R0ss0ha #18582 19 февраля 2020 Messor написал 1 час назад: И вообще, зачем нужен маньяк в игре? Разве не достаточно двух фракций? Нахуй еще этот пидр нужен? @Facepalm ну это семера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #18583 19 февраля 2020 @Leibster я собиралась ждать, пока все подзабудут мою первую,ахаха. Да мб попробую как-нибудь собрать пул из 16 рисковых тел, которые по приколу хотя бы согласятся регаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18584 19 февраля 2020 Karosi написал 5 минут назад: @Leibster я собиралась ждать, пока все подзабудут мою первую,ахаха. Да мб попробую как-нибудь собрать пул из 16 рисковых тел, которые по приколу хотя бы согласятся регаться) Полностью, ебать, в твоем распоряжении. Готов быть твоим подопытным и играть в твои игры. Запускай прям следующий Leibster и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #18586 19 февраля 2020 не понял че за хейтер меня убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18587 19 февраля 2020 burizalol написал 25 минут назад: @BRA_HAYFA Ты нахуя импонируешь лгуну и предателю? Он кинул свой gym и опрокинул свою маскулиную братву. Он предал всех гачимучеников, он ебанный анимешник и латантный гей. ZombBomb написал 10 минут назад: не понял че за хейтер меня убил? А ты разве был в игре? Лол, вот это новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18588 19 февраля 2020 мессор не прав по ряду очевидных причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18589 19 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: мессор не прав по ряду очевидных причин Ты ебнул меня когда я доверил тебе мой зад. Разве это я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #18590 19 февраля 2020 Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: мессор не прав по ряду очевидных причин Ты ебнул меня когда я доверил тебе мой зад. Разве это я не прав? заткни уже пиздак лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18591 19 февраля 2020 scarppy написал 6 минут назад: Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: мессор не прав по ряду очевидных причин Ты ебнул меня когда я доверил тебе мой зад. Разве это я не прав? заткни уже пиздак Слышишь ты Гарфилд, ебать. Ты на кого сам пиздак открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #18592 19 февраля 2020 Да не в абилка дело. Не нужно фидить на активе. посидеть-попердеть а потом в лейте вывалить все чеки Правда с чеком на активность в мафтиме дальше 3го круга вряд ли заедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18593 19 февраля 2020 Messor написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: мессор не прав по ряду очевидных причин Ты ебнул меня когда я доверил тебе мой зад. Разве это я не прав? ну я был мафией, что я должен был сделать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18594 19 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: мессор не прав по ряду очевидных причин Ты ебнул меня когда я доверил тебе мой зад. Разве это я не прав? ну я был мафией, что я должен был сделать?))) Пожалеть меня :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18595 19 февраля 2020 Messor написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: @BRA_HAYFA ZombBomb написал 1 час назад: не понял че за хейтер меня убил? А ты разве был в игре? Лол, вот это новость haha, classic «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18596 19 февраля 2020 Santjaga написал 35 минут назад: Да не в абилка дело. Не нужно фидить на активе. посидеть-попердеть а потом в лейте вывалить все чеки Правда с чеком на активность в мафтиме дальше 3го круга вряд ли заедешь Так я не фиданул, по крайней мере не успел этого сделать. А то что я дибил и в мафе жб мира увидел, то это да. Тут сыглы. Но я не прям критическую ошибку совершил, вроде как Хайфа хорошо в доверие в терся, но и я как бы не совсем был осторожен. Ладно, сложна это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18597 19 февраля 2020 Messor написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: мессор не прав по ряду очевидных причин Ты ебнул меня когда я доверил тебе мой зад. Разве это я не прав? ну я был мафией, что я должен был сделать?))) Пожалеть меня :((( ну я еще мог забайтить тебя на чек парагона потом вместо тебя вскрыться в парагона выгнать парагона и окрасниться ты бы думал что я тебя прикрываю я бы об этом писал в топан потом бы тебя убил и дефился бы тем, что если бы я был мафией, я бы тебя сразу убил, а не выгонял бы парагона Messor написал 7 минут назад: Santjaga написал 47 минут назад: Да не в абилка дело. Не нужно фидить на активе. посидеть-попердеть а потом в лейте вывалить все чеки Правда с чеком на активность в мафтиме дальше 3го круга вряд ли заедешь Так я не фиданул, по крайней мере не успел этого сделать. А то что я дибил и в мафе жб мира увидел, то это да. Тут сыглы. Но я не прям критическую ошибку совершил, вроде как Хайфа хорошо в доверие в терся, но и я как бы не совсем был осторожен. Ладно, сложна это все бывает я иногда тоже слепо доверяюсь и все чисто сердцем на чуечке в прошлой сыграл с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #18598 19 февраля 2020 ZombBomb написал 1 час назад: че за хейтер меня убил? рука божья Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #18599 19 февраля 2020 aaa я понял, варо хейтер и кароси походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18600 20 февраля 2020 если кого-то не взял, кто хотел играть, маякните в лс, заменю на инактивов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение