scarppy #19841 3 марта 2020 сколько от хикары пошлятины и вульгарщины едрить колотить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19842 3 марта 2020 Адекватные люди даже не знают что такое к-он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19843 3 марта 2020 Waro написал 3 минуты назад: бляяяяяяя, я себе сейчас рекомендации на ютубе походу убил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19847 3 марта 2020 Ну короче смотри. В среду вечером у меня собес, я занят. В четверг я взял на весь день отгул, у меня три собеса в четверг, я свободен до 12 либо после собеса который в час до 17. Я буду в центре чилить. Потом у меня еще собес поздно. В пятницу у меня работа до 17. В центре примерно в 18-30 буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19848 3 марта 2020 Анимешники валите в свою резервацию _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19849 3 марта 2020 смотреть на серьезных щщах какой-то 12039120930921серийный калеч для дцпшников + выебываться на богоподобных девочек, пьющих чаек с тортиками после занятий Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19850 3 марта 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ну короче смотри. В среду вечером у меня собес, я занят. В четверг я взял на весь день отгул, у меня три собеса в четверг, я свободен до 12 либо после собеса который в час до 17. Я буду в центре чилить. Потом у меня еще собес поздно. В пятницу у меня работа до 17. В центре примерно в 18-30 буду. Спасибо за информацию, очень интересно. Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #19851 3 марта 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ну короче смотри. В среду вечером у меня собес, я занят. В четверг я взял на весь день отгул, у меня три собеса в четверг, я свободен до 12 либо после собеса который в час до 17. Я буду в центре чилить. Потом у меня еще собес поздно. В пятницу у меня работа до 17. В центре примерно в 18-30 буду. Чел твоё расписание чёт ваще пиздец кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19852 3 марта 2020 Ебать аниме параша ебанная. Ни когда больше не буду играть в доту, никогда не посмотрю аниме, никогда не буду ебаться в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19853 3 марта 2020 Messor написал Только что: Ебать аниме параша ебанная. Ни когда больше не буду играть в доту, никогда не посмотрю аниме, никогда не буду ебаться в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19854 3 марта 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ну короче смотри. В среду вечером у меня собес, я занят. В четверг я взял на весь день отгул, у меня три собеса в четверг, я свободен до 12 либо после собеса который в час до 17. Я буду в центре чилить. Потом у меня еще собес поздно. В пятницу у меня работа до 17. В центре примерно в 18-30 буду. Опять слился кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19855 3 марта 2020 DH написал 21 минуту назад: Бля приезжай щас а что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19856 3 марта 2020 NaniQue- написал Только что: смотреть на серьезных щщах какой-то 12039120930921серийный калеч для дцпшников + выебываться на богоподобных девочек, пьющих чаек с тортиками после занятий Ой да знаю я куда ты там смотрел . и что делал потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19857 3 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: DH написал 22 минуты назад: Бля приезжай щас а что так Ну тип пока лобстер тут Хоть втроём бы собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19858 3 марта 2020 Leibster написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Ну короче смотри. В среду вечером у меня собес, я занят. В четверг я взял на весь день отгул, у меня три собеса в четверг, я свободен до 12 либо после собеса который в час до 17. Я буду в центре чилить. Потом у меня еще собес поздно. В пятницу у меня работа до 17. В центре примерно в 18-30 буду. Чел твоё расписание чёт ваще пиздец кстати Ты не вовремя приехал бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19860 3 марта 2020 (изменено) Francyz said 2 hours ago: Fint said 2 hours ago: Реально для меня дота самый интересный из сетосов на 2 конфы Осталось найти ведуви который без фейлов его проведет Кабалка ливнул, миза не будет, другие не смогут я вроде два раза проводил доту веспалм тоже проводил Изменено 3 марта 2020 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение