Droed #19381 29 февраля 2020 Fint написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Предлагаю ввести премию дх в итоги года за лучшее лжевскрытие А схуяли дх? Томушт он всю эту хуету с лжевсрытиями на мж запустил. Вы тут ахуели? А что не так? Он первый супер удачно вскрылся активом на мж и довуны решили ему подражать. Были ли до него такие люди? Да, но учитывая, что их не помнят, у них было не все так удачно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19382 29 февраля 2020 Droed написал 6 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Предлагаю ввести премию дх в итоги года за лучшее лжевскрытие А схуяли дх? Томушт он всю эту хуету с лжевсрытиями на мж запустил. Вы тут ахуели? А что не так? Он первый супер удачно вскрылся активом на мж и довуны решили ему подражать. Были ли до него такие люди? Да, но учитывая, что их не помнят, у них было не все так удачно. Еще до него была игра когда я на мж на 3 день вскрылся с чеком 2х мафий, 1 мафию выгнали, в 3 ночь меня убила мафия как актива, в 4 день выгнали 2ую мафию в которую я вскрылся Ты вроде тогда тру чекером был Еще игра была когда я из клетки мафией вскрылся и скоординировал 1 конфу в другую, они проверили и стрелтнули Пока подробного никого даже близко но делал Хейтеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19383 29 февраля 2020 Fint написал Только что: Еще до него была игра когда я на мж кто бы сомневался chbr и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19384 29 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Droed написал 12 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 28 минут назад: Предлагаю ввести премию дх в итоги года за лучшее лжевскрытие А схуяли дх? Томушт он всю эту хуету с лжевсрытиями на мж запустил. Вы тут ахуели? А что не так? Он первый супер удачно вскрылся активом на мж и довуны решили ему подражать. Были ли до него такие люди? Да, но учитывая, что их не помнят, у них было не все так удачно. Еще до него была игра когда я на мж на 3 день вскрылся с чеком 2х мафий, 1 мафию выгнали, в 3 ночь меня убила мафия как актива, в 4 день выгнали 2ую мафию в которую я вскрылся Ты вроде тогда тру чекером был Еще игра была когда я из клетки мафией вскрылся и скоординировал 1 конфу в другую, они проверили и стрелтнули Пока подробного никого даже близко но делал Хейтеры ебаные Причем тут хейтеры. Если не помнят, значит может быть не так красиво было как у дх. wisp74rus понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19386 29 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал 6 минут назад: Ребёнок Да мне поебать Я кучу времени и сил трачу игре и мне обидно когда очевидно очень сильные мувы тупо не воспринимаются из за предвзятости Для меня просто факт что подобного при мне никто никогда не делал Похуй я ребенок а вы предвзятые хейтеры тогда Droed написал 10 минут назад: Причем тут хейтеры. Если не помнят, значит может быть не так красиво было как у дх. Это называется психологический барьер. Тебе так неприятно когда я вычесываюсь что ты психологически занижаешь значимость некоторым действиям и сильным игр с моей стороны и наоборот возвышаешь неудачные Как блять вообще можно было не запомнить когда я на мж вскрылся в 2 мафии ТВОЕЙ РОЛЬЮ! Изменено 29 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19387 29 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: то называется психологический барьер. Тебе так неприятно когда я вычесываюсь что ты психологически занижаешь значимость некоторым действиям и сильным игр с моей стороны и наоборот возвышаешь неудачные Как блять вообще можно было не запомнить когда я на мж вскрылся в 2 мафии ТВОЕЙ РОЛЬЮ! Ну мош я наоборот жду от тебя супер мувов и когда ты их не делаешь я растраиваюсь и говорю об этом, ибо ты позиционируешь себя как очень хорошего игрока в мафию и ожидать от профи плохой игры неправильно, не? Я тебя считаю очень хорошим игроком, а всякие шутки про флудилку и т.д. это так рофлы. Томушт обычно лучше всего запоминается плохое, а не хорошее не? Но чесн не помню такой ситуации. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19389 29 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Вот та игра Даж хз почему не запомнили _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19390 29 февраля 2020 (изменено) Я выгнал днем мафию Вскрылся потом в 2 другие мафии Меня отстрелили как актива Потом вы проебали каким то хуем последней мафии Вот это шок был, согласен Изменено 29 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19392 29 февраля 2020 Люди могут проигрывать, шок _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #19393 29 февраля 2020 хули вы мне финта обижаете он и так плачет постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19394 29 февраля 2020 я не помню значит финт пиздит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19395 29 февраля 2020 не помню ниодного сильного мува финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19396 29 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: я не помню значит финт пиздит Скрапан тут сказали ты заменяешься или не играешь если лутаешь мж, это правда? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19397 29 февраля 2020 Эх щас бы прошлым жить как можно нахуй помнить кого ты там кого кекнул в какую ночь и на какой роли я игры помню типа россоха в зене выебал россоха в героях был выебан ранд в коммандос самый тупой человек ранд в деусе тупее чем ранд в коммандос первая игра наника - его лучшая и дальше по наклонной Ну и тд но бля хвалиться где ты там чо пукнул какой абилкой и иметь ссылки доказывать это - да всем поебать вообще Droed понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #19398 29 февраля 2020 ясна пидары хейтят финта ну раз вы такие пидоры пилитесь в мой сетос про пидоров и выясним кто тут главный пидор NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19399 29 февраля 2020 chekushka написал 9 минут назад: ясна пидары хейтят финта ну раз вы такие пидоры пилитесь в мой сетос про пидоров и выясним кто тут главный пидор Ты rjlaBHuu nuDop chekushka понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19400 29 февраля 2020 в сетосе про пидоров самый главный пидор это ведущий chekushka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение