Santjaga #19241 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) ну да, молния во француза всё испортила так бы его спокойно слили, у всей конфы почти были голоса но крайлес решил что нет Получается рут закерил Получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19242 28 февраля 2020 Финт на удивление хорошо сыграл тоже, сравниваю с той игрой где в пиро упоролся. Довольно легко было красным найти, да и игру хорошо чувствовал, поэтому особо не было проблем чтоб кооперироваться на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #19243 28 февраля 2020 Ладно сделаю вам подарок Игры мне понравились Но времени рили много забирает мафия Спасибо всем как грится С приходом сюда у вас раздел заиграл Гл Мб в некст году сыграю Слово держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19244 28 февраля 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) ну да, молния во француза всё испортила так бы его спокойно слили, у всей конфы почти были голоса но крайлес решил что нет Там или буризе или французу надо было давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #19245 28 февраля 2020 А с чего вы взяли бтв что я молнию мошнил? Не хотел в игре внеигровуху приносить, но я молнию францу не мошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19246 28 февраля 2020 Cryless написал Только что: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) ну да, молния во француза всё испортила так бы его спокойно слили, у всей конфы почти были голоса но крайлес решил что нет Там или буризе или французу надо было давать. Обоим ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19247 28 февраля 2020 Лейт был очень интересным Всем спасибо В итоге разобрались Нанику особое спасибо, без него было бы не так интересно, ибо куда быстрее бы нашли всех scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #19248 28 февраля 2020 Точнее я говорил что если давать то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19249 28 февраля 2020 Droed написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) ну да, молния во француза всё испортила так бы его спокойно слили, у всей конфы почти были голоса но крайлес решил что нет Там или буризе или французу надо было давать. Обоим ? Нахуя? Когда одной вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19250 28 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) ну да, молния во француза всё испортила так бы его спокойно слили, у всей конфы почти были голоса но крайлес решил что нет Там или буризе или французу надо было давать. По правилам буризе Французу молнию в стату не вноси, не честно, он вообще ничего не нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19251 28 февраля 2020 Да, такого лейта давно не было( ну кроме того опять же где финта с пиро трентом и дедом в лейт оставили) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #19252 28 февраля 2020 (изменено) Cryless написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) ну да, молния во француза всё испортила так бы его спокойно слили, у всей конфы почти были голоса но крайлес решил что нет Там или буризе или французу надо было давать. я не в обвинение. Если бы ты дал буризе, для конфы было бы ещё хуже. кароч после середины первого дня у нас была только один шанс - что я на алиби пойду в лейт, и с поддержкой скорее всего бары что-то получится сделать. Без активов и мана это ещё бы могло прокатить, а вот с ними шансов на победу было 1-2%, не больше. И это в середине первого дня. Так что легчайшая для города тут. Изменено 28 февраля 2020 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19253 28 февраля 2020 Uranium235 написал 4 минуты назад: Santjaga написал 9 минут назад: Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) Я бы там не дал во француза точно. комбечная бы если и вышла, то чисто мафиозными голосами, оно того не стоило. Зачем мессора убивали вообще? сантьяго очень сильно хотел а я не хотел кил сильного и согласился санта говорил что тот актив полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #19254 28 февраля 2020 Наличие хана, который стпеляет по мутным делает лейты увлекательными походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19255 28 февраля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) ну да, молния во француза всё испортила так бы его спокойно слили, у всей конфы почти были голоса но крайлес решил что нет Там или буризе или французу надо было давать. Обоим ? Нахуя? Когда одной вполне достаточно Достаточно для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19256 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Да, такого лейта давно не было( ну кроме того опять же где финта с пиро трентом и дедом в лейт оставили) Ну там пиро заруинил конечно своим присутствием)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19257 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) ну да, молния во француза всё испортила так бы его спокойно слили, у всей конфы почти были голоса но крайлес решил что нет Там или буризе или французу надо было давать. По правилам буризе Французу молнию в стату не вноси, не честно, он вообще ничего не нарушил Формально он мошнил молнию в топике. + Был инициатором ситуации И он играть не хотел Мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19258 28 февраля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) ну да, молния во француза всё испортила так бы его спокойно слили, у всей конфы почти были голоса но крайлес решил что нет Там или буризе или французу надо было давать. По правилам буризе Французу молнию в стату не вноси, не честно, он вообще ничего не нарушил Формально он мошнил молнию в топике. + Был инициатором ситуации И он играть не хотел Мне похуй Мошнить молнию на тот момент не было запрещено И в игнор кидать никакого алиби не дает То что играть не хотел это да Просто в стату не вноси и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19259 28 февраля 2020 DH написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: Жумонг ушла в инактив и тоже оказалась на вилке. Ночь продлили, а жумонг так и не вернулась в топик. Получилось с 3-3-3 на ЗОмбе-Мне-Жуме свернуть во Француза. тактическая молния зарешала и мы посыпались) ну да, молния во француза всё испортила так бы его спокойно слили, у всей конфы почти были голоса но крайлес решил что нет Там или буризе или французу надо было давать. Обоим ? Нахуя? Когда одной вполне достаточно Достаточно для чего? Для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19260 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Да, такого лейта давно не было( ну кроме того опять же где финта с пиро трентом и дедом в лейт оставили) Ну там пиро заруинил конечно своим присутствием)))) На это и был расчет Не умри члобек я думаю тут была бы очень жесткая угадайка на 4ых Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение