Dark[Ol(U23)leneri] #122 26 февраля 2019 я и в прошлой на мже без роли выкатывал посты с анализом в первые дни. Мне так интересно и комфортно играть. Хоть что-то делаешь. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #123 26 февраля 2019 ну тогда расскажу тебе секрет про табличку россохи, ее мафия ведет, чтоб в даче показаний не путатьсямжам она не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #124 26 февраля 2019 я это и сказал, алё. Тем не менее, она полезна в течении игры. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #125 26 февраля 2019 Раз такая свистопляска, то вот божественная аналитика: dispersion +-pnanrkotikivj +-sprkl 0Lester +chbr +-Leibster 0BRA_HAYFA -+Francyz 0Waro 0Uranium235 +--xaxain +-ZombBomb -+Cryless 0PanDuck +-Dark[Ol(U23)leneri] +-Bruniko + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #126 26 февраля 2019 Ясно, Лестер готовь красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #127 26 февраля 2019 Ебать я Лестера соточным сделал)) там тоже +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #128 26 февраля 2019 Чет в голосину))) с чего?с зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #129 26 февраля 2019 Ясно, Лестер готовь красныйНе по учебнику как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #130 26 февраля 2019 Я не знаю Что там за роль у брунико, но похоже он знает роли Это что вообщеЧисто вот если по чуечке, то крайлесс мафия Плюс стена у него плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #132 26 февраля 2019 Я не знаю Что там за роль у брунико, но похоже он знает роли Это что вообщеЧисто вот если по чуечке, то крайлесс мафия Плюс стена у него плохаяНу детектив получается я тогда pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #134 26 февраля 2019 (изменено) У тебя какой -то врожденный дар постить подозрительно, я в ахуеЭто хайфе Изменено 26 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #135 26 февраля 2019 ДисперсияИ это только за 3 страницы, хз чё тут с новыми правилами происходит http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #136 26 февраля 2019 С наркотика и чбра пока откатываю +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #137 26 февраля 2019 С наркотика и чбра пока откатываю +-че это за беспонтовая имитация игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #138 26 февраля 2019 а расшифровка по знакам где+- впечатление красного0 нет впечатления-+ впечатление черного+ Соточный красный (с Лестером опечатка)- соточный мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #139 26 февраля 2019 У тебя какой -то врожденный дар постить подозрительно, я в ахуеЭто хайфеЭто дефолт реакция когда видят что я автор постаЯ уже привык и мне поебать Я даже не буду спрашивать в чем чернота заключается, потому что мы опять с тобой развезем срачь на 10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #140 26 февраля 2019 Какому учебнику, шо ты несешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение