TheEndlessStory #19221 28 февраля 2020 ладно, если кратко 1 день: сантьяго на 5 чтоле странице ворвался с аналитикой хз зачем, пошел на вилку. На нем никто не успел лвлиться даже. Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Ей бы это не забыли. Да ещё и буриза чуть молнию не получил. Так что я предложил переворот в жумонг, раз уж сливается маф так хоть алиби набьем 2 день: санта вместо алиби (был на вилке с мафией) умудрился сделать так, что его продолжили сливать. Хз как получилось свернуть в скраппи. Буриза дал голоса в себя хз зачем. 3 день: делаю всё, чтобы продлить жизнь санте - сначала расписываю почему хикара не клеточкик, потом не верю вскрывшемуся гризли, не верю вскрытию варо и т.д. Варо в итоге пришлось засейвить, но хоть диспа слили под шумок. Голос в санту дал один из последних. 3 ночь: дохну как мж. Если бы слили буризу/бару, ещё были шансы, без этого нет. Ласт ночь: буриза запустил гсч на ник в таблице, выпало 2, так убили маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19222 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Я реально думал вскрыться но понимал что среди вас есть мафия и если дам вам алиби то это будет минусово просто отпустил инфу про блоки на 3-и дне Нандос я с телефона, какие у тебя блоки были к дневному в барарума? Какая инфа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19223 28 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: наник до коли мжей пиздить в играх будешь рассказывай Вскрылся уходишь уебок Hikara и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19224 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: наник до коли мжей пиздить в играх будешь рассказывай Вскрылся уходишь уебок лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #19225 28 февраля 2020 Не понимаю хули вы доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #19226 28 февраля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: С буризой 0 желания регаться Он мирным подарок сделал Кинул в себя А его решили не убивать почему то Так потом еще и дефили все кому не лень Да чел не по делу писал про матушку француза Типа тот игру заруинил Некст игра кидает в себя жрет дерьмо Отбитый наглухо чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #19227 28 февраля 2020 Бывает Го теперь бомжа @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19228 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Бывает Го теперь бомжа @Fint У меня работы накопилось У меня перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19229 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Я реально думал вскрыться но понимал что среди вас есть мафия и если дам вам алиби то это будет минусово просто отпустил инфу про блоки на 3-и дне Нандос я с телефона, какие у тебя блоки были к дневному в барарума? Какая инфа? Рут 1 ночь бара 3 ночь рут и бара могли быть только одной ролью(блокер или перенаправитель) если опустить перенаправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #19230 28 февраля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19231 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Я реально думал вскрыться но понимал что среди вас есть мафия и если дам вам алиби то это будет минусово просто отпустил инфу про блоки на 3-и дне Нандос я с телефона, какие у тебя блоки были к дневному в барарума? Какая инфа? Рут 1 ночь бара 3 ночь рут и бара могли быть только одной ролью(блокер или перенаправитель) если опустить перенаправления Поэтому дефил бару? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #19232 28 февраля 2020 Сантьяго, нет конечно, скраппи выгнали и все равно победа, это не лечит явно. И я тебя вполне черным допускал на самом деле, просто считал что информация нужнее кто из тех кто в тебя едет нап (он таки был - бара, все работает в схемах), но в итоге не успел в грамотный момент это озвучить. Если вы меня в итоге не видели как мана, то все зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19233 28 февраля 2020 Максимально знал что мафия полезно в конфликт урана и дерева, видел обоих мирными Правда туда еще наник полез Кстати у хикары одна из лучших ее игр, если не лучшая Килы хоть и по мж но все необходимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19234 28 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) Я думаю и без нее у вас все плохо было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #19235 28 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) ну да, молния во француза всё испортила так бы его спокойно слили, у всей конфы почти были голоса но крайлес решил что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19236 28 февраля 2020 В лучшем случае вы день получали , и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19237 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Я реально думал вскрыться но понимал что среди вас есть мафия и если дам вам алиби то это будет минусово просто отпустил инфу про блоки на 3-и дне Нандос я с телефона, какие у тебя блоки были к дневному в барарума? Какая инфа? Рут 1 ночь бара 3 ночь рут и бара могли быть только одной ролью(блокер или перенаправитель) если опустить перенаправления Поэтому дефил бару? Двух хотел убивать при етом мои мысли не хочу говорить почему я так хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #19238 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) Я думаю и без нее у вас все плохо было На камбек всегда бывают шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19239 28 февраля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) ну да, молния во француза всё испортила так бы его спокойно слили, у всей конфы почти были голоса но крайлес решил что нет Получается рут закерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #19240 28 февраля 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) Я бы там не дал во француза точно. комбечная бы если и вышла, то чисто мафиозными голосами, оно того не стоило. Зачем мессора убивали вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение