Bararym #19201 28 февраля 2020 Мы же не просто так тебе пишем Офк подразумеваем что снимем бабл Не знаю что Сантьяго писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19202 28 февраля 2020 Waro написал 11 минут назад: Члобек отлично сыграл на мафии Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #19203 28 февраля 2020 Bararym написал Только что: Мы же не просто так тебе пишем Офк подразумеваем что снимем бабл Не знаю что Сантьяго писал С этим проебался да но на игру не повлияло гризли афк сидел Члобека кил повлиял тут да А зачем вы меня убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19204 28 февраля 2020 Waro написал 9 минут назад: В мафиозную клетку кинули убить все мж из них два актива - вы самые бездарные игроки в мафию на века Согласен healms написал 9 минут назад: как же в голос с этой хуйни Нужна фотка с неграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19205 28 февраля 2020 chbr написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Мы же не просто так тебе пишем Офк подразумеваем что снимем бабл Не знаю что Сантьяго писал С этим проебался да но на игру не повлияло гризли афк сидел Члобека кил повлиял тут да А зачем вы меня убили? У них бы не было щас матвина Буриза крутанул Я хотел убить нарка блокера Который мж в итоге Нас растянули жёстко мж и актив Ну там не было вариантов не верит жумонг Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: Члобек отлично сыграл на мафии Согласен Это был наш человек вна лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #19206 28 февраля 2020 (изменено) Зомба всей толпой петушнули. У нас инфа была что он клетка из-за пропуска Гризли) Изменено 28 февраля 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19207 28 февраля 2020 DH написал 11 минут назад: Фейлед из за молнии французу и отсутствие молнии буризе так т Вот это кстати пизда Дед полностью не прав Француз вообще нечего не нарушил Мы например с хикарой в конфе такой срач устраивали с игнорами и тд Потом на этих разбежках играли Будто мафия не может друг друга игнорить А дед очевидную молнию не дал буризолу, он потом еще носки использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19208 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 15 минут назад: А что блок в 1 мне никаких алиб не давал? Блок бары тебя не смутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19209 28 февраля 2020 француз пидарас гнилой сам на ведуви давал мне незаслуженную молнию так что заслуженно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19211 28 февраля 2020 Я мж Хайфу грац с победой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #19212 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 16 минут назад: А что блок в 1 мне никаких алиб не давал? Блок бары тебя не смутил? я ток до себя дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19213 28 февраля 2020 Буриза худший уебок, мало того, что каждая игра на молнию, так ещё посты эти пиздец. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19214 28 февраля 2020 chbr написал Только что: С буризой 0 желания регаться Мб исправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #19215 28 февраля 2020 Fint написал Только что: А дед очевидную молнию не дал буризолу, он потом еще носки использовал Про носки тоже спрашивал. Решил не уподобляться неигровушникам, чтобы требовать за это повес, мол раз не молнировался то чисто потому что злороль и низя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19216 28 февраля 2020 Bararym написал 6 минут назад: Мы же не просто так тебе пишем Офк подразумеваем что снимем бабл Не знаю что Сантьяго писал Кстати я бы этим задефился от мана Я бы в 100% пошел по координации Если бы только точно другого актива не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19217 28 февраля 2020 Waro написал 8 минут назад: В мафиозную клетку кинули убить все мж из них два актива - вы самые бездарные игроки в мафию на века Как-то даже не стыдно , одного финта рассказывающего какие все уебки достаточно. Зачем второй, но максимально юзлессный? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19218 28 февраля 2020 Я реально думал вскрыться но понимал что среди вас есть мафия и если дам вам алиби то это будет минусово просто отпустил инфу про блоки на 3-и дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19219 28 февраля 2020 наник до коли мжей пиздить в играх будешь рассказывай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19220 28 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: С буризой 0 желания регаться Он мирным подарок сделал Кинул в себя А его решили не убивать почему то Так потом еще и дефили все кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение