Тигрёнок #101 30 марта 2019 Что делать с выблядком, который оставляет свою псину выть у меня под окном, а сам съебывает в магаз?Спуститься и отвязать ее Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #102 30 марта 2019 Седня с утреца, по пути на работу встретилась собака. И она начала срать ровно в метре от меня Ладно у хозяйки в руках вроде был пакетик, но убрала она или нет увидеть так и не удалось. Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #103 30 марта 2019 вголос ору всегда, когда вижу омеганов, которые говно за своими собаками в пакет складываютахахах убирать за собакой, типа уважаешь окружающих и хуё-моёахахха пиздец Eva, CleverBoy, Dream. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #104 31 марта 2019 вголос ору всегда, когда вижу омеганов, которые говно за своими собаками в пакет складываютахахах убирать за собакой, типа уважаешь окружающих и хуё-моёахахха пиздец какая же ты мразь просто. Такие как ты чиркаши в общественных туалетах не смывают, вот на 100% уверен, что ты из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #105 31 марта 2019 Низкая культура сброса фекалий в Восточной Европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #106 31 марта 2019 вголос ору всегда, когда вижу омеганов, которые говно за своими собаками в пакет складываютахахах убирать за собакой, типа уважаешь окружающих и хуё-моёахахха пиздец какая же ты мразь просто. Такие как ты чиркаши в общественных туалетах не смывают, вот на 100% уверен, что ты из них я так делаю и тебе советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение