TheEndlessStory #18542 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: глянула таблицу мувов неудивительно шо фейлед, там же нечитабельно да мы поняли уже что ты лучший ведущий в истории раздела и никто с тобой не сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18543 18 февраля 2020 xaxain написал Только что: пизда разбалансило Твоими молитвами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18544 18 февраля 2020 xaxain написал 5 минут назад: пизда разбалансило Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18545 18 февраля 2020 я хуйзнает в играх слишком много уебков, невозможно ииграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18546 18 февраля 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: глянула таблицу мувов неудивительно шо фейлед, там же нечитабельно да мы поняли уже что ты лучший ведущий в истории раздела и никто с тобой не сравнится при чем тут это, ебаный стыд есть дефолт таблица которой все пользуются туеву хучу лет максимально удобная и приятная глазу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #18547 18 февраля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: я хуйзнает в играх слишком много уебков, невозможно ииграть В некст так ныть будешь 100 проц мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18548 18 февраля 2020 burizalol написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: я хуйзнает в играх слишком много уебков, невозможно ииграть В некст так ныть будешь 100 проц мафия ты долбоеб? хотя каво я спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18550 18 февраля 2020 Droed написал 39 минут назад: @BRA_HAYFA а про какой лузстрик ты пишешь? ты же недавно побеждал по стате та катка не в стату потому что был апдейт пд и полтопана стерло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18551 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Droed написал 40 минут назад: @BRA_HAYFA а про какой лузстрик ты пишешь? ты же недавно побеждал по стате та катка не в стату потому что был апдейт пд и полтопана стерло В стате победа же так шо похуй. Или прост ты не хочешь такой легкой победы? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18552 18 февраля 2020 Droed написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Droed написал 41 минуту назад: @BRA_HAYFA а про какой лузстрик ты пишешь? ты же недавно побеждал по стате та катка не в стату потому что был апдейт пд и полтопана стерло В стате победа же так шо похуй. Или прост ты не хочешь такой легкой победы? у меня морально ее забрали а ща типо вернули не НУЖНЫ МНЕ ПОДАЧКИ ) Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18553 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 48 минут назад: TheEndlessStory написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: глянула таблицу мувов неудивительно шо фейлед, там же нечитабельно да мы поняли уже что ты лучший ведущий в истории раздела и никто с тобой не сравнится при чем тут это, ебаный стыд есть дефолт таблица которой все пользуются туеву хучу лет максимально удобная и приятная глазу мне неприятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18554 18 февраля 2020 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: TheEndlessStory написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: глянула таблицу мувов неудивительно шо фейлед, там же нечитабельно да мы поняли уже что ты лучший ведущий в истории раздела и никто с тобой не сравнится при чем тут это, ебаный стыд есть дефолт таблица которой все пользуются туеву хучу лет максимально удобная и приятная глазу мне неприятная ты всадников в блокноте делал же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18555 18 февраля 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: TheEndlessStory написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: глянула таблицу мувов неудивительно шо фейлед, там же нечитабельно да мы поняли уже что ты лучший ведущий в истории раздела и никто с тобой не сравнится при чем тут это, ебаный стыд есть дефолт таблица которой все пользуются туеву хучу лет максимально удобная и приятная глазу мне неприятная да те ваще все неприятно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18558 18 февраля 2020 А там чет с приоритетами по килам не то сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18559 18 февраля 2020 PanDuck написал 29 минут назад: Почему фейлед? ман убил актива, а тот все равно походил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18560 18 февраля 2020 Просто ман уважает варяна как хранителя раздела и дал шмальнуть старому напоследок, а вы сразу фейлед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение