Karosi #18881 23 февраля 2020 С праздником всех героев этого раздела) chekushka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18883 23 февраля 2020 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #18884 23 февраля 2020 я солдат, с мессором мы брали берлин я солдат, хикару залечи мои раны Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18885 23 февраля 2020 каков вопрос, таков ответ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18886 23 февраля 2020 Так и быть чекушка, дарю идею Переделай сеттинг мортал комбат под гачимучи и воруй пул Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18887 23 февраля 2020 Вто сворует пул тот пидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18888 23 февраля 2020 Droed написал 3 минуты назад: Вто сворует пул тот пидор настало мое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18889 23 февраля 2020 Ajaks написал 9 минут назад: Так и быть чекушка, дарю идею Переделай сеттинг мортал комбат под гачимучи и воруй пул Во имя света, это так по маскулистному! Droed написал 8 минут назад: Вто сворует пул тот пидор Чекушки это уже не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18890 23 февраля 2020 А ты мессор пиши сетос по жожо Ща научу молодых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18891 23 февраля 2020 Ajaks написал 6 минут назад: А ты мессор пиши сетос по жожо Ща научу молодых Яре яре дазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18892 23 февраля 2020 chekushka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: chekushka написал 1 час назад: не взяли чекушку из-за молнии - фейлед заменили чекушку - фейлед когда до ведуви дойдет что нехуй шутить с чекушкой Пора бы тебе самому становиться Ведуви и проводить правильные игры я могу Ты из какого города? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #18893 23 февраля 2020 Понимаю про чернуху, но некоторые моменты рили не понимал Я сыграл как мог, даже есл хуево Если бы моя игра в этой отличалась от прежних я бы ушёл в первый день Пришлось играть также Теперь буду играть по-другому, ну или стараться Потому что некий опыт уже есть п.с. француз выблчдок pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18894 23 февраля 2020 Ты на верном пути, сын мой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #18895 23 февраля 2020 Кстати жумонг говорила , что она пздц душная на мж В этой этого не увидел Походу постарела рили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18896 23 февраля 2020 burizalol написал 9 минут назад: Кстати жумонг говорила , что она пздц душная на мж В этой этого не увидел Походу постарела рили ))) Жумонг юзлес игрок, она только для красоты Ну как все женщины в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18899 23 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Жума лучшая О, куколд появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #18900 23 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: chekushka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: chekushka написал 1 час назад: не взяли чекушку из-за молнии - фейлед заменили чекушку - фейлед когда до ведуви дойдет что нехуй шутить с чекушкой Пора бы тебе самому становиться Ведуви и проводить правильные игры я могу Ты из какого города? из детройта епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение