18 февраля 2020 Francyz написал Только что: healms написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: че как там вам норм меня вычислять на конрасте уже 3 или 4 игры подряд когда я все эти 3-4 игры на активе бахаю ну братан ты чересчур палевно это делаешь слишком уходишь в тень в первой игре оставил постов 50 в первый - подозрительно терпишь, мафия во второй сыграл в 20 постов - точно мафия боится писать в третьей выдал 250 за первый день - слишком активный, точно мафия в этой опять затерпел(скучно было) - опять мафия всегда смешно просто у всех бывает меня как-то нарк или висп на предкритике выгоняли и фактов никаких не было по существу и всё равно уперлись и пиздец да и в целом в каждой игре почти не знаешь кого назвать мафией назови меня так шо зачиль «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение