Fint #19421 29 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал 45 минут назад: После 2 фейлов свое че нить проведу) А кто будет тащить в твое отсутствие? Скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19422 29 февраля 2020 френдли моя почка когда очередную порцию алкашки фильтрует а ты один из тех людей по типу донса. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19423 29 февраля 2020 я сильно не уверен в себе на мирном что б в соло тащить как финт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19424 29 февраля 2020 scarppy написал 16 минут назад: я вот реально не понимаю почему вы так ко всему серьезно относитесь я вот легкий чел могу в некст игре заменится на мафии чисто порофлить или могу тему создать мол идите нахуй я на мж всегда заменяюсь а потом на мж не заменится и мне чисто смешно хз о чем ты димас Мувер заменятор Я тебе же сказал Теперь по кд будешь во 2 день отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19425 29 февраля 2020 scarppy написал Только что: я сильно не уверен в себе на мирном что б в соло тащить как финт Никто не требует от тебя тащить, а достаточно просто играть и не быть чекрашем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19426 29 февраля 2020 пиздец дроед к донсу приравнял обидно @Karosi лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19427 29 февраля 2020 Томуш ты и есть личинка донса _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19428 29 февраля 2020 дроед ты пережиток перестройки стоп толкинг лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19429 29 февраля 2020 Я создал этот раздел, извенись _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19430 29 февраля 2020 (изменено) scarppy написал 5 минут назад: я сильно не уверен в себе на мирном что б в соло тащить как финт Крутишь гсч Выпадает юзернейм Орешь весь день, что этот юзернейм мафия а остальные дауны не понимают Если выгнали вместе него другого и там мж кричишь что его дефал, сливал мафию, остальные долбоебы, если там мафия, то ты просто сливал другую мафию и тоже прав Если слили твою цель и там мафия еще 3 игры рассказываешь какой ты охуенный, если там мж то он рак и сам виноват что играл как говно, а ты не виноват, крутишь гсч еще раз и повторяешь цикл Хз че трудного Надо просто верить в себя Изменено 29 февраля 2020 пользователем Fint scarppy, Santjaga и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19431 29 февраля 2020 я не хочу никого обидеть вот ты пиздел что я черный с жумой а я был уверен что жума черная и хотел с тобой играть ибо мысли сходились а ты меня затильтел и захейтел не хочу так с игроками поступать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19432 29 февраля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: я не хочу никого обидеть вот ты пиздел что я черный с жумой а я был уверен что жума черная и хотел с тобой играть ибо мысли сходились а ты меня затильтел и захейтел не хочу так с игроками поступать Мы играем в игру ко орая построена но конфликтах Я с жумой видел по 1 дню тебя и бкризу В итоге где то ошибся где то нет, это нормально, если бояться ошибиться нахуй играть Вот ты в нарка вскрылся, может ему тоже обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19433 29 февраля 2020 нарк заслужил ибо он уплыл как на черном как всегда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19434 29 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: scarppy написал 8 минут назад: я сильно не уверен в себе на мирном что б в соло тащить как финт Крутишь гсч Выпадает юзернейм Орешь весь день, что этот юзернейм мафия а остальные дауны не понимают Если выгнали вместе него другого и там мж кричишь что его дефал, сливал мафию, остальные долбоебы, если там мафия, то ты просто сливал другую мафию и тоже прав Если слили твою цель и там мафия еще 3 игры рассказываешь какой ты охуенный, если там мж то он рак и сам виноват что играл как говно, а ты не виноват, крутишь гсч еще раз и повторяешь цикл Хз че трудного Надо просто верить в себя Ты же тоже так играешь , Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19435 29 февраля 2020 Messor написал Только что: Fint написал 6 минут назад: scarppy написал 10 минут назад: я сильно не уверен в себе на мирном что б в соло тащить как финт Крутишь гсч Выпадает юзернейм Орешь весь день, что этот юзернейм мафия а остальные дауны не понимают Если выгнали вместе него другого и там мж кричишь что его дефал, сливал мафию, остальные долбоебы, если там мафия, то ты просто сливал другую мафию и тоже прав Если слили твою цель и там мафия еще 3 игры рассказываешь какой ты охуенный, если там мж то он рак и сам виноват что играл как говно, а ты не виноват, крутишь гсч еще раз и повторяешь цикл Хз че трудного Надо просто верить в себя Показать больше Ты же тоже так играешь , Финт Я свою страту и рассказал вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19436 29 февраля 2020 Иногда до меня долго доходит @chekushkaв игру пились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19437 29 февраля 2020 Waro написал 1 час назад: Эх щас бы прошлым жить как можно нахуй помнить кого ты там кого кекнул в какую ночь и на какой роли я игры помню типа россоха в зене выебал россоха в героях был выебан ранд в коммандос самый тупой человек ранд в деусе тупее чем ранд в коммандос первая игра наника - его лучшая и дальше по наклонной Ну и тд но бля хвалиться где ты там чо пукнул какой абилкой и иметь ссылки доказывать это - да всем поебать вообще Кста на счёт вскрытий, помню как твоей ролью вскрылся в тебя, в мафию и в свидетеля алса, который тоже видел мафию библиарий чтоли крутая игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #19438 29 февраля 2020 Messor написал 8 минут назад: Иногда до меня долго доходит @chekushkaв игру пились я запилился как ведуви будем наш совместный сетос катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19439 29 февраля 2020 Хз я реально почти все игры помню в которых не инактивил Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19440 29 февраля 2020 я вообще до итогов прошлого вроде года и забыл, что у меня где-то в деусе была победа на мане пацаны голосуют за лучшего нейтрала, а я такой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение