Hikara #19781 3 марта 2020 Да и к чему эти рассуждения, если 25 человек еле набирается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19782 3 марта 2020 Ну блягодаря банеру на главной у нас появились такие классыне новиканы как скрапи мусор черкаш шунпо Прям душа радуется таким людям _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19784 3 марта 2020 Droed написал Только что: Ну блягодаря банеру на главной у нас появились такие классыне новиканы как скрапи мусор черкаш шунпо Прям душа радуется таким людям Скраппи вроде и был А черкаш и месор с другого форума, баннер не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19786 3 марта 2020 Hikara написал Только что: Какой банер, такие и новиканы Да вроде прикольно выглядит. Мне все еще интересно насколько лет дед рекламу проплатил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19788 3 марта 2020 Дефрель поставил Вы не представляете как для форума этот раздел важен на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19789 3 марта 2020 У самый большой посткаунт у нас, естественно важен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19790 3 марта 2020 Играть в доту быть дауном, а проводить ее в двойне быть дауном Это авторитетное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19791 3 марта 2020 Ну то шо важнее раздела по артешоку это правда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19792 3 марта 2020 Messor написал Только что: Играть в доту быть дауном, а проводить ее в двойне быть дауном Это авторитетное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19793 3 марта 2020 Droed написал 7 минут назад: Ну блягодаря банеру на главной у нас появились такие классыне новиканы как скрапи мусор черкаш шунпо Прям душа радуется таким людям Я кста не совсем новичок. Я идущий по форумам Я в своем скилле настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет играю на триллионах и триллионах таких же форумах, как эта ПД, мне этот форум абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - выебать Финтуху, засолить катку и вот этой гармония, от подгорания пердаков с бесконечно вечным, от созерцания великого анального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - один только Финт малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, Мусор новикан. healms и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19794 3 марта 2020 Чел на пд ты новикан, так шо ты новикан новикан _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19796 3 марта 2020 Messor написал 3 минуты назад: Droed написал 16 минут назад: Ну блягодаря банеру на главной у нас появились такие классыне новиканы как скрапи мусор черкаш шунпо Прям душа радуется таким людям Я кста не совсем новичок. Я идущий по форумам Я в своем скилле настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет играю на триллионах и триллионах таких же форумах, как эта ПД, мне этот форум абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - выебать Финтуху, засолить катку и вот этой гармония, от подгорания пердаков с бесконечно вечным, от созерцания великого анального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - один только Финт малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, Мусор новикан. Кроме Маффки и тех кто регулярно играет на маффке все пришедшие уровня новиканов. Хотя и на маффке раки есть Это уже давным давно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19797 3 марта 2020 я на самом деле не новикан а многоликий бог @R0ss0ha не даст соврать если финт будет сильно много флексить следующим моим лицом будет его аккаунт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19798 3 марта 2020 Все знают, что ты фейк никитки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19799 3 марта 2020 пезда, чел 2016 года реги и знает слово ПОСТКАУНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19800 3 марта 2020 scarppy написал Только что: я на самом деле не новикан а многоликий бог @R0ss0ha не даст соврать если финт будет сильно много флексить следующим моим лицом будет его аккаунт Бан за фейк знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение