Droed #19602 2 марта 2020 (изменено) scarppy написал 23 минуты назад: Droed написал 26 минут назад: scarppy написал 31 минуту назад: Droed написал 34 минуты назад: Ну на всяких шипах самый интерес это уже после игры обсуждать оценочки, мош для больших пиписек после каждой игры брать судей и с них оценки и потом заносить их в стату дроед ты когда-нибудь в шипах побеждал? Яж лс, офк нет а флексишь будто побеждал А че незя флексить? Изменено 2 марта 2020 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19603 2 марта 2020 DH написал 5 минут назад: В каком плане не завершился А кто побеждал напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19605 2 марта 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Последний бара был вроде Я не попал даже в топ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19606 2 марта 2020 @Waro нужны частушки про раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #19607 2 марта 2020 фулел, финт, чебр/зомб как-то так было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19608 2 марта 2020 paragon написал 3 минуты назад: фулел, финт, чебр/зомб как-то так было Хоб4 вместо зомба В этот период хоб4 очень хорошо играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19609 2 марта 2020 Fint написал 16 минут назад: DH написал 22 минуты назад: В каком плане не завершился А кто побеждал напомни? Нарк Я точно помню какой то шип с которого дед бабосы засылал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #19610 2 марта 2020 Я аниме шип побеждал и в дедовом вроде 3 место так что шипи дело хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19611 2 марта 2020 DH написал 15 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: DH написал 38 минут назад: В каком плане не завершился А кто побеждал напомни? Нарк Я точно помню какой то шип с которого дед бабосы засылал Нарк дерево лестер Варо Фуфел, финт, чбр/хоба Roatoupskill написал Только что: Я аниме шип побеждал и в дедовом вроде 3 место так что шипи дело хорошее Вроде лестер 3 был Рано тему шипа подняли. На конец июня оставим обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19612 2 марта 2020 опять рутер пойман на пиздеже да он после мафии даже в жизни пиздит небось. Хотел бы чтоб на кассе ему дали пакет, но спецом говорит что не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19613 2 марта 2020 Две игры точно будут на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19614 2 марта 2020 это че ТоГ 3 делать? там как раз аниме запускают в апреле wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19615 2 марта 2020 Fint said 1 hour ago: Увидел мессора в своей конфе - просишь замену да лан нармальна же паиграли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19616 2 марта 2020 (изменено) paragon написал 37 минут назад: фулел, финт, чебр/зомб как-то так было А ну я те что с баблом как то ни учитывал Тогда получается в 1м дедовском и я, выиграл 2ой лонг вроде выиграл Изменено 2 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19617 2 марта 2020 Francyz said 5 minutes ago: там как раз аниме запускают в апреле ну тог теперь аниме официально Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19618 2 марта 2020 Хуевый фпс и графон, спасибо за аниме _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19619 2 марта 2020 (изменено) wisp74rus написал 16 минут назад: Две игры точно будут на 2 конфы А че шип планируется? 2 конфы параша ебаная Изменено 2 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19620 2 марта 2020 докуда дочитал дроит Fint said Just now: 2 конфы параша ебаная согласен надо богов на три играть или магов на одну Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение